Pro Тело
12+.
Получить купон на скидку
НП
Наталья Перкова
Ходила на процедуру горячий вакуумный массаж всего тела. Процедура прошла комфортно, мастером была очень приятная женщина, предложила одноразовое белье - это огромный плюс, так как на тело наносится масло. Все рассказала и показала, как что делается и зачем. Дала рекомендации. После массажа, кожа заметно подтянулась и низ живота стал меньше в объемах, скажите такого не может быть, но нет правда может. Сама обалдела, такого результата после LPG у др мастера, не было. Видимо очень хорошо разогнали лимфу, потому что следующие два дня организм чистился прям очень хорошо. В общем спасибо огромное, очень понравилось. Прийду на полный курс обязательно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Ионина
Первый раз была на вибро массаже, очень понравилось, результат чувствуется после первого сеанса , всё прошло замечательно , данного мастера рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам !
Наталья Прачева
Впервые получила сеанс ролико-вакуумного массажа лица да ещё и в подарок, что меня очень впечатлило! А всё благодаря заботливым и профессиональным рукам Ольги! Такой вид массажа мне понравился и добавил свежести и румянца на моём лице! В студии у Ольги просторно, уютно и комфортно! С первой минуты чувствуется забота! Визит 10.11.2025 г. Под впечатлением от сеанса даже фотографии забыла сделать!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что оценили .Ждём вас вновь.
МП
Марина П
Вчера сделала важный шаг в своём «проекте «Здоровье». К витаминам и правильному питанию я добавила и телесные процедуры — начала курс вибромассажа! Если честно, я немного нервничала. Но атмосфера в кабинете у Ольги сразу меня расслабила: так уютно и спокойно. Ольга – хороший специалист, внимательная, заботливая, всё подробно объяснила, что происходит с телом в процессе. Сама процедура длится 30 минут и это настоящая тренировка для всего организма изнутри. Ольга объяснила, что это не просто приятные вибрации, а серьезная работа. 😱Было ли больно? Честно — да! Особенно когда работали с зоной «ягодниц» и живота. Ольга успокоила, сказала, что так и должно быть на первых сеансах — «ленивая» лимфа не хочет легко расставаться с накопленным годами. Я настроена решительно: красивое и здоровое тело за 10 дней не строится, и я готова идти через этот дискомфорт к результату. Мечтаю встретить Новый год в более подтянутой и стройной версии себя. Думаю, с Ольгой у меня все получиться!
13 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв .Будем рады вам всегда 💛
ЕШ
Елена Широких
Купила абонемент на массаж и осталась очень довольна. Скинула за месяц 5 кг не меняя питание. Кожа заметно подтянулась.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за приятный отклик И, конечно же, ждем вас снова за результатом❤
КЖ
Карина Жалеева
Была на процедуре вибромассажа впервые и очень рада, что попала именно в руки к Ольге. Прекрасная атмосфера, все прошло наилучшим образом. Специалист грамотная, рассказывала про весь процесс. Теперь нужно покупать курс😅 спасибо большое!🤭
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🤝 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Золотарева
Была у Ольги первый раз и понимаю не последний, всё комфортно, как то душевно, как будто мы с ней знакомы лет 15 , спасибо ещё раз за процедуру, не прощаемся однозначно и всем рекомендосьен
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Благодарю вас за тёплый отзыв.Ждем Вас снова 🤝
ЕН
Евгения Новикова
Это прекрасная уютная студия, расположение шикарное, мастер Ольга потрясающая, всё очень аккуратно и нежно, профессионально! Я очень рада, что открыла для себя эту студию ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за ваш отзыв Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анжелика Лапшина
Хочу отметить удобное расположение студии,комфортная атмосфера,чувствуется опыт мастера ,обсудили какая программа будет эффективна по преображению тела,вполне демократичные цены,однозначно рекомендую 👍
ну
наталья усачёва
Здравствуйте)))) хочу поделиться с Вами, отличным настроением!!!! Сегодня ходила на процедуру (вакуумный массаж лица) сказать, что я довольна...... Это не так) я просто в восторге)))))))!!!!!!!!!! Ольга, превосходный мастер своего дела,. Перед процедурой всё подробно мне рассказала, объяснила как будет вести у меня кожа лица!!!!! Дала мне советы по уходу лица)!!!!!Отмосфера просто бомбическая)))))))) чаёк, кофеёк, конфету ли))))) Девочки процедура просто огонь))))) результат с 1раза)))))))СПАСИБО огромное Ольги)))Молодец))))))))))
28 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за добрые слова .Будем рады Вас видеть! ❤
СН
Софья Новикова
Ольга - профессиональный и внимательный мастер, чувствует тело и подбирает интенсивность воздействия индивидуально. После сеанса чувствуется легкость, улучшается кровообращение и общее самочувствие. Рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Были рады помочь.
