Nessi

Фитнес-клубы
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
СЛ
Светлана Лещенко·2 отзыва
Совсем не понравилось
Обратилась в фитнес-центр с целью приобрести абонемент и начать тренировки, однако столкнулась с неприятной ситуацией. При входе в личный кабинет обнаружила задолженность за тренировки, которые фактически не посещала. При этом абонемент на момент записи у меня отсутствовал — я его не приобретала. Тем не менее, как пояснила администратор, оплату необходимо произвести независимо от посещения, так как запись была оформлена онлайн, а отмена возможна только не позднее чем за 4 часа до начала. Запись была сделана менее чем за час до начала тренировки, и отменить её через систему уже не представлялось возможным. Для решения вопроса я пыталась связаться по телефону, указанному на официальном сайте, однако дозвониться не удалось. На данный момент телефоны, указанные на официальном сайте студии, также не отвечают. Считаю такую систему некорректной: клиент не получает услугу, не имеет абонемента, но при этом обязан оплачивать тренировки. Дополнительно разочаровало, что администратор отказалась связаться с руководителем для урегулирования ситуации, сославшись на нежелание его беспокоить, и не предложила никакого решения. В итоге вопрос не был решён, тренировку не посетила, абонемент приобретать не стала. Прошу руководство фитнес-центра связаться со мной для урегулирования данной ситуации. В настоящий момент также совершаю звонки по указанным номерам, но телефон не отвечает.Читать целиком
Кира Радужная·13 отзывов
МО
Маргарита Осипова·3 отзыва
В восторге
Место, где становишься лучшей версией себя. Не буду описывать историю, с которой пришла сюда в состоянии полного физического дна. Здоровье оставляло желать лучшего. Два месяца шли с боем, выкатилась чисто на личном упрямстве - такая натура. На третий уже знатно втянулась. Во многом благодаря неравнодушию тренеров. Спуску мне не давали, но и поправку на лишний вес и физическую форму делали. Итог - Результаты пришли. Это не только «отвесы» и перемены в зеркале. Это прежде всего самочувствие. Я шла за этим. Ещё мне нравится история, где можно получить скидку, посетив открытые занятия. И новый опыт, и бонус. Особая атмосфера, движуха. Одним словом: любовь. Один минус все-таки есть: на первом этаже, прямо под залом, располагается кондитерская 😂😂 Ну, очень сложно уйти после огненных тренировок без булочек 🤭Читать целиком
MV
Mariya Volkova·26 отзывов
Совсем не понравилось
Здесь не ценят своих клиентов. У меня был абонемент, я его заморозила с последнего дня действия на несколько дней, подсчитав так, чтоб посетить оставшиеся занятия в выходной. Записалась на занятия, пришла, и мне выдает администратор, что пустить меня не может, так как мой абонемент закрылся вчера. Хотя заморозка была как раз по вчера. После выяснений ничего внятного я не услышала, правил заморозки нет, администратор сказать не может, руководитель отдыхает и мне никто не поможет. Аншлага на занятиях нет, было записано 2 человека из 16, и один из этих 2 это я. В чем проблема была меня пустить на тренировку я не поняла. Обещали, что передадут руководству мою проблему и со мной свяжутся. Но прошел обещанный понедельник и со мной никто не связался. Перечеркнули все положительные эмоции от студии. Вы потеряли клиента.Читать целиком
СИ
Светлана Ивановна·12 отзывов
В восторге
Потрясающая студия! Во-первых, зал новый, чистый, с кондиционерами, не заюзанным инвентарём и огромными окнами, благодаря которым, студия светлая и уютная 🫰🏾Ох, уж эти,расслабляющие, тренировки вечером, когда солнце близится к закату🥰 От части, я попала в студию, решив, что и мне пора заняться собой, из-за того, что проходила мимо и видела, часть тренировочного процесса, если кого-то не устраивают окна в студии, то вы всегда можете пойти на фитнес, который проходит неподалеку, в подвале, где ,совершенно, нет воздуха. Во-вторых, правила студии, абсолютно четкие и понятные, если ты не отменил тренировку за четыре часа до начала, то она считается проведенной и обижаться стоит только на себя, а еще, даже если ты единственная кто записана на тренировку, тебе проведут её индивидуально, в отличии от соседних студий, которые отменяют такие тренировки, как будто ты виноват, что они не могут набрать группу…Ну и, в-третьих, но не по важности, это тренерский состав, чуткие и внимательные девушки, каждая особенная, со своим подходом,профессионалы своего дела 💪🏼 Я сходила к четырем разным: Дарья, Анастасия, Алеся, Юлия, четыре разные тренировки и от каждой кайфанула и на каждую тренировку возвращаюсь, раз за разом, уже несколько месяцев☺️ Процветания данной студии, жду открытия массажного кабинета ☺️Читать целиком
ГЕ
Гарусова Екатерина·4 отзыва