Pro Класс
Класс интеллектуального развития детей и подростков
Анна Беляева
Татьяна Борисовна Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Ваш неоценимый труд и терпение, которые Вы вложили в обучение моего сына чтению. Благодаря Вашим усилиям и профессионализму,Дима учиться читать. Ваши уроки не только помогли ему освоить навыки чтения, но и пробудили желание к чтению и желание узнавать новое. Ваш индивидуальный подход и умение объяснять сложные вещи простым языком сделали процесс обучения лёгким и увлекательным. От всей души благодарю Вас за Ваш труд, терпение и заботу. ❤️📚💯🌸
ЮК
Юлия Капелюшина
Хочу от всего сердца поблагодарить Татьяну Борисовну за невероятную работу с моей дочерью Полиной! Когда мы пришли на занятия, девочка совсем не знала букв, и задача казалась почти невыполнимой. Благодаря профессионализму и терпению Татьяны Борисовны, Полина не только освоила чтение с нуля, но и достигла уровня, соответствующего норме второго класса! Это настоящий педагогический подвиг! Особенно хочу отметить индивидуальный подход педагога к обучению. Татьяна Борисовна сумела найти правильный ключ к ребёнку, сделать процесс обучения интересным и увлекательным. Каждое занятие было построено так, чтобы Полина не теряла интерес к учёбе. Методическая база педагога оказалась невероятно эффективной. Использованные техники и упражнения помогли дочери быстро освоить чтение, развить внимание и память. Атмосфера на занятиях всегда была доброжелательной и позитивной. Полина с удовольствием ходила на уроки, а сейчас с гордостью демонстрирует свои успехи в чтении. Рекомендую Татьяну Борисовну как высококвалифицированного специалиста, способного творить настоящие чудеса в обучении чтению. Её профессионализм, терпение и умение находить подход к детям заслуживают самой высокой оценки! Спасибо Вам огромное за труд и заботу о развитии моего ребёнка!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸 в PRO Классе выбор развиваю…
К
Ксения
Просто волшебство! ✨ И все это - курс "Рукотворные сказки" от ТС ЛеТа! Узнали о нем совершенно случайно от знакомой и сразу написали в ВК! Мы посетили всего 4 занятия, но этого хватило, чтобы влюбиться в этот курс! 💖 Татьяна Борисовна Мальцева и Елена Владимировна Иванова - настоящие волшебницы! Они создают невероятную атмосферу, находят подход к каждому ребенку, рассказывают захватывающие сказки и помогают создавать уникальные поделки! Мой ребенок просто светится от счастья после каждого занятия! 💫 Обязательно продолжим обучение с сентября и рекомендуем всем, кто хочет подарить своим детям кусочек сказки! 🌈
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и…
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность педагогам нашего курса «Рукотворные сказки» за их неоценимый вклад в развитие моей дочери Алисы! С большим удовольствием моя дочь посещала занятия, где под чутким руководством Елены Владимировны Ивановой и Татьяны Борисовны Мальцевой раскрывала свои творческие способности. Особенно хочется отметить индивидуальный подход к каждому ребёнку. Педагоги смогли найти ключик к сердцу каждого ребенка , создавая атмосферу, в которой каждый чувствовал себя важным и нужным. На занятиях дети учились создавать собственные сказки, развивая воображение и мелкую моторику. Моя дочь, Алиса с радостью шла на каждое занятие, где создавала свои поделки и аппликации. Благодаря профессионализму и искренней любви к своему делу наших педагогов, процесс обучения превратился в настоящее приключение. Спасибо вам за ваш труд, терпение и заботу! Желаю вам дальнейших успехов и процветания!💐
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🌸
ОП
Оксана Пушкарёва
Знаю Татьяну Борисовну уже 10 лет! Она учила еще моего старшего сына, а теперь и дочка подрастает! ✨ К сожалению, Татьяна Борисовна больше не работает в школе, но открыла свой кабинет интеллектуального развития детей и подростков. И это невероятно! ✨ Очень рады, что даже после ухода из школы Татьяна Борисовна продолжает заниматься с детьми в своем кабинете. Дочке через год в школу, и мы сразу к ней! Прошли диагностику готовности к школе и стали первыми на курсе "Подготовка к школе"! 🤩 Всего 8 занятий, а восторг у дочки не описать! Всем рассказывает, как здорово заниматься с Татьяной Борисовной! ❤️ За эти занятия у Катюши улучшилась концентрация внимания, зрительная и слуховая память! Сама делает домашние задания (небольшие, но обязательные)! Рекомендую Татьяну Борисовну как высококвалифицированного педагога и любящего детей учителя! 💯
Оксана. Благодарим, что выбрали меня. Жду вас снова 😁
МШ
Марина Шмыгля
Занятия очень помогло, прекрасный педагог, ребёнок отлично стал заниматься по математике быстро считает, улучшилась память
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Буду рада вам всегда.
Анна Кадырова
Большое спасибо, Татьяна Борисовна. Развивать ребенка в игровой форме это здорово, всегда интересные занятия, новые впечатления. Таблица умножения за 10 дней в игровой форме это просто супер(без слёз и проблем с запоминанием)Скорочтение-Арина теперь сама берет книгу и читает, ей это интересно. Запоминает стихи на ура.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рада!
РК
Руфина Кем
Ходили с сыном на "Рукотворные сказки" Сыну очень нравилось,ходил с удовольствием!после занятий всегда была буря эмоций! Спасибо вам,вы профессионалы своего дела!
