Detail shop
Детейлинг-студия
СБ
Саша Булыгин
Однозначно рекомендую. Удобное расположение, приветливый, опрятный персонал, настоящие профессионалы своего дела. Всё объяснили, рассказали, отполировали и покрыли защитным составом. Огромное вам спасибо!
Игорь Antonuyk
Отличный сервис! Делал у них шумку. Молодцы!
МЕ
Максим Е
Заезжал на полную оклейку броней, год назад. За год ничего нигде не отклеилось, все сделали профессионально и качественно, рекомендую!
ИТ
Ирина Тихонова
Сделали из моей Шевроле конфетку!! Огромное спасибо руководителю центра, администратору и непосредственно мастеру Роману! Сделали химчистку салона, помыли всё под капотом и кузов, удалили старую наклейку, которую думала ничем не убрать, а также почистили кузов от битума, всё аккуратно и профессионально сделали. Рекомендую 100%
ВГ
Вадим Гляздинов
Отполировали мне черную Камри, разница колоссальная. Была уже матовая от возраста, сейчас блестит. Салон после химчистки, ездить приятно. Благодарю и советую
КО
Константин Овчинников
Делал химчистку салона. У меня светлая кожа, думал уже ничего не спасет, но результат супер!!! Спасибо
КБ
Кристина Британова
Машинка аж сияет! Полностью ее очистили, отполировали. Класс😍
Александр Павлович
Устраняли сколы, один из них был просто не реальных размеров (около 30 мм в диаметре) сделали все супер, практически не заметно. Рекомендую
Марина Киримецкая
Я не знаю как вы это сделали но огромное спасибо 😊 очень оперативно , качественно
Илья Чёрный
Обращался уже много раз к Павлу и ребятам, много чего уже сделали в автомобиле.. Рекомендую!
Василий Кондрашов
Ребята в автосервисе большие молодцы! Приехал к ним с очень плохим светом фар. Всё рассказали показали на примере и профессионально установили светодиодную линзованную оптику. Свет сейчас просто изумительный, фары не запотевают. Также впечатлила клиентоориентированность ребят. Написал в вотсап, сразу же получил ответ по интересующим меня вопросам.👍
Оксана Исраелян
В этом месте «творят» бэтмены и супермены, делающее невозможное! Качество, сроки - все на высшем уровне!
Алексей Муреев
Идеально выполненная работа по защите автомобиля пленкой снаружи и внутри! Комплекс работ был выполнен в оговоренный срок с приятными бонусами в виде дополнительных услуг!
Д
Денис
Только положительные эмоции. Молодые, энергичные парни, знающие свое дело, приятно посмотреть на то как они стараются хорошо сделать свою работу. Суетят как пчелы) Машинку "причесали", очень порадовали отношением и хорошей работой. Удачи ребята, так держать!
Владимир Миньков
Отличный сервис рекомендую
Сергей Муляр
Отличное место. Хозяин супер !!! Ребята свое дело знают
Мастер по устранению вмятин совершил невозможное. За Три часа поправил весь кузов Ларгуса (более 10 вмятин). Я в шоке.
КШ
Кирилл Шалякин
Оставлял машину на химчистку все сделали , превзошли мои ожидания и порадовали ценой , хороший сервис,отзывчивые ребята однозначно рекомендую.
Артём Константинов
Клеил пленку защитную на кузов и в салоне. Клеили дополнительные уплотнители резинок по кузову. Отличный подход, качественно выполняют работу в срок! Обращался несколько раз и в случае необходимости обращусь ещё!
МП
Мария Переева
Ребята знают свое дело! Машина была просто конфеткой после их мойки!
СФ
Степан Фёдоров
Ребята знают свою работы. Вышка! Быстро, качественно, своевременно. Уважуха Вам.
Артур Ощепков
Молодцы, мотор как новый.
Денис Щ
После полировки и керамики машина стала просто сиять, как-будто только выехала из автосалона. Спасибо за проделанную работу.
Арсений Нейман
Пригонял свой автомобиль на комплексную фирменную мойку. Автомобиль отмыли и привели в идеальный внешний вид. Дорого, качественно, красиво. Приеду еще🤝
Yana Gerasimova
Классно машинку помыли💕
AR
Anton Ryazanov
Делал у ребят на авто полную оклейку в матовую пленку и детализацию всех элементов салона. Сделали на высшем уровне, рекомендую!
Алексей Клепцов
Машину моют качественно. Обслуживаюсь уже пару лет. 8 июня отдам на оклейку бронировочной пленкой, посмотрим как сделают. По цене средненько
ОХ
Ольга Ходаковская
Что они сотворили с салоном моего авто😳Чудо чудесное!! Настоящие профи! Помимо химчистки салона, закрасили потертости на коже (кресла, двери) которые казалось уже ни чем не реанимировать🙈 фото До не все сделала. И доп галочки сервиса - бумажные коврики и 2 бутылочки воды))) ну однозначно молодцы! Много раз пользовалась услугами химчистки, но такой восторг впервые!
Сергей Сергей
Отдавал в полировку, химчистку и бронирование фар. Серьезно подошли к работе, довели до отличного результата. Нашли непонятный налет на стыках, нашли подходящий хим состав и навели красоту. Очень комфортное общение и своевременное согласование всех этапов работ.
