Lava grill
Кафе
Роман Ковалевский
Живу в Новокузнецке приезжал на набережную там нет хороших кафе, нашел это по 2 гис и не пожелел, отличное место, готовят просто супер, цены нормальные, в кафе очень красиво а в туалете вообще бомба, был там два раза, рекомендую.
КС
Ксения Салацинская
На удивление , все понравилось ! Не думал , что в таком скромном по размерам заведении могут вкусно накормить , да еще и за не высокую стоимость. В общем, ела вкусная , подача быстрая ! Спасибо
ЮС
Юлия С.
Впервые были в Кемерово, зашли перекусить. В кафе чисто, интерьер уютный, еда вкусная, подали все быстро. Цены приемлимые. Очень вкусные манты с говядиной.
Все очень вкусно, персонал приветливый, не пришлось долго ждать еду как в других заведениях, поели от души, семья довольна)
Пыж Пыж
Минус бал за подачу еды температуры лава. Действительно соответствуют названию. Но ждать пока остынет суп 15 минут не приемлимо Второй бал снижаю за очень пересоленную солянку. Съели пару ложек. Не стали убирать из счета
Александр Долгов
Еда на 4, и соответственно цена на 4
Илья Лавров
Еда очень вкусная, выбора очень много. Заходили утром предупредили сразу, что придется долго ждать, а не как в некоторых заведениях. Официантка была очень вежливая. И нам даже дали комплимент от заведения.
Вячеслав Попков
Зашли семьёй, заказали кофе, молочный коктейль. Кофе не какой, такое ощущение старый жмых высушили и обратно засыпали в кофемашину видимо не раз. Аромата нет, вкуса нет. Молочный коктейль не плохой.
РЛ
Руслан Лутфуллин
Вкусно!
ЛС
Людмила Спирягина
Здравствуйте! Мы сюда приходим не первый раз и очень довольны! Интерьер красивый, блюда вкусные и обслуживание на высшем уровне!!!
КП
Катя Попова
Впечатление осталось неоднозначное: пришли семьёй: я, муж, ребёнок. Внутри чисто, свежо, красиво, вкусно пахнет. Меню приличное, цены более-менее. Заказ приняли довольно быстро, правда повторили, что мы заказали только по нашей просьбе. Про очерёдность выноса не сообщили, сказали ждать 15 минут, мы были согласны. Первым вынесли одно блюдо мужу... Вот тут стало неприятно: ни напитки, ни нам всем по блюду.., а одну тарелку ему. Ну, то есть он должен есть, а мы смотреть или ждать всего остального, а мы будем смотреть. Ребёнку заказали пюре и сырные палочки, как-будто можно было вынести их вместе, но нет - палочки вынесли одни, а про пюре в итоге забыли и вовсе... Мне еду вынесли в конце, когда остальные уже почти доели... И теперь уже им пришлось скучать и ждать пока я поем, а мне, соответственно, торопиться. С блюдами тоже неоднозначно: казан кебаб был вкусным, жареные манты жирноваты, но с рубленым мясом - это хорошо. Овощи на гриле были вполне вкусные, а вот шашлык из свинины был просто отвратительный! Горький, так как по виду и вкусу был не жареный, а как будто варёный и опалён горелкой. В итоге, ставлю три, считаю эту оценку справедливой, и желаю персоналу развития 🙌 чуть больше души и внимания
Владимир Поручаев
Вкусно и достойно!
Александр Гребёнкин
Все вкусно, подали быстро, цены адекватные
Наталья Замаратская
Не работал мангал 🙁 хотели шашлыков 🤷🏻♀️ выбрали из того что было. Еда вкусная ❤️
ДЕ
Дмитрий Елизарьев
Все супер
Альбина
Шикарное кафе, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда!
Нелли Гладкова
Атмосферное заведение, получила море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
Алина Батракова
пока гуляли проголодались и решили зайти в это заведение. обслужили очень хорошо, еда была вкусной и цены приятны. в общем рекомендую!
Дмитрий Юрьевич
Отмечали Юбилей в этом кафе. Есть отдельный вип-зал, уютная современная обстановка, караоке, колонка -Алиса, в общем всё для того, чтобы хорошо провести время. Очень понравилось обслуживание, подача блюд, и вкусная еда: нарезки, шашлык, цыплята табака, овощи-гриль замечательные. Всё просто великолепно! Спасибо большое, с удовольствием будем приходить к Вам ещё) 👍👍👍
Сергей Бикмуханов
Все вкусно,отличное обслуживание,вообщем советую
Юлия Александрова
Самый отвратительный шашлык из всех, что я пробовала за всю жизнь! Такое ощущение, что мясо вареное и подпаленное горелкой. Есть такое невозможно. Никому не советую данное заведение!
