Шиномонтаж
Службы
Ivan Pechorin
Заехал на переобувку шин,мастер сделал свое дело на 5+,остался очень доволен,всем рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Благодарим вас за честный отзыв ,ждём вас ещё.ваш шиномонтаж.
Артём Легчаев
Владимир мастер своего дела, дотошный, внимательный. Работает не на количество, а на качество, пусть и чуть дольше чем в "известных, сетевых" сервисах. Приехал по рекомендации и останусь постоянным клиентом. Цены справедливые и демократичные, подход к работе супер👍 Владимиру могу только пожелать процветания в бизнесе и адекватных клиентов 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали наш шиномонтаж.буду и дальше соответствовать вашем…
ИМ
Илья Микула
Работает мастер своего дела, всё быстро и качественно, меняю колеса не первый раз у него, даже когда был закрыт переезд ездил к нему
10 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за доверие.буду рад.вашему следующему посещению.
Андрей Летов
Качественно и быстро отбалансировать 12 колёс
1 октября 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё!
Дима Волков
Был здесь дважды пока переезд не закрылся все сдалал мастер на отлично. Приятный человек работает как будто себе делает. Переезд открыт снова, и снова удобно к вам заехать. Так вскоре ждите)
30 сентября 2025, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас
Мих Мих
Классный мастер своего дела. Заехал случайно и остался очень доволен. Сразу обозначил что будет делать и сколько это будет стоить. В итоге сам сделал скидку, хотя никаких разговоров про это не было. Оплату берет только по факту выполненных работ. Бережное обращение с диском и шиной. Профессионализм виден в мелочах (инструмент, зажимы, накладки). В общем рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Мих, добрый день,благодарю за честный отзыв, спасибо, что выбрали наш шиномонтаж ,рад был помочь .
ЮБ
Юрий Букреев
Отличный человек работает в этом месте, и главное мастер своего дела, которых сейчас к сожалению очень мало
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали наш шиномонтаж.рад был помочь.
Сергей Машталлер
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ТК
Татьяна Кошкина
Сегодня пробила колесо не просто то гвоздем а кокой о железякой толщиной в палец, обратилась в шиномонтаж пригородная 65, починили всё быстро и качественно, любая сложность с колёсами поеду только сюда, благодарю сердечно.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приезжайте.рад был помочь.
Ольга Артюхова
Супер мастер. Сделал лучше чем было. А была большая дырка. Рекомендую
26 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Буду рад вам всегда 🤝 ваш шиномонтаж.
Константин Кошкин
Пробил колесо.Все сделал качественно быстро.Рекомендую всем этот шиномонтаж.
25 июля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарю за позитивный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛 рад был помочь.
Виктория Кунцман
Сделали очень качественно! Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите ещё 😁
Костя Иванов
Работает здесь исчезающий вид шиномонтажника, мужик на опыте, знает что делает и как сделать хорошо, делает всё как положено, всё что нужно и даже больше, то что на других сервисах ни кто не делает при шиномонтаже, очень ответственный подход, как говориться горит своим делом человек, однозначно рекомендую обращаться.
1 июня 2025, официальный ответ
Костя, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.в виде рекомендаций 💛 Ра…
Андрей Самукин
Очень хорошо сделал и быстро.
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, рад работать для вас.удачи вам на дорогах.
Ринат Хуснутдинов
👍👍
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо за хороший отзыв 🙏 Всегда рад помочь
СП
Станислав Паутов
Переобуваюсь второй раз, делает как себе с душой и качеством! Советую обратится к данному мастеру. Желаю процветания
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие,стараюсь не разочаровать. Всегда к вашим услугам.Ваш шиномонтаж.
Матвей Степанов
Сделали быстро и качественно! Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
благодарю за отзыв.рад был помочь.
ИМ
Иван Мязин
Мне понравилось, делает хорошо. С упором на качество. Успехов вам.
12 октября 2024, официальный ответ
спасибо за честный отзыв.рад был помочь.обращайтесь.
КБ
Куртка Бейн
Качественное обслуживание, цены низкие. Рекомендую, Повторюсь качество 👍🔥🔥🔥🔥
12 сентября 2024, официальный ответ
благодарю за рекомендации.
Александр
Качественно и быстро! Да ещё и недорого! Тепло и чисто, предлагают чай или кофе! Сервис просто класс!
12 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за оценку.обращайтесь.всегда помогу.
Александр