Женская одежда
СВ
Светлана Виниченко
Давно посещаем данный магазин, всегда находим вещи по размеру, обслуживание на высшем уровне: девушки доброжелательны, подскажут с размером.
9 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё.
ОТ
Оксана Ткаченко
Очень хороший магазин. Рекомендую !
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оксана, мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Штраух
Отличный шоу рум,качественные вещи на любой вкус😍 Заботливый продавец,поможет с выбором и подскажет👍🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще!
Александра Баум
Вообще у меня был четкий план . Никаких платьев . В итоге вы мне его испортили 🤗я ушла в красивом платье и с хорошим настроением . Девушка-консультант помогала с выбором и в итоге я счастливая сейчас иду домой и в Новый год буду самой красивой 😍Спасибо большое ❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤗 с Наступающим🥳
КП
Кристина Павленко
Не первый раз беру тут, безумно нравится что привозят 😍 Очень приветливые и понимающие консультанты купила сегодня розовый костюм Я влюбилась в него. спасибо большое 🫶🏼❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😁
Ксения Колесник
Отличный магазин, очень вежливые консультанты, всегда большой выбор, спасибо 🫶🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно 🤗
ИА
Ирина Алексеева
Отличное обслуживание, вежливый персонал, всегда можно подобрать что-то для себя ❤️🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
СБ
Сергей Баранов
Приятное место. Хороший ассортимент. От нарядов до тёплых вещей. Все качественное. Мы выбрали пуховик добротный себе!
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё.
СП
Сергей Парусов
Хороший ассортимент.Качественное обслуживание
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, нам очень приятно. Рады работать для вас.
ОУ
Олеся Урбан
Хороший ассортимент, красивый интерьер) Купили костюм, идеально сел, помогли с выбором
Олеся, добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 🌸
Удачно заскочила . Не люблю долго выбирать. Зашла , девушка мне сразу все подобрала . Я очень счастлива ❤️покупки
Добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады вам 🤗
Владислава Матлаш
Взяли пиджак и брюки-палаццо - очень красивая комбинация получилась, прошли кучу магазинов и только здесь собрали цельный образ!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Нам очень приятно что Вам у нас понравилось, и мы смогли помочь подобрать…
Елизавета Киселева
К сожалению столкнулась с такой ситуацией нехорошей, недавно приобрела в этом магазине джинсы клеш, когда мерила, все очень понравилось, как сели и по цвету, но надев их один раз, под конец дня заметила, что руки были синие, то есть джинсы красятся, ткань немного перекосило, постоянно поправляла их, плюсом сваливались с меня, очень плохо держались на талии. Они надевались один раз, даже не стирались, хотела вернуть, потому что носить их некомфортно и неприятно, но возврат мне не сделали, очень это расстроило, 3400 на ветер. За эту ситуацию никак не извинились, сказали, что возврат не сделаем и все. Раньше посещала этот магазин, нравился товар, но после такого, в этот магазин я больше не зайду.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Нам очень жаль что сложилась такая ситуация с приобретенным товаром, но к с…
Ирина Чернова
Сегодня приобрела у вас платье, платье огонь, отличного качества. Девушка консультант, тоже огонь🔥 спасибо за хорошее настроение, качественную вещь и приятных сотрудников 🌸