Шаг вперёд
Хореографический коллектив
Светлана Селиванова
Мой ,сын уже 3 год в этом сентября будет как занимается в этом коллективе под руководством Екатерины Васильевны и ему очень нравится. Мне как маме нравиться эмоциональная и творческая составляющая в атмосфере занятий,которая побуждает развивать фантазию,думать и придумывать.Ребенка не только слушают,но и слышат,а это нынче дорогая валюта!!!!! Мне тоже очень интересно принимать участие в жизни коллектива,я даже запела в этом году с сыном! Творческая составляющая в воспитании детей не мало важный фактор,для меня он определяющий.Желаю процветания не смотря на трудности! Спасибо, нашему руководителю!
27 августа 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Галина Беляева
Второй год мы ( дочь ) в коллективе Шаг вперед! Каждое занятие проходит интересно, весело и продуктивно! Екатерина Васильевна- педагог, который способен найти общий язык с любым ребенком как мне кажется! И с их родителями!
Здравствуйте, Галина. Спасибо за доверие 🤗
Алёна Травникова
Екатерина Васильевна отличный педагог ,ходим к ней с большим желанием и удовольствием ❤️❤️❤️
Алёна! Благодарим за отзыв и оценку 😉
Алёна Алексеевна
прекрасный коллектив, преподаватель замечательная!!
Добрый вечер, спасибо большое 🤗