Vareshinka

Студия эпиляции
Наталья Счастливая1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мм
Мария морозова2 отзыва
Ирина Румянцева1 отзыв
лЧ
лена Черданцева1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за доверие и высокую оценку моей работы ✨
Алёна А.6 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарю, что выбрали меня ❤ всегда Вам рада 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
Татьяна Машкова8 отзывов
ТГ
Татьяна Грень2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарю Вас за добрые слова о моей работе! Всегда рада вам 🤝
Дарья Слинько2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, буду рада вас видеть 🌸
Анастасия Королькевич3 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Ненашева11 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно.
Ирина Баева1 отзыв
СП
Светлана Полозова7 отзывов
Алёна Шубина15 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СП
Софья Принцева8 отзывов