Da.bro
Табачные изделия и товары для курения
Максим Багров
Только суда ходить буду , цены ниже всех , рекомендую!!!
Женя Гульдыренко
Классно круто замечательно
НГ
Нина Гайнцева
Хороший ассортимент,консультанты очень хорошие,подсказали и помогли определиться,однозначно приду еще раз
Самое лучшее место. Буду советовать всем знакомым!!
ЕЕ
Евгения Ерохина
Место прекрасное, персонал очень приятный. Вообщем всё очень понравилось.
лёша житель
дешевый магазин недели две назад покупал вейп все прекрасно работает буду туда заходить
"оао" негры
продали не тот картридж, попросил 0,6 ом, продали 1,2 ом
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, если действительно сотрудник ошибочно дал вам не тот катридж , приходите мы вам без проблем его поменяем
еС
екатерина Сергеева
Покупала одноразку 06.06, на 8к( индикатор горел изначально уже синим цветом), продержалась меньше 2 недель( так как я только начала это всё осваивать я подумала это нормально). Покупаю такую же одноразку только с другим вкусом 24.06 индикатор горел уже зеленым, но спустя только 2 недели загорелся синим. Приехала спросить в чем дело, сотрудник не знает ничего стал звонить администратору та высмеяла меня сказав «ха-ха спустя месяц пришла и ещё что то требует» Не советую, сотрудники не знают ассортимент, администратор агрессивный, товар бракованный и некачественный.
луна .
Вчера покупала жижу, меня проконсультировала девушка с тёмными волосами, помогла с выбором, рассказала про жижи и какие лучше. купила, ни капли не пожалела, буду еще сюда ходить. девушка приятно общалась, мило улыбалась и очень понятно всё объяснила по поводу разных вкусов и марок, надеюсь, в следующий раз попаду вновь в ее смену
И
Иванов
Самый лучший вейп шоп в городе, цены приемлемые Персонал адекватный, всем советую посещать именно эти вейпшопы, все рассказали показали
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 😊хорошего вам дня 😉
ЕА
Елизавета Абрамова
Наконец-то нашли Pasito 2 с этим дизайном, не где не могли найти, хотели подарком взять нашему другу, теперь и мы и наш друг будет доволен😊, да и продавец попался хороший, объяснила всё что только можно про него, теперь буду сюда ходить и вам советую, однозначно 5 звёзд, без сомнения
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊мы стараемся для вас 😉
Как всегда DA.BRO на высшем уровне. Всегда есть то что нужно. Суперский магазин, большой ассортимент и приятные цены. Удобное расположение 👍👍👍🔥🔥🔥
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за обратную связь, приходите к нам ещё 🤗