Дмитрий Маслов
Ребята знают своё дело! Обращался чистил и полировал свою машину пикап. Регулярно отправляю знакомых к ним) Отзывчивые, всегда подскажут по той или иной операции для чего нужна, отношение прям человеческое, за что огромное спасибо Вячеславу!!! Однозначно рекомендую!!!
ЭГ
Эльвира Галиева
Обратилась в данную студию впервые, делала химчистку салона. Профессионализм ребят на высшем уровне, работы выполнены на отлично! Быстро, качественно!!! Впечатления только положительные. Рекомендую к сотрудничеству!
Дарья Пашкова
Ребята-молодцы! Заказывали химчистку и полировку фар. Все детально объяснили, как и что будут делать. Результат превзошел ожидания. Единственное по времени, сначала сказали одно, в итоге задержались. Но это все мелочь, главное результат. Спасибо👍🏻
Александр Семенов
Не первый раз пользуюсь услугами этой организации. Делают свою работу на отлично! Мои наилучшие рекомендации!
Сергей Паняшкин
Всем рекомендую, все работы выполнены на высшем уровне , ребята профессионалы своего дела …
Ребята ответственные и молодцы! Отдавал машину на полировку и тонировку, сделали оперативно и качественно, и по приемлемой цене! Рекомендую!
Алексей Иличкин
По уровню общения и скорости выполнения твердые 5 звезд, качество 4,5
Мп
Место под солнцем 42, студия загара Место под солнцем 42, студия загара
Спасибо, все быстро сделали и главное качественно. Не первый раз сюда приезжаю, машина намного красивее и лучше выглядит) Процветания вам и много вам клиентов!
Дарья Гофферберг
Заезжала на днях на химчистку, по совету знакомого, быстро записали, быстро сделали, утром отдала, вечером уже забрала, супер, отличные ребята, намыли двухфазной мойкой,внутри чистота, не узнать машинку 👍обработали кожу, всё отлично🤝дальнейшего процветания и успехов 💪
Михаил Останин
Все сделали на отлично, придраться не к чему. Антидождь это то что должен попробовать каждый водитель, это не только удобно, но и повышает безопасность езды. На Алтае под проливным дождем я дворники не включал. По химчистке тоже все хорошо, отчищены самые сложные пятна на переднем пассажирском и заднем правом сиденье. Для нашего образа передвижения и использования авто, смысла делать её часто нет, ну либо перед посадкой в машину, одевать всем тапочки и связывать руки. По поводу двухфазной мойки думаю приеду ещё
Нестеренко Дарья
Отличная студия. Отмыли, отполировали, керамикой полили, где нужно подмазали, как надо подклеили))) Работы выполнили качественно и в срок, пять звёзд, никаких нареканий! Однозначный РекомендасъёН!👍🏾
СШ
Степан Шумилов
Ребята оказали услугу качественно и достаточно быстро! Освежили машину после 2х лет эксплуатации практически до состояния нового авто! Для меня все это направление с полировкой и т.д. плохо знакомое, но на месте проконсультировали и сказали как и какими средствами можем добиться желаемого результата, но результат превзошёл все ожидания! В общем, через год приеду ещё, и другим советую!
АУ
Александр Ушаков
Рекомендую это место ,все сделали качественно ,за приятную цену 😏
Сергей Кругляков
Делали полировку, быстро и качественно!
ЕА
Егор Андреев
Лучший детейлинг в Кемерово! Не высокие цены, быстро записали, быстро сделали! Из какашки сделали конфетку, не узнал свою машину когда забирал😄 все доволен, ребята молодцы !
Дмитрий Сапожников
Приветствую всех. Хочу порекомендовать эту студию детейлинга. Отличная мастерская. Мне выполнили полировку с нанесением керамики, а также оклейку фар,под багажник на крышу и под ручками бронепленкой. Работа очень качественная и добросовестная. Работу выполнили в установленный срок. По ценам адекватно. Соотношение цены и качества на отлично!!!! Грамотный и приветливый персонал. Рекомендую обращаться, ваша машина будет вам благодарна)
ОВ
Олег Вакаров
Всем привет! Обращался в данный сервис по вопросу полировки кузова и покрытия слоем керамики. Все работы выполнили на 5+! Машина ожила и засияла, как новая! Отдельно хочу отметить работу менеджера Вячеслава, мастер своего дела, приятное и вежливое общение! Индивидуальный подход, бонусом провели чистку двигателя! Так держать, парни!
Роман Щ
Обратился к ребятам с предпродажной подготовкой авто, выполнили все в срок, качественно. Отполировавший кузов, отмыли подкапотку, почистили салон, перешили ручку КПП, защитили зону открывания ручек дверей пленкой. Результатом и отношением остался доволен на все 100%. Буду обращаться еще
АЖ
Артем Жуков
Приезжал к ребятам подшаманить бампер, заодно решили отполировать, и керамикой покрыть, фары еще в пленку затянул😁 по итогу сделали быстро и круто! Машина заиграла новыми красками🔥 Результатом доволен👍
СГ
Семен Гугнин
Обратился в данную компанию первый раз на услугу фирменная детейлинг мойка, качество работ на высоте, ценник не высокий, помещение приятное.Бонусом сколы подкапали на авто.
Алексей О.
Спасибо за проделанную работу! Помогли решить очень неприятную проблему. Пролили на заднее сиденье жидкость, которая протекла под ковролин. В салоне стоял ужасный запах. Ребята провели полную химчистку с разбором салона. Сделали всё качественно. Проблема с запахом решена. Плюс салон теперь как новый)