Lash
Студия
Настя Майер
Великолепный мастер своего дела, реснички в носке прекрасно и долго держутся, отдельная благодарность за кресло с массажем это просто чудо изобретение 🥰❤️ Кабинет в прочем как и мастер Наталья очень уютные , рада что нашла ответственного человека,работающего на совесть❤️🥰
еС
евгения Сарычева
Хороший мастер, реснички носятся долго. Куртка с массажем- просто бомба. Наталья даст консультацию, если не знаете что хотите. Рекомендую
ТП
Татьяна Попович
Наталья Мастер отличный. Работает очень аккуратно, не касаясь лица руками, как фея. Реснички 1 D, 12 мм. Идеально выполнены. Будто я очень тщательно покрасила каждую ресничку Длительность процедуры скрасил массаж. Кресло с бонусом. Рекомендую.
Светлана Карташова
Сегодня был мой второй визит к мастеру, Наталье. После первого раза, осталась очень довольна и сервисом и подходом мастера к своему делу и приятной атмосферой кабинета. Но если честно не сразу поняла буду ли ещё наращивать ресницы. Наверное недели 2 привыкала к новому образу и теперь думаю буду постоянным клиентом. Спасибо за качественную работу, и приятное времяпровождение
Светлана Кубрина
Это было мое первое посещение данного мастера наращивания ресниц, но уверена, что не последнее, так как результат меня полностью устроил. Мастер выслушала мои пожелания и сделала свою работу превосходно! Рекомендую!!!
Карина Масленникова
Рекомендую всем данного мастера Наталью 👍🏻 Всегда довольна результатом ресничек ,аккуратные, красивые,не мешаются ,носятся долго ! В студии очень приятная атмосфера и большим бонусом идёт удобная кушетка с массажем🤭 Наталья ,не только отличный мастер своего дела,но и прекрасный собеседник,всегда поддержит разговор и время работы пролетает очень быстро😄
Оксана Бабуркина
Рекомендую мастера Наталью,хожу уже давно к ней очень давольна что нашла свою ресничную фею,реснички просто супер носка отличная😘не пожалеете
7 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно 🌸
Катерина A
Наталья, мастер своего дела! Из данного салона вы выйдете яркой, красивой, очаровательной!!! Наращивание ресниц проходит в уютном кабинете, быстро, качественно, аккуратно. Деликатно даëт совет, какой вариант лучше подходит для ваших глаз. Данный салон наращивание ресниц рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо 🔥 Всегда рады вам 💛
Кристина Матвеева
Самый лучший мастер ❤️ делает все аккуратно , ничего не мешает и не колит) очень понравилось 🥰
26 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Alekseevna )
Наталья, супер мастер своего дела🤩 Наращивание делает качественно , быстро. Очень удобная кушетка☝🏻 В студии очень уютно и приятно находиться 😍
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за доверие! Ждём вас в гости снова ❤