Lanors
Официальный дилер интерьерных красок Mons и декоративных покрытий Lanors
A
Alex1987Under
Покупали краску на весь дом. Ребята порекомендовали Mons, рассказали преимущества и отличия от других производителей, заверили, что можем покрасить сами, тк с краской легко работать. Стало интересно попробовать и сэкономить деньги на работах. Плюс понравилась палитра и то, что быстро заколеровали, не нужно было ждать под заказ. После первого слоя покраски остались полосы, напряглись все, даже строитель, который готовил стены🤣 Но вот после второго слоя всё легло идеально! Эффект был вау! Краска пушка, однозначно рекомендую! Если есть руки, можно красить самим.
СТ
Стас Т
При очередном ремонте, решили выкрасить таунхаус полностью краской. Остановили свой выбор на краске Монс. Сказать, что я остался доволен - ни чего не сказать. Просто великолепно! Очень удобно, что можно предварительно сделать выкрасы цвета, сразу на месте в салоне и примерить их дома, дома всё смотрится иначе. Это помогло, наконец выбрать цвет. Что могу отметить, краска очень износостойкая, для меня это было наиважнейший критерий. А супруга в восторге от цвета, говорит, очень сложные глубокие тона. Очень рекомендую, это лучшая краска!
Lо
Lanors, официальный дилер интерьерных красок Mons и декоративных покрытий Lanors
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Благодарим за отзыв! Ждём Вас в любое время для нового подбора материалов или пр…
Константин Кашпиров
Как дизайнер скажу, нашел однозначно лучшую интерьерную краску. Очень крутая палитра цветов, По положительным отзывам строителей в работе с этой краской тоже хочу отметить однозначный плюс! Еще не мало важный аспект-наличие у ребят краски в салоне, пока кофе пьешь они быстро могут заколеровать нужный цвет. Персоналу и руководству однозначный респект!!!
Lо
9 сентября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