Комиссионный магазин
Комиссионные магазины
Анна Тимошенко
Хороший магазин с хорошими ценами все после полной химчистки диан привезли в отличном состоянии парни собрали его прям на месте по моей просьбе
ТГ
Татьяна Гилль
Товары в хорошем качестве. Вежливый персонал. Удобное расположение магазина. Рекомендую...
Ольга Плахова
Купили классный качественный кухонный гарнитур очень рады данной покупкой спасибо большое Игорю и грузчикам которые быстро затащили и установили как попросили
МШ
Михаил Шабалин
Купи с женой электрическую печь работает замечательно рекомендую!
LS
Lena Shabalina
Купила классную электрическую печь с гарантией, работает отлично. Парни быстро занесли и поставили куда попросила
ел
екатерина леонтьева
Купила отличный диван удобный классный мягкий ребята быстро занесли поставили как нужно.
НР
Наталья Рослякова
Купила классный кухонный гарнитур качественный красивый аккуратный ребята быстро занесли парни молодцы!
ЛЕ
Лика Ерофеенко
Купила качественный холодильник👍
Аксинья Метальникова
купила плиту,очень хорошая
ЮБ
Юлия Буркова
Купила диван очень понравился рекомендую
лм
линка малинка
это очень крутой диван
Павел
Купил гарнитур всё супер!
Купила кухонный гарнитур классный красивый очень удобный ребята быстро занесли поставили объяснили
КФ
Катя Фоминых
Печка готовит очень вкусно,за 20 минут на сковороде вообще огонь
ПА
Перелыгина Анастасия
Купила диван , мягкий ,удобный 👍
Анастасия
Купила классный диван, очень удобный! Советую
Евгения
Отличный магазин, помогут и подскажут. Отзывчивые сотрудники , грузчики помогают. Вежливые работники,рекомендую к ним обращаться не пожалеете
Нашел профессионала. Игорь респект за работу диваном вся семья довольна.
Анастасия Григорьева
Рекомендую! Качественно, честно, без обмана. Диван от Игоря — лучшая покупка для гостиной.
Спасибо большое Денису, хороший сотрудник!!!!☺️ Помог выбрать хороший холодильник!!!
ВЯ
Виктория Янченко
Покупала холодильник, работает отлично Быстро доставили, спасибо)
Все прошло отлично брала диван очень понравился
kk
kira kkk
Спасибо сотруднику Денису за помощь в выборе и организации доставки. Очень вежливый и профессиональный сотрудник👍
Владимир Миронов
Отличный сервис рекомендую всем 👍
КГ
Ксения Глазкова
Хороший магазин,среди комиссионок кстати редкость!Посоветовали знакомые уже приобретали там кухонную печь работает без нареканий!Приобрели себе тоже все работает посмотрим как дальше!Спасибо)
Валентина
Покупала ту холодос все от работает ребямлодцы органищация работы доставка подьем на отлично
Валентина
НЖ
Нина Жарикова
Благодарю за своевременную доставку👍 Покупкой очень довольна 🤗. Обязательно приду снова/!
Егор Кондратьев
Купил диван он очень мягкий и удобный
ВР
Виктор Растягаев
Хороший качественный магазин все быстро классно спасибо большое продавцу помог выбрать хороший холодильник !
АХ
Александр Хрипунков
Хороший качественный магазин спасибо большое владельцу Игорю всем рекомендую
Виктория Полякоаа
Взяла кухонный гарнитур, все устроило
Алевтина Полякова
Рекомендую!
Все понравилось заказал кухонный гарнитур привезли занесли установили 5-звезд
АЗ
Александра Землянова
Хороший качественный магазин все в хорошем состоянии спасибо большое долго выбирали с мужем отличный холодильник данный магазин помог в выборе
Светлана Софиенко
Обратились по рекомендации друзей искали новый диван позвонили обратились приехали посмотрели в течении часа диван был доставлен ребятами всё собрали на месте с мужем очень рады спасибо большое!
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Продают хорошие диваны, мебель, электронику добрые консультант и продавец.
КЛ
Камилла Лгунова
Отличное место вовремя доставили стиралку
Владислав
Магазин просто бомба приехали посмотрели выбрали привезли в течении часа ысес рекомендую!
Анастасия Плетнева
Все прошло хорошо во время доставили холодильник
ББ
Богдан Бушля
Магазин очень классный крутой спасибо продавцу помог выбрать отличный холодильник для дома
Все быстро качественно, большой выбор товара, всё чистое аккуратное.
ЯТ
Ярослав Топильский
Все круто долго с женой искали холодильник друзья порекомендовали данный магазин владелец которого является игорь приехали посмотрели выбрали через какое то время привезли
Владимир Сапаров
Очень хороший и качественный магазин всем рекомендую.
Арсен Павлов
Обратились по рекомендации знакомого с работы позвонили заказали доставили в течении обещанного времени работой Игоря доволен спасибо большое
K.
Kokolok ..
Игорь просто профессионал своего дела все четко быстро и качественно обращались по рекомендации рекомендую всем!
Алина Кузнецова
Всё доставили хорошо, спасибо Игорю
Артём Никулин
Работа сделана всё работает так как с магазина
НП
Никита Почанкин
Все было хорошо,Игорь быстро доставил
ЮЗ
Юрий Задорин
Все очень круто и быстро спасибо огромное Игорю быстро приехал и забрал стиральную машинку