СЗ Ключ-42
Офис продаж
Комбо покупка: квартира с ремонтом + кухня*
ООО СЗ Ключ-42
Застройщик ООО СЗ «КЛЮЧ-42». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Подробнее на сайте ключ42.рф.
ООО СЗ Ключ-42
Alena A
В восторге
Купили квартиру в прошлом году. У нас маленький ребёнок, поэтому при выборе квартиры для нас было важно, чтобы рядом было где гулять и чтобы двор был безопасный. Очень понравилось, что на территории есть зелёная зона и двор довольно спокойный, можно спокойно выйти погулять с коляской. Площадки новые и аккуратные, ребёнку есть где поиграть. В подъезде чисто, лифты работают хорошо, с коляской подниматься удобно. Квартиру выбрали с хорошей планировкой, комнаты светлые, окна большие. В целом впечатления от покупки положительные. Менеджеры в отделе продаж помогали с документами, отвечали на вопросы, всё прошло без каких-то серьёзных проблем. Сейчас уже обживаемся, потихоньку привыкаем к новому району. Для семьи с ребёнком место оказалось довольно комфортным. 😊
Отзыв выбран компанией
11 марта 2026, официальный ответ
Алена, большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вы оценили по достоинству наш жилой комплекс!
Настя Ав
В восторге
Отличные дома, удобные дворы, школы и магазины рядом есть
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
КА
Кристина Ананьева
В восторге
Ну прям неплохой вариант квартиры, месторасположения, двор, парковки, все прилично. Есть с чем сравнить, помотались по съемным квартирам (жк Кузнецкий привет, вечно сломанный лифт и машины на прохожей части из-за мизерного двора). По оформлению документов тоже не было проблем, сами работники все вежливые, приятные, всегда на связи. Если вас устраивает по месторасположению - рассмотрите как вариант. Мы довольны остались)
29 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 будьте счастливы в новом доме 💛
Анастасия )
Совсем не понравилось
Когда оформляли ипотеку с Алексеем было много нюансов, много раз редактировали документы! Брали квартиру с ремонтом, а в договоре даже не указано: если будет просрочка по ремонтным работам за какой период должны исправить недостатки. Ключ - 42 сотрудничает по ремонтным работам с СДО. Ремонт квартиры 34,5м2, делали 4 месяца. Это очень долго по сравнению с другими строительными компаниями. Сумма ремонта вышла 1 436 087₽ СДО - работают не грамотные специалисты, не умеют читать проект и делают как хотят, могут позволить в квартире курить, не квалифицированные специалисты, приходиться постоянно их контролировать т.к делают такую чушь! А также потеряли чип от подъезда, очень не ответственно относятся! Ключ от подъезда они сделали и отдали нам. По нашим ключам заходили совершенно чужие люди, которые не принимали участия в нашей квартире! Замечания по плитке устранили и которые были замечания, это потому что мы постоянно скидывали фото и говорили какие есть недостатки. На приемки были недостатки не прокрасили трубы отопления, на потолке был косяк. А так плитку под шкаф выложили не по размерам, согласно проекту должно быть 20см, а сделали 19 см. Пообещали исправить на следующий день и за час прораб позвонит чтоб приехали принимать квартиру, приехал муж к обозначенному времени в итоге трубы до конца не прокрасили, обои на кухне были замазаны краской, при муже красили, он не стал ждать и уехал, на следующий день приехал принимать квартиру недостатки устранили, а вот обои от краски они стёрли и есть недостаток на обоях. Не советую покупать квартиру с ремонтом. Вы потратите свои нервы! А ещё компания СДО берет очень большую сумму за ремонтные работы по сравнению с другими строительными компаниями.
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за неудобства и нам очень жаль, что у Вас остал…
Ирина Жесткова
В восторге
Приобрели квартиру в марте, дом сдали совсем не давно,раньше срока ,что очень хорошо, получили ключи всё как положено. Так же помогли с ипотекой, всё подробно объясняя и консультируя,все вежливы и доброжелательны . На приеме квартиры, всё показали рассказали, документы оформили . Детские площадки очень хорошие на любой возраст, дети в восторге, спортивная площадка, качели с подсветкой все супер. Чистая и ухоженная территория. Рекомендую приобрести в ЖК 7 Высот квартиру.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас в числе резидентов ЖК 7 В…
ЮГ
Юлия Герасимова
В восторге
Купили квартиру год назад. Прекрасный район. Чудесные детские площадки для любого возраста. Дети довольны. Все в шаговой доступности. Нам нравится))
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Рады что вам нравится наш жилой комплекс 🤝
Оксана Ш
В восторге
Впечатления пока только положительные, застройщик сдал дом раньше указанного в договоре срока. У нас квартира под самоотделку, поэтому приняли от застройщика без претензий (надеюсь, в зимний период не вылезут строительные недоделки). Очень понравилось, что при подписании документов, был приглашен специалист для оформления документов в собственность и не пришлось самостоятельно тратить на это отдельное время.Спасибо.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤️ мы стараемся для вас🤗
Яна Куприянова
В восторге
Жилой комплекс 7 высот очень нравится, территория ухоженная, управляющая компания очень хорошая. Не пожалели, что купили тут квартиру.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашем жилом комплексе ❤️ Мы стараемся для вас🤗
ЕЛ
Екатерина Л
Было средне
Расписано всё красиво, но, шлагбаумы ща счёт собственников стоят, ни одна школа 14,78 не относятся по прописке, ген. План изменили, со двора не выехать, парковки урезали
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Парковочные места в нашем жилом комплексе рассчитаны строго по нормам и как…
Дарья Меньшикова
В восторге
Все прошла максимально профессионально и быстро. Очень вежливые сотрудники, помогли с выбором и оформлением ипотеки. Поддержка на каждом шагу. Сам комплекс приятный , хорошая закрытая территория. Провели экскурсию, показали все. Остались очень довольны, ждём ключи)
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