Ануш
Студия красоты
Алена Павлович
Хочу выразить огромную благодарность Ане , мастеру этой студии за высокий профессионализм и подход к клиенту. Стрижку которую мне сделали смотрится очень хорошо , не требует особой укладки . Цена лояльная . Советую посетить эту студию .
ДЖ
Денис Журавлев
сделали как просил получилось очень клево
пв
попова вера
Ануш прекрасный мастер своего дела, рекомендую☺️
ТП
Тамара Павленко
Я восхищаюсь работай Ануш. Начну с того, что очень долго искала специалиста и вот нашла. У Ануш руки золотые. Вся моя семья давольна работой.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Тамара!Очень приятно,всегда рада вас видеть 🫶
MM
MAN_2015 Micuk
Пришел в салон за мастером Ануш. Специалист экстра класса. Лучший мастер в городе мужских стрижек. Работу выполняет филигранно.
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Александр за оценку . Жду вас снова))
dd
diana diana
Ануш, мастер своего дела, все отлично постригла, покрасила. спасибо!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Дианна! Спасибо большое за отзыв. Приходите ещё 🤗
Александра Днепровская
Сын ходил на стрижку, остригли очень коротко,не понравилось,не рекомендую.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Длину стрижки выбирает сам клиент. Всё обговаривается заранее .
ЯВ
Яна Володина
Профессионал своего дела, результат работы Ануш всегда нравиться, окраска и стрижка всегда на высоте!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Яна! Спасибо большое, за добрые слова и за доверие. Рада буду видеть снова ❣️
N
Name
Ануш - замечательный мастер!!! Мне все очень понравилось, обязательно приду еще!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв ❣️Жду вас снова))
ВЭ
Валентина Эйновна
Ануш большое Вам спасибо. Я в восторге от стрижки , покраски и укладка просто супер! Вы очень приятный человек. Желаю Вам всего самого наилучшего!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое Валентина ,приходите ещё 🤗
МЗ
Мафтуна Замирова
Примите моё искриннее восхищение. Вы не просто парикмахер, а ностоящий художник по прическам . А резултаты вашей работы - настоящее искусство.. Она вежливая милая!!!!
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, жду вас снова🫶