EvaNogti
Студия скоростного маникюра и педикюра
Уютная студия, с хорошим расположением. Мастер внимательна, работу выполняет быстро и качественно. Маникюр+педикюр за 2,5 часа - это что-то на сверхскоростном🏎️ Рекомендую 👍
Ксюша П
Хожу к Еве на маникюр и педикюр уже больше года, всегда быстро и качественно делает маникюр 💅
Алсу Искандирова
Ева - самый лучший мастер, единственный в Кемерово к которому возвращаюсь снова и снова. Работу выполняет качественно и аккуратно. Рекомендую👍
Хочу выразить огромную благодарность еве за её профессионализм и внимание к деталям! Каждый раз, когда я прихожу, получаю безупречный маникюр, который держится долгое время. Особенно впечатлило, как аккуратно и бережно она работает с ногтями. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым!
Ирина Волкова
Я в восторге от Евы! Время на маникюре пролетает незаметно,всегда есть о чем поболтать) Ногти делает шикарные❤️ Очень уютная студия,всегда приятная атмосфера. Не пожалела выбрав Еву своим мастером маникюра)
СЯ
София Яцкова
Евочка, самый лучший мастер! Очень долго искала себе мастера, и когда шла к Еве, очень боялась, что опять ошибаюсь, и в итоге, уже хожу больше года. Ева комфортная, всегда поддержит в любом разговоре, сколько хожу, и еще не разу не было такого, что меня что-то не устроило, я наоборот, всегда жду, когда же я уже приду вновь на ноготочки! 💅 Я советую всем, прекрасный мастер!
Лида Садыкова
Хожу к Еве уже год, всегда выполняет работу быстро и качественно, ногти аккуратные и тонкие, но при этом очень крепкие🫶🏼 Все материалы высокого качества, отслоек или аллергии (которая бывает у меня на плохой материал) никогда не было замечено👌🏼 Нравится, что студия изолирована и нет посторонних, в комфортную обстановку с приятной музыкой всегда хочется вернуться! Рекомендую 🥹♥️
Алина Карташова
Самый лучший мастер, единственный в Кемерово к которому после первого посещения вернулась второй раз и осталась почти на год☺️ если бы не переезд до сих пор бы ходила, очень аккуратные работы, все быстро, всегда выслушает и поддержит интересную беседу☺️
Алёна Алексеева
Евочка,ты лучшая❤️Сколько я перепробовала мастеров Были только одни огорчения,но ты просто ангел 🌸Мастер своего дела Я ни разу не пожалела что нашла именно тебя❤️Дальнейшего тебе процветания моя дорогая 🤍🤍🤍
firen
Мастер Ева очень крутая. Работает очень быстро, четко, постоянно совершенствуется - я хожу больше года и наглядно вижу результат. Ноготки после того, как побывают в ее руках - огонь! К тому же уютная студия, в которую так же постоянно добавляются обновления и плюшки для клиентов. Кофеечком тоже поили :) Рекомендую!
Ева большое вам спасибо ❤️за мои чудесные ногти ,уже на протяжении двух лет хожу и не разу ни хотела сменить мастера !