Оформление бровей и ресниц
ОС
Ольга Суслотарова
Была у этой девочки на ресничках , просто бомба!! Супер красота, супер салон, всё очень классно. Рекомендую всем.
ГМ
Галина Мельникова
Реснички огонь 🔥🔥🔥🔥 лучше мастера в Кемерово просто нет не реально все очень красиво 😍😍
СШ
Светлана Шахтарина
Наконец-то нашла классного мастера рядом с домом😇 Катя хорошо делает реснички 👌
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Жду вас вновь ❤
Ольга Фисенко
4 года делаю реснички у Екатерины. Огромное спасибо за красоту 😍 отзывчивость, чуткость,аккуратность! Всем советую, есть с чем сравнить. Процветания,добра💖
1 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарю, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рада тебя видеть ❤
ВД
Вероника Дзвоник
Пятый год хожу на ресницы к Екатерине. Благодарна за чуткость, внимательность, скурпулезность. Каждое утро с радостью смотрю в зеркало и вижу результат ее работы. Благодарна Вселенной за наше знакомство. За лучшими ресницами в Кемерове – сюда ❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам большое за доверие, всегда рада вас видеть ❤️
Юлия Клеймёнова
Катюша очень приятная девушка и отличный мастер. Нашла подход к моим ресницам и результат получился огненным. Цель была оговорена заранее и я уже примерно представляла, что будет в конце, но все равно была приятна удивлена аккуратностью проделанной работы. Помимо всего Катенька очень приятный собеседник и прекрасный человек. Мне все очень понравилось. Рекомендую этого специалиста❤️🤗
15 сентября 2024, официальный ответ
Юлечка, спасибо огромное за отзыв, очень приятно 🥰 Всегда тебе рада, приходи в гости❤️
Ирина Караваева
Студия просто ❤️🔥❤️🔥❤️🔥🔥🔥🔥 !!! Очень уютно и комфортно !!! Индивидуальный подход к каждому клиенту , профессионализм поражает!!! Это место, где можно сделать красоту, отдохнуть и поболтать!!! Атмосфера очень приятная! Все подобрано со вкусом!!! Очень красиво!!! Кофе вкусный😍😍😍Катюшка, ты большая молодец!!!! Всем рекомендую ❤️❤️❤️
14 сентября 2024, официальный ответ
Иришка, как приятно 🥰🥰🥰 спасибо тебе, дорогая моя❤️❤️❤️
ЮГ
Юлия Груздева
Впечатление от студии и мастера начинается с порога студии и до самой последней реснички! Красиво, уютно, внимательно! Комфортная кушетка, спать одно удовольствие😄 Екатерина чутка и внимательна❤️ спасибо большое за шикарные реснички❤️
Спасибо, Юлия за доверие❤️
Мария Бикеева
Это лучшая лаш-студия, а Екатерина - самый лучший мастер! Место очень уютное, современное, комфортное. А Екатерина делает самые красивые реснички 😍. От всей души рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
Наталия Коновалова
Очень красивая студия , атмосфера, уют на высоте . Спасибо ,Спасибо большое мастеру Екатерине за потрясающие ресницы !!! Очень довольнодовольна результатом , очень красиво длиненько и пушистинько ,то чего хотелось ))) Еще раз спасибо .
Добрый вечер! Благодарю за ваш отзыв)) Жду вас вновь💐
Светлана Григорьева
Екатерина прекрасный мастер! Рекомендую все,очень трепетно относится к своим клиентам,делает работу качественно! Всех кого отправляла к ней все были довольны и с радостью ходят дальше! Уютная студия,есть кондиционер,очень удобная кушетка,все очень красиво и главное все стерильно! Всем рекомендую,приходите не пожелеете!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Светлана, очень приятно получать такую приятную обратную связь!!! Спасибо, что выбираете мен…
Алекс Погос
Хочу порекомендовать мастера всем, кому как и нам важна чистота, стерильность и аккуратность во всех мелочах, не только в инструментах! Это важно - так как работа кропотливая и долгая, находиться в уюте и спокойной обстановке очень здорово)) Студия очень милая, хоть и небольшая площадь - все удобства есть, нашли локацию быстро. Ресничками жена довольна! Спасибо ,что вы есть 😘
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Стараюсь, чтобы всем моим клиенткам…