Nessi
Фитнес-клубы
АХ
Анна Х
Отличный зал, новый, инвентарь так же, замечательные девочки тренеры, всё понятно, доступно, эффективно. Много направлений, каждый может подобрать для себя направление, интенсивность и т.п.👌
Евгения Белорусская
Зашли сегодня впервые сюда с подругой узнать подробнее о занятиях, так как на сайте не до конца понятно. Нам с порога администратор сказала идти смотреть на сайт. С порога отшили🤪 я сама заметила перечисленные на стойке занятия, выяснилось, что по факту половины в зале не проходит. В итоге мы ушли, чтобы ей не мешать. Ни приветливости, ни зал не показал админ.
Любовь Леонова
Была приятно удивлена от посещения данного фитнес – клуба. Бережная растяжка, без надрыва, с современным и внимательным подходом к тренировочному процессу. Тренер постоянно взаимодействует и контролирует, учитывая индивидуальные проблемы организма. Просторные, чистые раздевалки, еще бы зеркало в полный рост, и было бы идеально))
Виктория З
Отличный фитнес-клуб. Чисто, уютно, все продумано для посетителей. Просьба: добавить приветливости и доброжелательности администратору и отрегулировать кондиционер в зале «Хард» (иначе можно упасть в обморок от духоты и интенсивных нагрузок)
Юлия Мухина
Была на дне открытых дверей, очень понравилось, взяла сразу абонемент с приятной скидкой, познакомилась с некоторыми тренерами, хочется выделить Дарину и Татьяну, хорошие тренеры!
МО
Маргарита Осипова
Место, где становишься лучшей версией себя. Не буду описывать историю, с которой пришла сюда в состоянии полного физического дна. Здоровье оставляло желать лучшего. Два месяца шли с боем, выкатилась чисто на личном упрямстве - такая натура. На третий уже знатно втянулась. Во многом благодаря неравнодушию тренеров. Спуску мне не давали, но и поправку на лишний вес и физическую форму делали. Итог - Результаты пришли. Это не только «отвесы» и перемены в зеркале. Это прежде всего самочувствие. Я шла за этим. Ещё мне нравится история, где можно получить скидку, посетив открытые занятия. И новый опыт, и бонус. Особая атмосфера, движуха. Одним словом: любовь. Один минус все-таки есть: на первом этаже, прямо под залом, располагается кондитерская 😂😂 Ну, очень сложно уйти после огненных тренировок без булочек 🤭
MV
Mariya Volkova
Здесь не ценят своих клиентов. У меня был абонемент, я его заморозила с последнего дня действия на несколько дней, подсчитав так, чтоб посетить оставшиеся занятия в выходной. Записалась на занятия, пришла, и мне выдает администратор, что пустить меня не может, так как мой абонемент закрылся вчера. Хотя заморозка была как раз по вчера. После выяснений ничего внятного я не услышала, правил заморозки нет, администратор сказать не может, руководитель отдыхает и мне никто не поможет. Аншлага на занятиях нет, было записано 2 человека из 16, и один из этих 2 это я. В чем проблема была меня пустить на тренировку я не поняла. Обещали, что передадут руководству мою проблему и со мной свяжутся. Но прошел обещанный понедельник и со мной никто не связался. Перечеркнули все положительные эмоции от студии. Вы потеряли клиента.
СИ
Светлана Ивановна
Потрясающая студия! Во-первых, зал новый, чистый, с кондиционерами, не заюзанным инвентарём и огромными окнами, благодаря которым, студия светлая и уютная 🫰🏾Ох, уж эти,расслабляющие, тренировки вечером, когда солнце близится к закату🥰 От части, я попала в студию, решив, что и мне пора заняться собой, из-за того, что проходила мимо и видела, часть тренировочного процесса, если кого-то не устраивают окна в студии, то вы всегда можете пойти на фитнес, который проходит неподалеку, в подвале, где ,совершенно, нет воздуха. Во-вторых, правила студии, абсолютно четкие и понятные, если ты не отменил тренировку за четыре часа до начала, то она считается проведенной и обижаться стоит только на себя, а еще, даже если ты единственная кто записана на тренировку, тебе проведут её индивидуально, в отличии от соседних студий, которые отменяют такие тренировки, как будто ты виноват, что они не могут набрать группу…Ну и, в-третьих, но не по важности, это тренерский состав, чуткие и внимательные девушки, каждая особенная, со своим подходом,профессионалы своего дела 💪🏼 Я сходила к четырем разным: Дарья, Анастасия, Алеся, Юлия, четыре разные тренировки и от каждой кайфанула и на каждую тренировку возвращаюсь, раз за разом, уже несколько месяцев☺️ Процветания данной студии, жду открытия массажного кабинета ☺️
Ольга Бычкова
Современное пространство, комфортно, чисто! Профессиональная команда! Понравилась лимфодренажная тренировка и стретчинг с Анастасией❤️, шпагаты с Дариной 🔥🔥🔥, «Бачата» с Анастасией ❤️🔥❤️🔥❤️🔥! Удобное приложение! Рекомендую!
Юлия С.
Отличная фитнес-студия, свежий ремонт, новое оборудование, с которым приятно работать)) просторные залы с хорошей вентиляцией, чистая раздевалка, душевая, есть даже солярий, приветливый персонал, большое количество направлений, отдельно хотелось бы отметить тренера Дейцеву Алину, с первого посещения студии, тренировочный процесс для меня в удовольствие, сама тренировка + музыкальное сопровождение, что играет немаловажную роль, я довольна всем, хочется возвращаться вновь!