И.
Ирина .
Девчонкам всем советую мастера Ольгу. С первой минуты виден профессионализм и опыт. Всё объяснит, проконсультирует. Сама процедура прошла отлично, было очень комфортно. Делала вибромассаж, и уже после первой процедуры есть эффект: качество кожи стало лучше, более упругой и подтянутой. Наконец-то я нашла своего мастера.❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим, что уделили время и написали отзыв.Работаем на ваш результат 💛
Елизавета
У Ольги,просто золотые руки,прекрасный массаж, всегда спрашивала, какие ощущения больно ли или нет,обязательно возьму ещё курс массажей
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
ИС
Ирина Стряпчева
Была на процедуре у Ольги. Специалист отличный, всё рассказала, что зачем, каким аппаратом работает. Во время процедуры всё делала аккуратно, ориентировалась на мои ощущения. Всё время была приятное, непринуждённое общение. Спасибо за встречу 😌
24 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Екатерина Изотова
Отличный салон,отличная Ольга!Все понравилось,начиная от проведенной процедуры массажа до общения с мастером.Клиентоориентированность на высшем уровне.И что не маловажно,удобное расположение салона.Обязательно прийду к Ольге на курс массажа
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🙏🏼
Елизавета Манжос
Замечательный мастер своего дела ,всегда боялась ходить на такие процедуры,думала будет болезненно,ну я глубоко ошибалась , Ольга замечательный мастер ,с которым комфортно и совсем не больно ,очень понравилась процедура ,приду ещё раз и буду всем советовать , спасибо вам большое 🫶😘
22 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам на новые процедуры!
Анастасия Кимито
Сходила на процедуру вибромассажа и как же это было классно😍 С первых же секунд своей тёплой, позитивной улыбкой Ольга расположила к себе, она истинно светлый человек✨ Комфортная атмосфера, расслабляющая музыка на фоне, приятная беседа во время процесса массажа. Сама Ольга очень интересный собеседник, мягкая, чуткая и тактичная, но самое главное она профессионал своего дела и это чувствуется, с ней действительно можно расслабиться и получать удовольствие от процедуры, у неё всё под контролем😌 За время нашего разговора, я узнала много новой и полезной информации для себя, получила несколько дельных советов и хорошую консультацию☘️ Я решила что точно приобрету курс по вибромассажу, тем более цены очень приятные, это просто находка, всем советую студию PRO ТЕЛО💕
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Гейман
На днях была в этом прекрасном месте . Мне очень понравилось, далеко не в каждом салоне такие профессионалы. Ольга - это не только отличный мастер, но и замечательный человек, хороший собеседник, который не навязывает лишнего. Услуги которые были сделаны не на 5 звёзд а СКОРЕЙ НА 10. Спасибо вам огромное чувствую себя отлично . Обязательно приду ещё и еще
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за добрые слова . Приходите, будем рады вас видеть.
f
faint_millennium
Была первый раз на процедуре, все понравились, мастер комфортный заботливый, проконсультиррвала, провела процедуру, пообщались, советую, буду записаться ещё))
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Мельникова
Нашла для себя прекрасное место для отдыха и восстановления — уютную студию с потрясающим мастером Ольгой! Была на первой процедуре вибромассажа и осталась в полном восторге.☺️ Ольга — не только приятный и душевный собеседник, но и настоящий профессионал. Она подробно всё объяснила, подобрала подходящий режим и делала массаж очень внимательно, чувствуя каждую зону. Видно, что она действительно заботится о комфорте и результате клиента. Сама студия произвела приятное впечатление: удобное расположение, чистота, легкая музыка — всё создаёт атмосферу полного расслабления. 😌😌😌После сеанса ощущаешь невероятную лёгкость в теле, будто заново родился! Ушло напряжение, улучшилось настроение, появилась бодрость. Обязательно вернусь ещё — уже рекомендую подругам! Спасибо за прекрасный сервис и тёплый приём!❤️
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🙏🏼
Оксана М
Очень понравился вибромассаж, процедура комфортная, безболезненная, эффект есть, кожа в тонусе. Атмосфера приятная, мастер Ольга очень приятная в общении, располагает к себе, хочется прийти еще.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству .
ДЦ
Диана Царева
Заинтересовалась и записалась на вибро массаж Ольга выполнила процедуру очень качественно ,я осталась довольна процедурой ,после массажа и общения с Ольгой ушла с хорошими эмоциями Мастера очень рекомендую ,и приду ещё раз ☺️
19 сентября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за ваш выбор и положительную оценку нашей работы. Рады будем видеть Вас ,в числе н…
Арина Жаркова
Нашла для себя просто чудесную студию эстетики тела с прекрасным мастером😊 Была на ознакомляющем визите, спасибо потрясающей Ольге! Приятный собеседник, всё делает профессионально, с заботой и вниманием к мелочам. Так же хотелось отметить удобное расположение студии и уютную атмосферу в кабинете: чисто, красиво и расслабляюще, туда хочется возвращаться. После процедуры вышла с лёгкостью и отличным настроением! Буду брать курс и менять свое тело вместе с Ольгой✨
19 сентября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за Ваш выбор и такой потрясающий и теплый отзыв❤ Будем рады поработать с вами на резу…
МД
Марина Дейчман
Я уже несколько лет дважды в год прохожу курсом массаж лица у Ольги. Также своими гладкими ножками я обязана ей. Это настоящая находка встретить такого профессионала🔥 Сейчас в процессе борьба с апельсиновый коркой.Всего 4 сеанса,а результат уже виден
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегд…
Екатерина Щербакова
Проходила курс вакуумного массажа + кавитация ! Результат сразу был после первой процедуры ! После курса хорошо ушли объемы , живот и подтянулась кожа ! Мастер очень внимательная , кабинет отличный ! Все уютно и чисто ! Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь!
ИТ
Ирина Трефилова
Хочу сказать с гордостью, что я клиент студии PRO ТЕЛО и мастера Ольги ❗Расскажу как так получилось,. Мне подарили сертификат в спа салон. Я решила использовать на то, что ни когда не делала, "депиляцию". Я сама по себе очень стеснительная. Придя на процедуру, я не доделав еë просто ушла., и сказала сама себе, что больше на депиляции ходить не буду. Мне было больно и не комфортно. И как-то раз зайдя по адресу пр. Октябрьский 36 и увидела студию "PRO ТЕЛО",И решила всё узнать по подробнее. Прочитала все отзывы, но я как Фама не по верила что всё так может быть идеально. Пришла испытать лично. Мастер Ольга мне всё сделала на супер отлично. Меня переполняют эмоции. Кода я посетила второй раз. Я решила на писать, Спасибо🙏💕. Всё что пишут это реальная правда🤝👍🫶❗
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы❤ И, конечно же, ждем вас снова…
ЮБ
Юля Брилькова
Здравствуйте! Была у Ольги второй раз на массаже тела и лица, если честно замеров не делала, просто после массажа классные ощущения! И Ольга очень приятный человек в общении!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юля, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов💕
Олеся Овчинникова
Ну, что сказать 🙄Вот ты приходишь и понимаешь это твой человек ☺️Всё сделано качественно, быстро , на позитиве.Все теперь моя Матильда в надёжных руках 😉🌹Благодарю Оленька!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛН
Людмила Наглева
Искала нового мастера по депиляции. Нашла студию рядом с домом. Очень довольна мастером и студией. Работу выполнили быстро, качественно, минимум дискомфорта. В студии чисто, уютно, есть аппараты по коррекции фигуры. Рекомендую.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
КН
Карманова Наталья
Уютное место и отличный мастер, всё сделано качественно. Мастер приятная и чуткая. Посоветовала хороший уход. Спасибо🙏💕
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам еще🤝
Мария Косова
Взяла курс массажа с обертыванием + паук( попробывала первый раз)🔥. Так же прошла курс вакуумного массажа - результат понравился , структура кожи улучшилась. Рекомендую !!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 😊
Елена Калмыкова
Являюсь клиентом Ольги уже более 2- х лет. Мастер просто супер! Мои ножки блестят! Все очень профессионально, спасибо !!!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
О
Ольга
Отличная студия, мастер быстро и качественно провела процедуру, дала с собой средства по уходу и ссылки на косметику для домашнего ухода.Приемлемые цены. Рекомендую к посещению
Алёна Голдаевич
Ольга, очень квалифицированный мастер. Глубокое бикини, результат выше всяких похвал! Вакуумно-роликовый массаж, её волшебными руками, это просто сказка. Рекомендую всем! Мастер, золотые руки. И очень хороший человек!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алина Ракитина
