Лента
Зоомаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Г
Галина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
Chesnoe Slovo
Сегодня в 18.40 заходила в ленту, решетки очень скользкие , я поскользнулась и серьезно упала на колено! Мои вещи помогали собирать очевидцы! Пришла домой, а там кровь ! Что то думает администрация делать в зимний период? Или подождем когда бабули начнут падать и ломаться ?
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции и просим помочь нам разобраться в ситуации. Пожалуйста, расскажит…
Татьяна Смолина
Хороший ассортимент, широкий выбор, приятные цены
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Наши операторы всегда на связи и помогут вам в любых вопросах в чате T…
Алена Долгова
Очень понравился магазинчик ! Консультанты супер!
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена
Располагается рядом с домом.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
ЕЛ
Егор Лещёв
Большой выбор товара для пушистого друга
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, вы делаете наш день лучше! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
ЕТ
Евгений Тененев
Покупал корм для своего питомца. Пушистый доволен, я тоже 👍Спасибо персоналу за консультацию🤝
Вячеслпв Карпов
Начали продовать продукцию что и в светофоре или маяке!. Раньше хоть как то можно было быть увереным что в ленте не плохие продукты и смотрят что продают. Сейчас же нет!. Продают все и всяка. Сдувается потихоньку что ли. Персонал магазина отзывчивый.
11 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо за обратную связь о посещении магазина. Будем благодарны, если расска…
Отличный магазин. Вежливые продавцы, всегда дадут ответ на интересующий вопрос. Теперь я Ваш постоянный покупатель. Большой выбор кормов и лакомств, постоянные скидки и акции!!!
Елена
Вежливый персонал.
OG
Olga G
Кассир Немилостивая имеет говорящую фамилию. Хамка профессиональная.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Olga! Нам жаль, что у вас возникли поводы для такой обратной связи. Пожалуйста, расскаж…
НВ
Наталья Воронова
Заглянули в отдел зоомаркета в «Ленте» и были удивлены разнообразием профессионального корма, а какой там выбор вкусняшек и игрушек для «братьев» наших меньших, а продавцы-консультанты профессионально рассказали обо всех преимуществах кормов и предложат ещё какую нибудь вкусняшку. Теперь мы будем закупаться не только продуктами в Ленте ,но и кормов для своего питомца.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Мы хотим исправить это. Сообщите нам в Telegram: «ЛЕНТА» на связи! http…
Василий Юзвик
Хороший отдел с качественными кормами,консультанты все помогают если нужна помощь в выборе,
Елена Смирнова
Нашли для себе очень классный магазин . Ходим теперь только к вам .
Наталья Антонова
Мне очень понравился ассорти ент, особенно акции!!!! Консультант Андрей помог выбрать лакомство кошечке
Кристина Родионова
Время 20:20 работает касса самообслуживания и одна с человеком. Очередь не двигается почти.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Благодарим вас за неравнодушное отношение к гипермаркету и отзыв. Примите наш…
ЕИ
Екатерина Игнатьева
На удивление вполне себе хороший гипермаркет, со свежимипродуктами ибольшим ассортиментом!
10 сентября 2025, официальный ответ
Сергей
10 сентября 2025, официальный ответ
Очень понравился этот зоо! Хороший выбор кормов и игрушек Теперь покупаем только у вас. Очень удобно, что теперь можно купить продукты себе и корм коту в одном месте!
ЛБ
Лидия Благинина
Очень классный магазин,мои животные довольны 👍
Лина Александровна
Очень хороший магазин с большим ассортиментом. Выгодные цены, вежливый персонал, сориентируют, помогут. Питомцы довольны!!🥰👍🏻🐈⬛
Ульяна Мошева
Моей мальенькой очень понравились покупки. Хороший, большой выбор. Персонал отличный. Будем возвращаться снова и снова
Екатерина Михайлова
все понравилось, хорошее обслуживание и персонал хороший продавец рекомендую 🥰
ВВ
Вероника Вереитина
очень хорошее место, и отличный персонал
Валерия Кузменкова
отзывчивый персонал, много выбора. персонал направил, подсказал. лучший зоомагазин🙏🏻спасибо, кошка радуется!
Марина Коновалова
Магазин с хорошим ассортиментом, чистый, продавец вежливая , все хорошо объяснила, рассказала про акции, рекомендую 👍
Виктория Кожухова
Классный ассортимент))вежливый персонал,помогли подобрать корм для моей маленькой собачки🥰 обязательно вернусь и ни раз в этот магазинчик👍🏻 всем рекомендую! В следующий раз за костюмчиком🎀
LA
Lusine Arutyunyan
Уютное место) большой выбор товаров и приятные цены) вежливый персонал👍🏻
Семён Ковалев
Если бы мои животные чудом научились разговаривать и писать отзывы, они бы первом делом поставили 5 звёзд этому зоомаркету) Но пока такого чуда не произошло, отзыв напишу за них я) Наиприятнейшие продавцы, которые всегда подскажут и помогут в выборе лакомства для наших любимых животных)) Ассортимент этого зоомаркета всегда даёт возможность выбрать именно то, что нужно, а не искать аналоги) Даже если бы я жил на другом конце города, ради своих животных я бы ездил именно сюда) Животные в восторге!)
GS
Gegecik Safaryan
хороший магазин, огромный ассортимент, вежливый персонал, выгодные цены!!
С С
Покупал рулетку flexi по хорошей скидке, продавец вежливый, все рассказал, показал. Магазин оставил хорошее впечатление!😃
Ангелина Спицына
Отличный магазин, большой выбор товаров для питомцев ❤️🔥
АВТОМОБИЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ПОД ЗАКАЗ
Были проездом. Купли все в одном месте. Продавец помогла с выбором
ОМ
Ольга М
Большой ассортимент и вежливые сотрудники, спасибо так же за помощь в выборе) Обе девчульки довольны лакомствам)
Екатерина Кондратьева
Часто захожу за вкусняшками своим четвероногим друзьям 🐱🐶 Они просили передать большое гав и мяу за вкусный ассортимент))
Vevara V
Большой ассортимент, есть что выбрать, сотрудники помогли, были вежливые, спасибо большое, обязательно приду еще раз!
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
Елена Сидорова
Отличный магазин, огромный ассортимент для животных, корма одежда да все что угодно для наших любимых питомцев, вкусняшки разнообразные игрушки, всем рекомендую к посещению👍👍 персонал очень грамотный... консультант Андрей подскажет расскажет поможет с выбором спасибо ему огромное, осталась очень довольна🤗
Владимир Юрманов
Покупал корм Royal Canine для своего питомца. Порадовали цены и ассортимент👍 Кот доволен 😊
Лена Лена
Зашла в магазин взяла вкуснях для кошечки, вон наелась и лежит кайфует) купила корм еще, подарили прикольные наклейки 🥰
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам важно исправить эту ситуацию. Пожалуйста, напишите нам в Telegram: «ЛЕН…
OG
Olga Gordyinina
Замечательный магазин. Каждый раз когда захожу остаюсь довольной. Большой выбор. Персонал на высшем уровне. Всегда все подскажет расскажет.
Анастасия Т
Отличный магазин с большим ассортиментом! Покупала коту капли от блох, продавец подсказал и рассказал про товар всю нужную информацию. Осталась довольна! обязательно вернусь ещё за вкусняхой для своего питомца 👍🏼
Настёна ))
Классный магазин. Мой пёсик доволен Купили лакомства и подобрали корм благодаря консультантам. Продавцы умнички, скоро вернёмся ещё за пачкой Канина) купили ещё новогоднюю одежду