НР
Надежда Радченко
Хорошая студия, свежий ремонт, все приветливые, меня порадовали большие залы, новое оборудование, до этого ходила в другую, там маленький зал и все друг на друге занимаются, а тут простор 👍 Отдельно хочется отметить тренера Алину ( фитнес микс), очень энергичные занятия, действенные упражнения, после них чувствуются все мышцы, и супер музыка, под которую хочется заниматься 👍
ЛК
Лариса Крапивина
Занимаюсь 2-й месяц, прдтолкнули новогодние каникулы на сей геройский поступок). Удивил в посещении свежий ремонт и чистота . Сначала было предложено посетить бесплатное занятие на выбор. Сходила, понравилось. Не долго перебирая тренеров остановилась на Дейцевой Алине. Замечателтный тренер: грамотный, чуткий, заботливый. На занятиях всегда весело, без этого никак вообще У меня впервые такое состояние, когда не могу дождаттся следующего занятия. Это круто!
ГЕ
Гарусова Екатерина
Совсем недавно в нашем районе открыли данную студию чему я была очень рада, потому что подобных нет в шаговой доступности. Новая студия, новый ремонт и оборудование, все на уровне. Роспись стен заслуживает отдельного внимания. Так же кроме фитнеса есть солярий. Много направлений не только фитнеса, но и танцев на любой вкус. Цена средняя по городу. Занималась у 2-х тренеров и хочу выразить огромную благодарность Дейцевой Алине. Максимально вовлеченная в процесс. Хоть это и групповая тренировка, но внимание уделяет всем. Если какое-то тяжелое упражнение, то дает варианты как можно сделать иначе (для новичков спасение), но все-равно сделать и достичь результата. И пошутит и поругает и похвалит тогда когда необходимо. В общем, я рада, что я решилась прийти и результаты не заставили себя ждать.
Ирина Сибирякова
Увидела объявление в лифте, пришла на пробное бесплатное занятие, попала к тренеру Дейцевой Алине. Взяла абонемент на месяц, хожу с удовольствием, тренировки бомба. Кто хочет похудеть и подтянуться к лету самое оно. Рекомендую клуб и особенно тренера Алину 💪💪💪
Евгения Зиновьева
Просто отличное место, с отличным составом тренеров и разнообразием направлений)
Елизавета Караваева
Была тут на мастер-классе у хореографа Алены. Прекрасный преподаватель, удиляет каждому внимание, создает классную атмосферу и нереально красивые танцы. Также понравилась сама студия, очень просторные залы в красивом стиле. Доброжелательная и внимательная администратор 😌
Яна Григорьева
Хожу на занятия к Алене на хилс и хочу отметить, что это крутой тренер, все досконально объяснит и всему научит. Я очень довольна 😍 И хочу отметь сам фитнесс-клуб. Большой просторный зал, все чисто и аккуратно. Классный администратор, который чуть ли за ручку не провел до кабинки 😄☺️
Tatyana Kazakova
Уже месяц посещаю нейроортопедическую гимнастику (Здоровое тело) в фитнесс клубе Nessi. Хочу поблагодарить своего тренера Татьяну (тренер с 20 летним стажем) за её чудесные практики, заботу и профессионализм. Каждая тренировка - это заряд бодрости и положительных эмоций. Также хочется отметить, что клуб находится в новом здании с современным ремонтом, есть разные направления, удобные абонементы. Царит дружелюбная, тёплая атмосфера. Рекомендую ❤️❤️❤️
Наталья Пуцило
Отличное место. Хожу сюда с момента открытия! Все нравится! Удобные два зала. Все чистенько, аккуратненько! Тренера профессионалы своего дела! Спектр тренировок на любой вкус и цвет! Желаю дальнейшего процветания клубу!
Ktl
Хожу в студию с дня открытия, нравится безумно! Классный тренерский состав, новое оборудование,все очень стильно и современно, администраторы приветливы и всегда проконсультируют. Нравится также разнообразие тренировок и то, что занятия проходят каждый день, удобно сопоставлять тренировки с рабочим графиком)
Карина Колесникова
ДевАчки! Тут идеально! Зал новый, оборудование новые, коврики, гантели, роллы все новое! Расписание удобнейшее, до 10 вечера ходить можно. Залы просторные, зеркала, музыка, подсветка))) я в приятном шоке была, когда первый раз пришла. Персонал вежливый и заботливый, тренера учитывают возможности )))
Tatyana Neshetaeva
Отличный новый зал для занятий. Свежий ремонт, новое оборудование, два красивых зала с высокими потолками и панорамными окнами. Треннера девочки просто супер, все профессионалы своего дела. Направления разные, на любой вкус, возраст и настроение. Цены приемлимые, можно выбрать количество занятий, приобретая абонемент. И самое главное, здесь очень дружелюбная атмосфера, приходишь потреннироваться и заряжаешься хорошим настроением. Однозначно рекомендую NESSI!!!
Оля 🕊️
Новое, чистое, уютное место для вашего здоровья и красоты 😍 2 больших зала, зона ожидания, душевая, раздевалки, расчитанные на большое количество людей 👍 Очень радует график тренировок и выбор абонемента по количеству дней и направлений 🙌 Руководству и тренерам желаю благодарных клиентов и процветания 😉💐