Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Александр Расторгуев
Каждую пятницу ходим в баню , компанией 15-16 человек вместе с детьми , очень хорошее место , уютно , обстановка располагает к отдыху , стоит кресло массажное, купель , большая стоянка , два этажа домики , все для отдыха есть в плоть до посуды , музыки , телевизора, баня кочегарит не каждый выдержит, по желанию можно попросить послабее чтоб топили. Администрация комплекса во всем идет навстречу. Большое спасибо!!! Классно отдохнули!!!! Советую и рекомендую!!!! Поверьте не одну баню объехали в городе, цена радует!!!
Алексей Климков
Хорошая жаркая баня! Ходили компанией , спокойно посидели, попили квас, попарились, все хорошо! Уютно, тепло, не для очень большой компании !
v
vadim.197642
Хорошее место нам понравилось
Н
Натали
Отдыхали всей семьёй .Отличное место для отдыха, рекомендую. Всё под рукой, купель, мангал, веранда. Ещё природа. Вежливый персонал. Баня отпад. Всем понравилось. Отдохнули хорошо. Рекомендую.
Елена Андреевна
Доброжелательные арендаторы дома , уютный домик , отличная парная ) спальных мест достаточно , для комфортного сна Не первый раз отдыхаю в данном коттедже , всегда только положительные эмоции !!!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Как же нам приятны ваши слова: как котику сметанка) Всег…
Виктория Мастерова
Отличное место, всем все понравилось, приедем еще 🤗
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем ждать в гости 😊
ПВ
П В
Отмечали здесь день рождения. Все отлично, баня жаркая, как должно быть! Купель с чистой ледяной водой! Всё, что нужно, в доме есть! Персонал вежливый и отзывчивый! Просто замечательно провели время!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши добрые слова! Приятно знать, что Вы остались довольны. Мы ценим Вашу поддержку и буд…
Евгений Колокольцов
Отдыхали 3 сентября, отмечали день рождения. Отдохнули отлично, баня хорошая, купель холодная как надо! Баню топят по вашим пожеланиям. Администрация отзывчивая, оперативно реагируют на все вопросы. Дом уютный. P.S. если у вас тяжелые пакеты, чтобы вручную их не носить от парковки до дома, попросите у администратора тачку, он вам ее любезно предоставит.
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас в гостях. Ваше мнение…
DМ
Dmitry Матвеев
Хорошая русская банька на дровах! Даже для большой компании, пара хватает на долго, топят хорошо дров не жалеют, вместимость зоны отдыха внушительная! Рекомендую!
Маргарита Смирнова
Отлично провели время, прекрасное место, рекомендую😊
AZ
Alexandr Zubkov
Баня супер! Чистая, жаркая. В общем все понравилось, бывал уже тут ни раз. Единственный минус, веники не всегда качественные. Нужно ездить со своими.
Анастасия Каменева
Баня супер) были первый раз и поедем еще и еще и еще) Нам очень все понравилось. Чистая, большая уютная, а самое главное жаркая баня на дровах☝️ есть все необходимое и даже больше. Цена подарок.
Vee leon
Мы хорошо провели время и невероятно отдохнули, отлично всё: в бане везде чисто и нас хорошо обслужили, обеспечили всеми нужными принадлежностями, напитками и вениками. Сотрудники всегда откликались на все наши просьбы, приносили то, что требовалось, например, чай и штопор. Всё было замечательно!
ВО
Виктория Орлова
Очень классная баня. Хорошо собраться компанией и отдохнуть. Много места, блютус колонка, 2 микрофона с возможностью попеть любимые песни. Спасибо большое организаторам.
Катенька К
Очень очень классная баня!!! Одна из наших любимых! Чисто, уютно, по домашнему!
ЖК
Жанна Каменева
Спасибо большое организаторам за досуг. Крутое место. С купелью. Большой дом. Тихо. Баня, музыка, караоке. Отдельно стоящий дом. Супер. Приедим ещё.
ТИ
Татьяна Ивлева
Баня шикарна! Приезжали уже не раз. Наша компания тут постоянные клиенты, спасибо за отличный сервис. Отдельно хочется выделить администратора, внимателен и дружелюбен к клиентам)))
МВ
Максим Власов
Хорошая баня!!!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Рады работать для вас 🌸
Анастасия Бадартинова
Потрясающее место! Баня разогрета как надо, сервис хороший) очень нравится, не первый раз посещаем.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 😁
мЛ
марина Латыпова
Отлично провели время, баня жаркая, всё чисто, администрация спасибо, мы за держались, нам пошли на уступки продлили , в честь Дня рождения ребёнка,
Александр Артюх
Очень приятные дома для отличного времяпровождения коллективом, да и просто компаний друзей, очень жаркие бани😁
21 декабря 2024, официальный ответ
Александр, Спасибо за отзыв! Ждём в гости вновь 🤗
Александр Румянцев
Бани просто супер! Давно не был в такой уютной и самое главное горячей баньке. Просто 5 звезд.
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
Александр Беляев
Много раз уже тут были, всё нравится, баня жаркая!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Екатерина Кривоносова
Прекрасное место, приедем еще Баня песня просто, мы в восторге)
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие ! Рады видеть вас снова.
Илья Лоскутников
Приятное место с хорошей баней! Отдохнули замечательно, как будто к бабушке в деревню съездили! Чисто, аккуратно. Все подготовили к нашему приезду. Есть несколько спальных мест, можно отдохнуть и большой компанией! Пару раз ездили летом и вот уже в холодное время удалось выбраться на отдых. Что хочу сказать, и зимой и летом одним цветом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Рекомендую к посещению!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите еще к нам в гости!
Н Б
Сняли домик на выходные, двумя семьями отмечали день рождения. Территория огорожена, дети с удовольствием играли на улице. Всем понравилось, очень уютно, отличная баня, даже дети попарились с удовольствием. Большой стол, вся компания разместилась. Были здесь впервые, но ооооочень понравилось, обязательно заведем традицию вот так проводить праздники!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИВ
Ирина Волкова
Восторг, одним словом! Очень уютный домик, просторная, жаркая банька! Не имея домика в деревне, с удовольствием ходим сюда, насладиться уютной атмосферой!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Безмельницын
Баня классная, по ценам все приемлемо, еще и акция за 4 часа, 1 в подарок. Дополнительно подарили веник, тоже здорово. РЕКОМЕНДУЮ!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за приятный отклик! Ждём Вас в гости !
Н
Наталья
Баня супер, все понравилось, придем еще раз!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за отзыв 🤗 Успехов вам.
Ксения С
Бани нам очень понравились, на выходных с мужем часто отдыхаем тут) очень уютно и по домашнему❤️ Спасибо большое за прекрасную возможность отдохнуть от городской суеты 🙌
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🤗
Кристина Чарухина
Отмечали тут с девчонками девичник, ну прям как настоящие русские красавицы, в бане, успели даже поймать именно тут первый снег) Понравилась атмосфера тепла и уюта, на территории порядок, все ухоженно, очень комфортно было находиться в этой бане Спасибо за гостеприимство)
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Были в бане 21.12.18. Сказать что нам понравилось, это не чего не сказать! На самом деле, превосходная баня-ДОМ. Заказывали на 3-и часа, а в итоге, оказалось мало😁 продлили на час и час дали в подарок 🎁 ИТОГ: 5 часов! Для компании из 10 человек, место самое подходящее, большой хол, парилка большая, а самое главное☝️ что любят СИБИРСКИЕ ЛЮДИ, это купель🤘 Спасибо ВАМ большое🙏🙏🙏
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😉