Wildberries
Пункт выдачи товаров
4.1
4.1
Дарья М
Находят загрязнения которые даже не видно на вещах и не принимают вещь обратно, самый плохой пункт выдачи из всех в который заказывала, жаль что именно он ближе к дому
ИА
Ирина А
Хорошая точка выдачи.
ГЮ
Гулнара Юсифова
Анастасия прекрасный работник. Очень внимательный, вежливый. 5/5 ❤️
Виктория Бадеева
Согласна с предыдущим отзывом. Померила под камерой ботинок правый, малой. Я говорю отказ. А они , вы какой мерили? Я говорю левый (чёт перепутала почему то), говорят мне: тут брак. Я говорю я правый мерила, перепутала, они такие, О! На правом тоже брак. НО! Самое главное, брака там нет! Кожаные ботинки, естественные полосы на коже , они и в магазине такие. Устроили мне истерику, что надо было смотреть внимательно. Но, даже если б я с лупой смотрела, я бы не увидела там брака. Так как его просто НЕТ!!! Достали товар в мятой ОТКРЫТОЙ УПАКОВКЕ, откуда то из под прилавка, тоже странно. Забирать ни стала. Оставила все заказы и ушла. Планирую обращаться к юристу.
ГЖ
Городской Житель
Вот всегда все было хорошо. Сегодня пришли забирать большой заказ. Много обуви. Под камерой я раскрывала коробки, смотрела одну правую туфлю и отдавала ребенку мерить. Если не подходило то отдавала продавцу на возврат. При приеме обратно одной из пар обуви продавец сказала что не может их принять и показала мне на левой! На туфле небольшую потерстость которая была явным браком. Но ребенок эту туфлю даже не доставал. Мерили мы на диванчике открыто и надеюсь на камерах это было видно. Ваш продавец мне сказала что надо проверять под камерами, согласна. Но там такая потертость что ее можно и не увидеть, если не разглядывать как ваша девочка. Я так понимаю что вы решительно настроены на продажи всего абсолютно. Докапываться до всех мелочей лишь бы всучить человеку и не было отказа. И кстати она сказала что это наверное брак, но она все равно не может их принять, я ведь сама сразу ей не сказала об этом! Конечно, я оказалась в безвыходной ситуации, так как эта ваша девочка лет 15 обвинила нас в том что мы испортили обувь хотя все происходило у нее на глазах и вынудила меня приобрести эти несчастные туфли. Премию ей выдайте, очень ответственный сотрудник! Замечу! У меня был заказ более чем на 30 000 руб. Я дальше даже не стала смотреть, просто не глядя вернула все. Раз уж у вас такая политика пункта выдачи - втюхать максимально возможное количество товара к вам точно больше не придем. Спасибо большое за удачную покупку! Главное что ребенку эти туфли малы. И где у вас уголок потребителя? Рекомендация тем кто приходит в этот пункт - с лупой проверять каждую вещь и привлекать к проверке сотрудницу, чтобы она не сидела в телефоне. Иначе у вас «удачных покупок» станет в разы больше!
Дмитрий Владимирович
Пвз отличное , СПАСИБО сотрудникам
Artem M
сотрудники молодцы, вежливые. В пвз чисто😄🤝
Анастасия Корсукова
Удобная парковка. Чисто и уютно. Всегда приветливые сотрудники 👍🙏🫶
Den ….
20.01 20:53 зашел данные пункты забрать товар, сидеть одна маленькая девушка, сразу кричать мы закрываемся через 5 минут можете приходить завтра! Обслуживание абсолютно отсутствует! Туда больше не пойду фуу 🤮
НЕ
Наталья Еремина
Просторный, уютный, чистый ПВ, приятный персонал
Darya S.
Хороший пункт выдачи: чисто и просторно внутри, вежливое общение сотрудника, удобная парковка!
Алия Смагулова
Очень хороший пункт выдачи
Евгений Кузьмин
Отличный пункт выдачи! Много места, светло, вкусно пахнет, приятная девушка, подсказала и помогла. Удобно по парковке и развязке.
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
20, 21 ноября работает сотрудник ( молоденькая девочка) очень прошу научите ее относится ко всем посетителям вашего пункта ОДИНАКОВО ХОРОШО, не зависимо от ее настроения. Не нужно учить посетителей жизни и раздавать советы, которых у нее не просили, нужно просто выполнять свою работу.
Мария Н
Пункт выдачи светлый, уютный, чистый! ✨️ Сотрудник приятная, внимательная женщина. Спасибо за возможность получить свой заказ в комфортных условиях!
АL
Аlisa Li
Пожалуйста, найдите молодого сотрудника. Женщина , которая работает в данном пункте очень медленная , люди уходят не дождавшись выдачи , ей тяжело и коробки тяжелые ! Работает вся больная, кашляет , чихает ! Ужас ! На WB должны работать шустрые молодые люди , а не кому за 60 лет ! ( при всём уважении к пожилым людям ). И не выходить на работу при таких явных проявлениях ОРВИ , тк приходят и беременные и с детьми , это просто неуважение к клиентам !
ЕО
Елена Осинцева
В соседнем доме, очень удобно. Пункт чистый, уютный.Вежливые, тактичные консультанты на выдаче.Молодцы - соседи! Так держать!
OB
Onza Byu
Лучший пункт выдачи, молодая девушка всегда приветлива и доброжелательна, очередей не бывает. Процветания
SU
Sberid User
Приятно приходить на этот пункт, удобное расположение. Хорошие менеджеры, приятное обслуживание. Рекомендую этот пункт.
Мария Старкова
Хороший пункт , просторный , чистый , светлый 🌸менеджеры просто супер 💯заказываю товары только на этот пункт и всем советую)
Кристина Варанкина
Мне очень нравится этот пунк выдачи!) Там очень уютно и красиво!)