Пивоварня Лебедевых
Магазин разливных напитков
3.9
3.9
Mk D
Давно здесь беру пиво, но второй раз подряд беру пиво начиная с 02.01.25 амбер прям отдает чем-то неприятным, как будто испорченное. Пока спишем на случайность, но потом влеплю единицу и не приду к вам.
ДА
Дмитрий Андреев
Лучшее пиво в Сибири и одно из лучших в России, без преувеличения! Любимые сорта - Амбер и Ливерпуль. Желаю вам в это непростое время просто держать марку! Даже улучшать ничего не нужно! Спасибо за качественное пиво!
6 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим СИЛЬНО! 🔥 Ждём вас вновь ❤
Иван Лобастов
Всё отлично!
ЕГ
Елена Гребенщикова
Приятное место, вежливый персонал, есть место посидеть и получить удовольствие от напитка!!!!!
Ванек Побойня
Отличный магазин, приветливый персонал, лучшее пиво в городе, беру только здесь!
ОС
О С
Класное место , бармен сам приносит напитки.
СА
Станислав Андреев
Очень вкусное пиво Бенедикт,конечно были косяки,когда то,но я снова вернулся к вам!У всех бывают тяжёлые моменты! Обслуживания и качество на высоте! Старайтесь держать марку!
15 мая 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Всегда рады вам 🙏🏼
Ап
Александр пв
Отвратительное отношение бармена к гостям
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а можете подробнее описать: когда и что произошло? Мы обязательно разберемся
Константин Нефёдов
Решил наконец-то вернуться на пиво Лебедева давно не брал. На данной точке (по.Московский 11)взял пиво Бенедикт, и был очень разочарован его вкусом, ощущения как будто его смешали с водой и добавили ещё немного ослиную мочу. Вы уж простите за такое сравнение. Испортилось пиво в семье Лебедевых либо бодяжат уже непонятно чем. Больше туда не ногой.
ЯВ
Ярослав Великий
Отличное пиво, беру каждые выходные
ДН
Дмитрий Новоселов
Являюсь фанатом вашего пива, всегда рекомендовал всем друзьям и знакомым пить только его. Больше всего нравится «Бенедикт», беру в основном только его. Сегодня был крайне разочарован покупкой, пиво отвратительное, непонятная кислятина, пить невозможно.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно разберемся в чем дело, вы, пожалуйста, если не сложно, зайдите в магази…
Александр Виниченко
Ребят, ну если проблемы с производством, то наверное надо что-то предпринимать. Я истинный фанат вашего пива, но уже второй раз вы сварили «что-то странное». До этого было в новогодние праздники и ребята на кранах подтверждали это. Думаю, вы так потеряете клиентов.
НБ
Нина Б
Вкусное пиво, удобное местоположение. Можно посидеть прям в пивоварне
Сергей Крылов
Являюсь постоянным клиентом и захожу несколько раз в неделю, предпочитаю Амбер, иногда пшеничное. Вкус может периодически отличаться, но не критично. Считаю это лучшим разливным пивом в Кемерово, которое пробовал. Вполне сочетается с самогоном без особых последствий. Закуски топ. Рекомендую 👍🏼
А Д
Хорошее пиво, понравилось, в первый раз на пробу взял, прям зашло. Молодцы. P.S.: охото все попробовать пиво, добавьте 0,5 л бутылки))))
Сергей Рубин
Ходим не первый год, но последнее врем какая-то жесть, то пиво не свежее, то закуски не свежие. Вот например сегодня купил Амбер, открыл бутылку, сразу поня что то не так. Вкус какой-то странный. Га: нет вообще, как будто сутки бутылка открытая стояла. Даже пить не хочется, настроение испорчено, вечер тоже и деньги потеряны! Такими темпами скоро всех клиентов потеряете. И так происходит регулярно последний месяц.
Иван Луговой
Ребят, давайте честно ! Ну многие люди покупают пиво в этой пивоварне , но никто не пишет хвалебные отзывы ! Зато , как только произошла не приятная ситуация с хмелем , сразу все активизировались ! Вы хорошее тоже оценивайте!! Ставлю только 5 из 5! И , кстати , пиво уже идеальное !
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за поддержку) для нас это очень важно!
Денис Тим
Пиво со вкусом технической воды ( верней мусора), если у вас на производстве сбой - зачем вы продолжаете поить этим людей? жаль что после покупки мы уехали далеко - вас бы заставить пить то что вы сделали.
10 января 2025, официальный ответ
Денис, на производстве не сбой - сбой с поставками солода из-за проблем на границе с Европой, пришла…
Анастасия Бакаева
Пиво отличное разливное, но если заказать и уйти в туалет, можно получить вчерашнее пиво без газа. Лучше присутствовать пока наливают. Вечер был испорчен.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, такого просто не может быть по определению у нас, напишите, плжалуйста, когда это было…