Анна Карпова
Не советую данное заведение. Гуляли с детьми и решили зайти покушать. Шашлык даже на фото выглядит отвратительно. Как будто моченое или варёное мясо опалили горелкой. Из 6ти заказанных шашлыков не съели ни одного. На вопрос почему так выглядит мясо нам ответили что готовят на каких то камнях вулканических. Вообще неизведанный способ. Не тратьте свои деньги. Из всего заказа съедобным и вкусным оказался только овощной салат.
Angie 🌿
Перепробовали уже почти всё меню, большие сытные порции. Шашлык один из самых любимых в городе, плов очень вкусный, да всё вкусно) Удобно, что можно заказать через приложение и приехать забрать уже готовое.
алина 🐀
Еда в целом вкусная, тут честно претензий нет. А вот к персоналу есть: сегодня зашли, сделали заказ с собой и сели ожидать. Помимо нас был занят только один стол, который освободился как раз к моменту готовности нашего заказа, то есть запары не было. Официант (или нет, не знаю кем конкретно является эта женщина, которая приняла наш заказ) подбежала, чуть ли не кинула пакет и убежала убирать с освободившегося стола. Можно было бы как-то поспокойнее выдать заказ.
29 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина, здравствуйте ! Спасибо вам за честный отзыв! 🌺🌺🌺 Очень рады что вам понравилось…
Виктор
Хочу посетить
Сергей Метленко
порции большие вкусно
Леонид Сапожков
Маленький зал, не сказали время приготовления, не все есть из представленого меню, но по качеству все хорошо и вкусно, больших вопросов не вызывает. Отдельный респект за надпись в туалете
Alexversage A
Уютное кафе приятно находится, удобные диваны, очень вкусная практически вся еда нереально вкусный шашлык из свинины соуса не жалеют к нему даже остается, картошка фри и картофельные дольки обьедение, плов единственно показался недостаточно жирным и суховатым, но может не повезло с заказом, есть система бонусная, адекватные цены, приветливый персонал Всем рекомендую отличное место
Анастасия Козлова
Очень рада что рядом с домом появилось такое чудесное место, где можно за адекватную стоимость поесть отличную еду и отдохнуть. С мужем пришли в 10 часу вечера, нас встретила приятная девушка, проконсультировала нас и заранее сообщила каких блюд уже нет (не раз был опыт в других заведениях, что сообщалось это только после пробития чека) Взяли шурпу из баранины и шашлык из свинины. Шурпа просто восхитительная, правильно приготовлена и очень наваристая (рекомендую класть больше зелени, её не хватило, но возможно она просто закончилась, потому что мы поздно пришли). Шашлык очень вкусный и прожаренный, не жирный и это для нас важно. Хорошо, что шашлык взяли один на двоих, потому что порции добротные и уже шурпой мы наелись😂 Подача быстрая, еда горячая. А ещё у вас безумно вкусная пахлава, жаль сегодня ее не было 🥺 Рекомендую это кафе и теперь будем постоянными посетителями!
О
Оксана
Очень уютная атмосфера и вкусная еда по приемлемым ценам. Быстрая подача.
ПШ
Павел Шаталин
Кормят отлично, мясо готовить умеют👌
ОЛЕГ С
Очень приятное и тихое кафе. Реально спокойно адекватно и вкусно. Советую. Место новое и очень качественное. Очень вкусные овощи на гриле. Всем добра.....
КА
К А
Нормальное место, можно посидеть.
РВ
Роман Вельш
Отличное место , блюда вкусные. Кушали компанией уже несколько раз. Самые вкусные манты в городе и шашлыки понравились. Меню большое поэтому будем приходить кушать и пробовать новые блюда.
Александр Корниенко
Достойное небольшое кафе, приятный интерьер, удобные диваны и столы. Меню- неплохо, зашли покушать первый раз и захотелось попробовать всё. Заказали жаренный лагман- очень вкусный; цезарь с курицей тоже вкусно и порции нормальные и цены. В общем забежать покушать то, что надо!
Серёга Пронер-Суворов
Неожиданно приличное заведение. Первый раз в этом городе, проездом и к вечеру думали ничего съедобного не найти, но шаурменька вкусненькая оказалась . p.s. на следующий ещё раз, уже за кофе.
Александр Г
Вкусно, уютно, современно и чисто. 👍
И
Имя
Такой ужасный шашлык из индейки я нигде никогда не ел. Никогда не видел мясо индейки такого черного цвета. Снаружи шашлык подгорел. Внутри один кусок был немного сырым. Блюдо доедать не стал
1 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый посетитель очень жаль , что не оправдали Ваш вкус. Мясо индейки у нас - бедро, которое явл…
Август Черный
Хорошее заведение,всё красиво и аккуратно,хороший персонал,а лагман чудо!Однозначно рекомендую посетить ради него)
1 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый наш посетитель! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Очень рады , что вам п…
Анастасия В.
