Нова на Московском
Жилой комплекс
Квартиры в семейную ипотеку*
ООО СЗ СД-Проектируемый
ООО специализированный застройщик «СД-Проектируемый». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать подробнее
ООО СЗ СД-Проектируемый
zhenya.nekrasov.2007
Попалась в интернете реклама, семейная ипотека в ЖК Нова, сейчас с супругой как раз в процессе выбора квартиры. Приехали потом в офис продаж, наглядно посмотрели планировки, как дом будет выглядеть, менеджер Елена рассказала обо всем досконально)) Сейчас в процессе оформления ипотеки, рады что выбрали квартиру именно здесь
Эльдар Салиев
Приглянулась тут двушка студия с хорошей планировкой. Цена тоже устроила.Большую часть взял за наличку, а остальное получилось в рассрочку от застройщика оформить, платеж неплохо подобрали под меня. Менеджеры помогли на всех этапах.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие и выбор ЖК «НОВА»!
Евгений Новиков
Уважаемый 2ГИС соизволил усомниться в моем отзыве. Приятно конечно видеть такую заинтересованную позицию модераторов (ни в коем случае ничем не мотивированная, кроме заботой о пользователях), хотя она немного однобокая какая-то. Я же учел все замечания и поэтому отзыв должен устраивать всем критериям (если новых не придумают) Итак, не далее недели назад (а именно в прошлую пятницу- факт посещения с указанием конкретного дня) удалось посетить офис продаж в Кемерово. Информации выдали много и разной. Дабы не быть голословным, можете проверить на сайте- информация представлена и там. Если исказили эту информацию, то где еще может быть неправда в описании? 10 минут ходьбы до центра города? Формально, это действительно так, если речь идет про границу Центрального района (проходит по ул. Волгоградская). Но это не центр города, а именно Центральный район... Если бы писать правду, то пешком до центра минут 40 в хорошую погоду быстрым темпом. По локации и закрытой территории: действительно, дом построили среди общежитий и старого фонда, поэтому закрывать свою территорию наверное вынужденная необходимость (это легко можно проверить в 2ГИС- гляньте существующую застройку и картинки) Скорее всего, по этой же причине будет проблема с парковками во дворе- мест просто не будет. Картинки фасадов дома очень красивые, но в общую картину микрорайона вообще не вписываются. Возможно именно поэтому на сайте нет ни одного изображения этого здания среди соседних домов, хотя застройщики обычно это добавляют. И вновь отсылка к модератору 2ГИС: по моему мнению, при выборе квартиры логично руководствоваться любой доступной информацией, в том числе и объективно изложенной в 2ГИС. Если по вашему мнению это не так, Вы можете взять данный отзыв на модерацию и сформулировать новые причины для его удаления) мы вместе с Вами сделаем его еще лучше и добьемся абсолютной эффективности!
21 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим м…
Богдан
Случайно узнали про этот комплекс, зашли посмотреть и понравилось. Всё просто и понятно, без лишнего пафоса. Проект свежий, район удобный. Надеюсь, что качество будет на уровне
ЕШ
Елена Шарова
о жк была наслышана, понравился внешне и по расположению. Для меня удобная транспортная развязка, был один из важных моментов при выборе
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Ruslan Ruslan
Думаю, те, кто хоть раз покупал квартиру знают, какой это стресс и куча сомнений. Но тут основные страхи получилось развеять)) для нашей семьи принципиальны были два вопроса: ленинский район и чтобы не вторичка - здесь попадание два из двух. В итоге взяли хорошенькую просторную трешку и всей семьей ждем сдачи
fred.gredd
Планируем переезд в Кемерово к детям и вместе с этим ищем варианты квартир. В старом фонде жить больше не хочется... Решили взять просторную студию, и нам места хватит, и внукам будет где остаться. скорее бы уже построили...
krakov.saveliy
Рассматривал как вложение, решил брать, пока еще относительно на старте. Проект ЖК выглядит перспективно. Надеюсь, через пару лет будет хороший рост в цене
Margarita Ushantseva
В ЖК понравилось больше всего, что всё продумано, правда для людей строят. Планировки квартир удобные — правильное расположение комнат, несколько с/у в квартире, нет огромных коридоров, которые никак не оформишь. Подземная парковка огромный плюс. Вокруг и парки, и аллеи, мужу очень понравилось, что можно будет с ребенком выходить прогуливаться чаще. Уже присмотрели пару вариантов для покупки
Лев Бургуров
Посетили отдел продаж на днях, не выходят теперь мысли о квартире в этом жк из головы))) Менеджер нам всё рассказала, показала визуализации дома снаружи и внутри. Холлы обещают оформить как в гостинице. Светлые, просторные, с зонами ожидания, отделка с натуральным деревом.. Пока строится, но глядя на фото уже представляю, как тут всё будет выглядеть реально круто.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы остались под приятным впечатлением от нашего проекта и менеджера 🤗
Юлия Тимкина
Живу в Кемерово всю жизнь. Впервые вижу, что такие классные ЖК начали строить. Город развивается 😍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉
РС
Регина Симонова
Как увидели жк на сайте, сразу влюбились. Такого в Кемерово, мне кажется и нет больше.)
1 июля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
НТ
Наталья Тимкина
Купили здесь просторную трешку. Семья большая и было важно, чтобы рядом было все необходимое для деток. Тут и садик рядом и площадка во дворе. Место отличное, подходит для молодых семей 👍
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏
Евген Ботин
О жк была наслышан, понравился внешне и по расположению. Для меня удобная транспортная развязка - один из важнейших факторов при выборе.
Добрый вечер, Евген! Спасибо за приятный отклик 😌
Лиза
Видела как-то комментарий о том, что локация не очень. Захотелось поделиться мнением, потому что совершенно не согласна с таким утверждением. Долгое время снимали студию в этом районе и нам все нравилось. Удобная транспортная развязка, рядом кольцо, с которого можно быстро доехать без пробок в любую точку города. Тут же тебе и набережная, и парк, и тц в двух шагах. Школы и сады, как и полагается. Поэтому решили приобрести собственное жилье в этом же районе, и как раз начал строиться этот потрясающий жк, теперь ждем ключи)
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Большое спасибо за добрые слова. Рады видеть Вас в числе жителей нашего дома. Хо…
Давид Назарбекян
На днях завершили сделку, взяли трешку с лоджией, покупкой довольны. Самое крутое, что расположение удобное, рядом все есть и лично нам до работы теперь недалеко, ждем сдачи дома
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо огромное за ваш отзыв! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания…
Виктор
Ничего не могу сказать как только Вау! Этот комплекс как раз то, что мы искали! Стильный, красивый, у нас таких новостроек нет. Оформили все быстро в ипотеку. Спасибо огромное девочкам менеджерам, вы супер! Очень ждем окончания строительства и потихоньку начинаем копить денежки на ремонт))
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такие теплые слова! Будем и дальше стараться.