Lash/Brow
4.3
4.3
IS
Inna Shevchenko
Была сегодня на ресничках у мастера Ксении! Работа выполнена просто супер! Кушетка мегаудобная.Ксения очень щепетильно относится к своей работе, сделала всё аккуратно, быстро, без склеек. Глаза не покраснели и не щипали. Спасибо вам большое, буду ходить к вам!
31 октября 2025, официальный ответ
Inna, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤️🤗
ychiha4377
Отменяет запись за несколько часов, не уведомляя нормально по телефону. Приходишь к назначенному времени, а кабинет закрыт. Жаль потраченного времени
КВ
Ксения Варлыгина
Делала ресницы,у мастера Ксении.первый раз,когда я уснула.и не было аллергии на клей.Рекомендую прям👍
Николь Кыштымова
Отличный мастер Ангелина сделала прекрасные брови;) Рекомендую.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова 🥰
ОР
Ольга Резникова
Спасибо Ксении за отличную работу!Сделали ресницы 2D мокрый эффект, выглядят как натуральные, ничего не мешает и не царапает, и очень обрадовало, что глаза не были красными после процедуры, как у меня часто бывает с другими мастерами. Комфортная обстановка, удобная запись, быстрая и качественная работа мастера👍 любуюсь своими новыми ресничками😊 в следующий раз пойду к ней обязательно 🌹
30 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв ❤️ Буду рада вас видеть снова 🥰