Муравейник
Магазин кондитерских изделий
Невероятно лучший магазин,для приобретения сладких подарков. Непервый раз сотрудничаем, очень нравится всегда свежие конфеты, большой ассортимент, можно сделать подарки по вашим финансовым возможностям🔥🎄🎁 Вообщем однозначно рекомендуем, вам понравится
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова…
Елена Ивлюшкина
Это мой любимый магазин! Такого разнообразия вкусняшек нигде не видела, глаза разбегаются, хочется всё попробовать! Сотрудники очень вежливые, помогают с выбором, советуют, показывают новинки, телеграм-канал у магазина тоже классный, все новости, акции и новинки выкладывают, очень удобно смотреть! Спасибо за такой магазин, буду вашим постоянным покупателем🤗
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, вы правы на 💯%. Выбор у нас огромный, цены доступные( от 3 руб) , новые тренды у нас первых…
Алена Дементьева
Приехали купить ребенку игрушку, а тут еще наше любимое мороженое) Магазин классный, будем заходить чаще.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Отличный магазин, чтобы зайти после школы и порадовать себя. Много вкусного, атмосфера приятная. Ходить можно точно
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
Отличный магазин, всегда есть что купить.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
🩶🩶🩶
Сладости безумно вкусные, очень понравилось!! Мило и со вкусом, будем приходить ещё:) отдельный лайк за сотрудников, подскажут что нравится и помогут с выбором!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Рады стараться ❤
Алена Прасолова
Уютный магазин, персонал вежливый, понравилось разнообразие продукции и приемлемые цены. Сладости очень понравились☺️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ТШ
Тимофей Шулепов
Хорошее место, приветливый персонал и огромный выбор продукции, всем советую)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Ammuritix _xl
Хороший магазин. Большой выбор, разных кондитерских изделий, персонал вежливый и приветливый.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ammuritix. Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
КЛ
Катя Ли
Прекрасный, милый, и уютный магазинчик. Цены не завышены, все товары всегда есть. Персонал очень милый и дружелюбный)
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!!!
ВВ
Виктория Воронкова
Орешки просто превосходны и на вкус очень хорошо выходит.Буду заходить чаще и вам советую))
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за доверие 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ДП
Даша Прасолова
Хороший магазин. Широкий ассортимент и цены не заоблачные, вежливый персонал.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🤝
Даниил Кадошников
Хороший магазин с прекрасным выбором сладостей, цены приемлемые, все вкусное и свежее. Так же есть зарубежные сладости, которые почти ни где не достать!
МТ
Михаил Толкач
Хороший магазин с адекватными ценами. Очень вкусное печенье, особенно "Снежинка" если не путаю название.
31 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ВЧ
Варвара Чванова
Самый лучший магазин на любой вкус выбор товара большой ассортимент товаров Кислый конфеты дубайский шоколад, ам ням , все тренды,все свежие товары!!!! Продавец добрый. так как день защиты детей мне подарили брызгалки!! Вот что я вязала всего вышло 128 выгодно и много!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Варвара. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 😉
Ева Болдашкина
Лучший магазин всегда все есть,магазин в тренде есть дубайский шоколад, волосы ангела, низкие цены
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
Семен Носов
Семьей всегда здесь закупаемся Не дорого и вкусно Продавцы всегда доброжелательны
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
cc
core cat
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров по хорошим ценам, много новинок и приятные сотрудники!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДФ
Данила Филимонов
Отличный магазин, широкий ассортимент детской продукции, полки ломятся, особенно советую попробовать сладкую пену, ребенку очень нравится🤤
23 мая 2025, официальный ответ
Данила, благодарим за высокую оценку!!! Рады стараться.
Хороший магазин постоянно сюда ходим,хорошие цены,каждую неделю новинки,заходите вам понравится
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СБ
Светлана Бруй
А я в этом магазине покупаю не только сладости, но и вкусные сочные чебуреки. Разогреваю всего одну минуту в микроволновке. Ужин готов!
14 мая 2025, официальный ответ
Светлана,здравствуйте! Мы рады, что Вы нашли для себя вкусные продукты. Советуем попробовать буузы б…
Анастасия Доценко
Большой выбор сладких и кислых конфет, любим приходить всегда, очень приятный продавец Марина Владимировна
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо,за добрые слова .Мы рады видеть Вас с подружкой в нашем магазине. Приходите чаще!!!
ДН
Даша Носкова
Очень классный магазин! Дети любят забегать в магазин после школы,большой выбор, на все вкусы👍
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо,забегайте и до школы !