Очень достойное заведение! И просто зайти перекусить, и с собой на вынос еду забрать, и даже отпраздновать день рождения - все можно сделать здесь. Вкусный шашлык, особенно из бедра курицы, Цезарь с лососем, манты, шаурма❤️ Демократичные цены, коих у нас в Кемерово ещё поискать надо, приветливый и вежливый персонал, стильный интерьер. В общем, желаю процветания и развития заведению, молодцы)
Дмитрий Военков
Шикарное заведение, отпраздновал здесь свой юбилей и все гости остались в восторге от качества и вкуса блюд и отличного обслуживания. Мне особенно запала в душу нежнейшая баранинка. Обязательно сюда вернемся и не раз. Спасибо вам большое!
Ирина Коношевич
Самая невкусная шаурма в городе! Брали сырную с курицей. Овощей в ней нет вообще, сыр да курица, а курицу по вкусу вареная, прям фу на вкус. Брали ещё грибную, там тоже только грибы и курица. В общем мнение испортилось. НО! Очень уютно, вежливый и доброжелательный персонал, есть даже вип комната, играет приятная музыка. А ещё вкусные соусы и картошка фри. В общем ребята, перспектива у вас есть, просто повышайте качество вкуса и люди потянутся за самой вкусной шаурмой или за самым вкусным шашлыком. Сейчас же качество решает!
СШ
Сергей Шкурбанов
Ходил раз 10 с начало открытия поначалу было неплохо, а далее стали толкать старые лепешки морсики стали одно название. А шашлыком только собак кормить!!!
Михаил Маурин
Покупал шаурму с курицей, очень вкусно, вежливый персонал, красиво и уютно
12 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень рады , что Вам понравилось! П…
СГ
Станислав Гальцев
Был с семьей в этом кафе. Еда свежая Блюда вкусные. Особенно понравилась долма и шашлыки. Кофе очень вкусный понравился. С собой взяли домой самсу - это прям 🔥 мяса много, давно такого в городе не встречал. Персонал вежливый. Обстановка уютная, приятно находиться. Прийдем еще. Пять с плюсом заведению.
ЕЕ
Егор Егоров
Брали различные блюда, все очень вкусно. Казан кебаб ел бы каждый день. Вкуснее сырной шаурмы вообще не пробовали. Пожалуйста продолжайте готовить также
11 сентября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо Вам за такой теплый отзыв 🙏!!! Приходите к нам почаще, а мы будем кормить Вас вкусным…
AC
Art Calibrius
Оценка заведению по 10-ти бальной шкале: 6/10 Был заказ: - салат «Цезарь» 3/10 - шурпа 7/10 - картошка-фри 6/10 Из плюсов: - приветливый персонал - хороший интерьер - приятная музыка в заведении - неплохой ассортимент - наличие хорошего посадочного места - наличие санузла - приятные цены Из минусов: - качество самих блюд лично мне показалось невысоким Если говорить в целом, то на самом деле очень приятное заведение и судя по перечислениям выше - у него действительно много плюсов, НО… Ребят, поработайте над самими блюдами. Все съедобное, видно, что свежее, но это не салат - это очень сухо и слабо. Аналогично туда же идет картошка-фри. Она свежая, поджаренная, но абсолютно без какого-то вкуса. К ней взял соус сырный - соус в итоге оказался чесночно-сырным, чего я честно говоря не хотел совсем. Шурпа неплохая, опять же - все свежее, чуть наваристей бульон и будет очень неплохое блюдо. У заведения много плюсов, но если подправить блюда, по крайней мере которые заказал я - будет на две головы выше, но данный момент эта оценка 3✅
11 сентября 2024, официальный ответ
Артем , здравствуйте! Мы оценили Вашу критику. Ваши пожелания и замечания будут переданы поварам. Ед…
Влад Аноним
Приятная атмосфера,хороший музыкальный вкус. Ценник на еду не высокий, но от этого качество еды не хуже чем в ресторане. На косарь вдвоем наелись. Удобно, что рядом с домом и будем часто заходить, когда лень готовить. Еще и в подарок сок дали. 10 звезд из 5. Всем рекомендую
8 сентября 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку, очень рады , что Вам понравилось! Всегда ждём Вас…
Алина Шевцова
Еда съедобная, не супер, но есть можно. Посуда одноразовая, как одноразовая посуда сочетается с уютом, про который написано на стенах, - непонятно. Плов подали на стеклянной тарелке, но она какая-то неопрятная, заляпанная. Повторно я бы сюда не пришла
11 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Мы оценили Вашу критику. Ситуация с одноразовой посудой нам самим доставляет ди…
Виктория Скоринова
Очень уютное кафе и гостеприимный администратор. Есть VIP-комната для весёлой компании, как раз для дня рождения или большой компании. Ребята реально заботятся о качестве мяса.