Очень довольна работой мастера Ольги! Хожу давно, все очень качественно, быстро, а главное комфортно!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ВО
Виктория Орлова
Хочу поделиться своим впечатлением от студии и прекрасной Ольги❤️ за 10 процедур с перерывом 2 недели, мы добились минус 4 кг и 5 см во всех объемах. Обязательно вернусь много раз❤️🔥
Виктория! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Лобанова
Очень приятное впечатление оставила милая, профессионал своего дела мастер Ольга и ее уютное пространство, проходила курс LPG массажа, тело отлично подтянулось и талия и бедра стали заметно стройнее! Спасибо вам большое, очень рекомендую мастера!!! 🌺🌺🌺
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Была рада помочь 😊
Александра Рабо
Давно искала мастера по депиляции, обратилась к Ольге и не пожалела! Мастер работает быстро, качественно и с минимальным дискомфортом
Александра, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌
ЮК
Юлия К
Отличный салон, Ольга мастер своего дела! Всем советую посетить массаж 😍
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Тамара Ильина
Оставляю отзыв о положительном опыте знакомства🤝🏻. Такие мастера, как Ольга, создают особую атмосферу комфорта и доверия🥰. Ее доброта и умение расположить к себе – ценные качества❤️. Очевидно, что она вкладывает душу в свою работу🤜🏻🤛🏻. Желаю Оле и в дальнейшем только процветания и чтоб все у тебя все всегда получалось💪🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤗
Валерия
К Ольге хожу уже не первый год ). Просто чудесный мастер . Выполняет свою работу очень качественно , всегда ухожу очень довольная ☺️. Так же очень благодарна за рекомендации по уходу за кожей . Очень Уютный и комфортный кабинет . Очень рекомендую Ольгу )))
21 марта 2025, официальный ответ
Валерия. Благодарю за добрые слова!!! Рада была вам помочь 🤝
Всё чудесно! Попка теперь как у младенца ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рада что вы довольны результатом 😉 Рада видеть вас снова 💛
ас
андрей с
Посещаю этого мастера уже более 3-х лет.. Ольга-Вы действительно,профессионал своего дела 👍👍👍..Делаю у Неё депиляцию подмышек и спины.Раньше ходил по разным салонам,но не получал нужного результата,возможно из за того, что там не подходят к пожеланиям клиента,т.е.делают массово...Однозначно рекомендую моего любимого мастера-Ольгу ..))
1 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
ОА
Олеся Алиева
Если хорошо, то хорошо и никак по другому, Оля умничка, депиляция с ней это ни капли стеснения, приятное обшеное, результат на 200%)
1 марта 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
КП
Кира Пивоварчик
Шикарный мастер , я хожу с 6 класса ( на тот момент мне было 12) , сейчас мне 14 , очень довольна качеством работы , уютное место , с ней не больно и не страшно , если хочешь прекрасное депелированное тело советую идти сюда , не пожалеете .
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Огромное спасибо за теплые слова 🙏Работаю для вас!
ЮЗ
Юлия Зюзько
Пришла к Ольге на депиляцию, и очень рада, что именно к ней. Мастер очень корректная, внимательная. Процедура проходит очень комфортно, эффект сохраняется максимально длительное время. Сейчас планирую купить курс массажа, скоро лето. Однозначно рекомендую мастера 👍.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за приятный отклик, буду рада вам всегда!
Н
Натали
Очень внимательный мастер своего дела. Работает профессионально 👍. Рекомендую не пожалеете.
24 февраля 2025, официальный ответ
Натали, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о моей работе 😉 Приходите ещё 💛
ВА
Виктор Ауце
Сегодня проходил процедуру "глубокое бикини". Очень доволен как результатом, так и процессом. До этого мне делали в другом месте обычное бикини, и было намного больнее. Спасибо Ольге за профессионализм.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо большое за ваш отзыв! Буду рада вам всегда!
НИ
Наталья Исаева
Хожу к Ольге уже третий год. Довольна всегда. И очень благодарна за своевременные рекомендации по уходу за кожей. Отдельное спасибо за профессионализм, внимание, радушие и улыбку.
Л
Люба
У Ольги делала процедуру шугаринг. Мне очень понравилось, как работает мастер, хороший эффект, волосы не появляются 3-4 недели. Кабинет просто супер, чистый, приятная музыка. Ольга не только профессионал в своем деле, но и душевный собеседник