Сумки и кожгалантерея
Ксения Комиссарова
Шла мимо и взгляд упал на сумочки,причём на очень красивые сумки,которых до этого нигде не видела. Продавец умница,вежливая, милая,видно,что любит свою работу,сразу обратила на меня внимание и очень старалась помочь,к сожалению именно то, что я хотела в наличии не было. Она даже весь сайт поставщика просмотрела,чтобы найти и заказать! У неё реально очень красивые и оригинальные сумки в продаже,мне понравились аж 3 штуки!) Она привозит интересные очень сумки один раз и больше не дублирует,поэтому есть шанс,что ваша сумка будет единственной в городе) и цены кстати очень приятные,есть скидка на некоторые модели
2 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы старались 💛
Елена
Покупала сумку в сентябре Большой выбор,продавец помогла подобрать по моим пожеланиям.Качество сумки очень хорошее,цена приемлемая .Рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉
Екатерина П
Покупка в июле 24г.Отличные сумки по разумной цене. Продавец сделал скидку. Качество сумки понравилось.
21 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😁