Pro Тело

Студия эстетики тела
НП
Наталья Перкова3 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Ионина1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам !
МП
Марина П3 отзыва
Вчера сделала важный шаг в своём «проекте «Здоровье». К витаминам и правильному питанию я добавила и телесные процедуры — начала курс вибромассажа! Если честно, я немного нервничала. Но атмосфера в кабинете у Ольги сразу меня расслабила: так уютно и спокойно. Ольга – хороший специалист, внимательная, заботливая, всё подробно объяснила, что происходит с телом в процессе. Сама процедура длится 30 минут и это настоящая тренировка для всего организма изнутри. Ольга объяснила, что это не просто приятные вибрации, а серьезная работа. 😱Было ли больно? Честно — да! Особенно когда работали с зоной «ягодниц» и живота. Ольга успокоила, сказала, что так и должно быть на первых сеансах — «ленивая» лимфа не хочет легко расставаться с накопленным годами. Я настроена решительно: красивое и здоровое тело за 10 дней не строится, и я готова идти через этот дискомфорт к результату. Мечтаю встретить Новый год в более подтянутой и стройной версии себя. Думаю, с Ольгой у меня все получиться!
13 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв .Будем рады вам всегда 💛
ЕШ
Елена Широких2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за приятный отклик И, конечно же, ждем вас снова за результатом❤
КЖ
Анастасия, добрый вечер. Благодарю вас за тёплый отзыв.Ждем Вас снова 🤝
ЕН
Евгения Новикова7 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за ваш отзыв Приходите к нам ещё, всегда рады!
СН
Софья Новикова2 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Были рады помочь.
Елизавета2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
ИС
Ирина Стряпчева3 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Екатерина Изотова6 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🙏🏼
Елизавета Манжос2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам на новые процедуры!
Анастасия Кимито4 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
f
faint_millennium4 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Мельникова1 отзыв
Нашла для себя прекрасное место для отдыха и восстановления — уютную студию с потрясающим мастером Ольгой! Была на первой процедуре вибромассажа и осталась в полном восторге.☺️ Ольга — не только приятный и душевный собеседник, но и настоящий профессионал. Она подробно всё объяснила, подобрала подходящий режим и делала массаж очень внимательно, чувствуя каждую зону. Видно, что она действительно заботится о комфорте и результате клиента. Сама студия произвела приятное впечатление: удобное расположение, чистота, легкая музыка — всё создаёт атмосферу полного расслабления. 😌😌😌После сеанса ощущаешь невероятную лёгкость в теле, будто заново родился! Ушло напряжение, улучшилось настроение, появилась бодрость. Обязательно вернусь ещё — уже рекомендую подругам! Спасибо за прекрасный сервис и тёплый приём!❤️
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🙏🏼
Оксана М16 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству .
ДЦ
Диана Царева1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за ваш выбор и положительную оценку нашей работы. Рады будем видеть Вас ,в числе н…
МД
Марина Дейчман2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегд…
Екатерина Щербакова17 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь!
ИТ
Ирина Трефилова1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы❤ И, конечно же, ждем вас снова…
ЮБ
Юля Брилькова2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юля, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов💕
Олеся Овчинникова2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛН
Людмила Наглева1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
КН
Карманова Наталья1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам еще🤝
Мария Косова4 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 😊
Елена Калмыкова1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Алёна Голдаевич1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алина Ракитина1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ВО
Благодарю за отзыв, рада что вы довольны результатом 😉 Рада видеть вас снова 💛
ОА
Олеся Алиева5 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
КП
Кира Пивоварчик3 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Огромное спасибо за теплые слова 🙏Работаю для вас!
Н
Натали5 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Натали, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о моей работе 😉 Приходите ещё 💛
ВА
Виктор Ауце1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо большое за ваш отзыв! Буду рада вам всегда!