16 марта 2025, официальный ответ
Руфина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Были рады работать с Владиславом😉
Анна Ковкова
Хочу выразить свою благодарность учителю по скорочтению Татьяне Борисовне!С которым мы имели возможность заниматься, оказался настоящим профессионалом своего дела. Она не только прекрасно владеет техникой скорочтения, но и умеет донести материал до детей в доступной и увлекательной форме. Мой ребенок с каждым занятием становится все более уверенным в своих способностях. Уроки проходят в позитивной атмосфере, где внимание уделяется не только улучшению скорости чтения, но и пониманию прочитанного материала. Учитель использует разнообразные методики и упражнения, что делает занятия интересными и эффективными. Я заметила, что мой ребенок стал быстрее усваивать информацию и охотнее читает книги. Кроме того, учитель проявляет понимание и терпение к каждому ученику, учитывая их индивидуальные особенности и темп обучения. Мы очень благодарны за поддержку и мотивацию, которые наш преподаватель приносит на занятия. Рекомендую этого специалиста всем родителям, которые хотят помочь своим детям стать более уверенными читателями
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Буду ждать вас снова 💛
ЕЗ
Елена Закирова
Выражаем огромную благодарность Мальцевой Татьяне Борисовна за неоценимый вклад в развитие наших детей. Наш сын Михаил, посещая занятия у Татьяны Борисовны, стал лучше читать, Ярослав стал считать устно быстрее и точнее, Кирилл учится всему новому на своих занятиях у Татьяны Борисовны, умеет считать до 5. Дети с нетерпением ждут своих занятий. Большое Вам спасибо!
Спасибо, Елена, за высокую оценку! Всегда рада помочь 🌸
Алёна
Спасибо большое педагогу с большой буквы Татьяне Борисовне!!! вы делаете наших детей лучше, они с интузиазмом учаться, сын стал внимателен , научился читать быстро за короткое время ...
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Была рада помочь 🤗
Яна Широкова
София прошла курс "Скорочтение для детей", что помогло ребенку научиться больше концентрироваться, развить внимательность и память. Уроки проходят динамично, интересно, задания разработаны очень хорошо. Много полезных знаний приобретается. Наш преподаватель Татьяна Борисовна - профессионал, имеет авторитет у детей, умеет растить в детях самостоятельность и ответственность. Благодарны Татьяне Борисовне за развитие!
14 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь!
Ольга Данилова
Подошёл к концу курс по ментальной арифметике. Дочь всегда с удовольствием посещала занятия. Даже когда болела, выходила на заняти онлайн ( не хотела пропустить урок). Татьяна Борисовна- замечательный педагог. Занятия проходят на позитиве. За десять месяцев ребёнок освоил ментальный счёт и счёт на абакусе ( сложение, вычитание, умножение, деление). Успеваемость в школе повысилась. Спасибо,Татьяна Борисовна. Впереди у нас курс Скорочтения.
24 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно )
Елизавета Макарова
Самое отличное место🤗 самый отличный педагог❤️🔥 Татьяна Борисовна с каждым ребёнком найдёт общий язык и подход к нему🫶 дочь ходит на занятия уже не первый год) и ходит с большим удовольствием,и с полученными знаниями❤️ спасибо Вам большое Татьяна Борисовна 🤝 мой ребёнок в надёжных руках🤗
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда вам рада 🤝
Полина
На курс "Скорочтение для детей 6-8 лет" к Татьяне Борисовне я записала дочь, которая знала всего 2-3 буквы алфавита. Ещё не окончили весь курс, а она уже читает!!! , и не просто читает, а старается с выражением, может пересказать прочитанный текст. Полинка с удовольствием ждёт новые занятия, тащит меня в книжные магазины выбирать новую книгу! Я не перестаю удивляться новым успехами дочери и говорить СПАСИБО Татьяне Борисовне за интересные, увлекательные занятия! И для сомневающихся😉 : скорочтение у Татьяны Борисовны - это не просто "занятия про чтение", это всестороннее развитие, это развитие памяти и речи, это новые, интересные, обучающие игры дома с ребенком, это интерес к учёбе и настрой на успех!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, была рада обучать Полину и полу…
Тоде🍓
Очень нравится, я довольна. Ходила бы туда и ходила.
13 августа 2024, официальный ответ
Тоде🍓, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам.
Евгения Evgenia
Хочется сказать огромное спасибо замечательному педагогу Татьяне Борисовне. Спасибо Вам, что Вы есть, что Вы занимаетесь с нашими детьми, вкладываете знания в них, свою душу. Моя дочь посещает уже второй курс скорочтения и сейчас пошли на интенсив по ментальной арифметики. Занятия продуктивные, весёлые, интересные. Очень радуют результаты от занятий доченьки, её достижения!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарю, очень приятно получать обратную связь!!! С детьми заниматься, одно удовольствие.
Тамара Вострикова
Замечательный педагог, интересно и увлекательно проводит занятия. Моя дочь с удовольствием посещала курс "Умножайка", интересный и результативный подход к каждому ребёнку. Спасибо за активное лето.
11 августа 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо большое за доверие 🔥 Рада работать для вас ❤
Татьяна Мальцева
Оставляйте отзывы. Я работаю для Вас и ваших детей. 😉👍 Результат моей работы 98%. Развивайте детей вместе со мной. Записывайте на пробное занятие.