Лизетта
Студия рисования
Арина Панченко
очень нравится, что в студии помогают раскрыть творческий потенциал, учат рисовать разными материалами (гуашь, акварель, пастель и тд),Теперь я уже могу понять и решить, чем мне больше нравится рисовать и в каком направлении! преподаватель Диана просто профессионал, каждую неделю идем к ней на уроки с удовольствием.
Анна Литвинова
Спасибо преподавателям студии Лизетта, за Вашу вовлеченность, терпение, и труд. Моим детям очень нравится посещать Ваши занятия, их завлечь сложно, но программа обучения интересная, и группы небольшие, внимания преподавателя на всех хватает.
Ольга Дорофеева
Мы сходили в несколько студий, и когда пришли в эту сразу поняли, что она именно та что нужно. Месторасположение удобное, атмосфера приятная. Педагог Диана очень хорошая, объясняет все от и до, пусть посещаем Вас не очень давно, но первые результаты уже видим.
Сергей Седельников
Сходили на бесплатный пробный урок, очень понравилось. Уже на пробном уроке начали разбирать структуру рисунка. Учитель подррбно и доходчиво объясняет. Ребенок заинтересовался, будем ходить на регулярной основе
Lise Filip
Я обожаю рисование, и рада, что выбрала Лизетта для обучения. 👍 Здесь очень интересные и современные программы. На занятиях всегда комфортная атмосфера, а индивидуальный подход преподавателя помогает развиваться быстрее. 💪
НН
Никита Никифоров
Очень комфортно, что здесь маленькие группы, так легче сосредоточиться. Диана — отличный преподаватель, всегда найдет подход и поможет. Я чувствую, что действительно расту как художник!
Виктория Андреева
Мне очень нравится заниматься в Лизетта. Здесь всегда уютно и комфортно. Программы обучения интересные, я многому научилась за короткое время. Уроки проходят в маленьких группах, и это действительно помогает сосредоточиться на процессе. Очень довольна!
Анна Белая
Посещаем занятия. Очень нравится индивидуальный подход к ребенку. Даже после нескольких занятий виден результат.
FP
Frans Prizrak
Всё супер! Всё понравилось!
Din Go2
Прошло уже много времени, сменился преподаватель, уроки насыщенные и интересные. Цены демократические, есть возможность посетить один пробный урок, который проводят бесплатно, спокойно дают порисовать и подсказывают в процессе. В сравнение с художественной студией графика, реально на уроке рисования дают порисовать, а не обрабатывают продажами и покупкой курсов
ИП
Ирина Петрова
Одну звезду за бесплатный пробный урок. Искали студию рисования рядом с домом, выбор пал на эту. Пригласили на пробный урок, здесь нет претензий. Затем договорилась с администратором (точно не знаю, кто отвечает в watsapp)на следующий урок, обговорили время. В назначенный день за несколько часов до я писала и уточняла по способу оплаты, затем оплатила урок. Проходим с ребенком на занятие, а там никого. Звоню, тоже не отвечают. Потом написали сообщение, что, с позволения сказать, преподаватель забыла про урок 🤷♀️отлично, правда же ? Еще и на связь никто не выходит. Безответственность и неуважение к чужому времени.. Деньги вернули, даже предложили бесплатное занятие, но впечатление испорчено. Ребенок ушел расстроенный. Пишу только о филиале на Дзержинского, про остальные ничего не могу сказать.