Марка
Компания по продаже мобильных аксессуаров
Данил Гаврилов
Все хорошо, девушка помогла с выбором , приду ещё
ВЛ
Виктория Луцкив
Вежливая сотрудница, помогла с выбором , вернусь ещё 🙃
Анжелика Ш
Хорошее место , качественный товар и очень дружелюбный продавец 🥰 Вернусь сюда еще раз )
Алина Пономарева
Постоянно покупаю здесь чехлы. Чехлы очень качественные. Девочки помогли подобрать красивый чехол, большое спасибо!
Сегодня купила чехол на 16 pro max,девочки предложили защитное стекло как раз искала антишпион, все быстро, качественно
Stepan Zyuzin
Купили кабель для зарядке, тут же зарядили устройство. Спасибо! Очень вежливый продавец!
МО
Марина Олеговна
Предложили хорошое стекло,и хорошо наклеили👍
Все отлично, вежливый персонал!
Саша Солтыкова
Отличный сервис, молодой человек знает свою работу.
кш
костя шеповалов
Покупал видеорегистратор, остался очень доволен, благодарю молодого человека за помощь в выборе и установке
Акбар Мухаммад
Я тут был первый раз,и мне зделали скидку на 20%.Я очень доволен и еще спасибо прекрасное леди мадам Лину,она очень вежливо обслужевает
Лиса Патрикеевна
Клеила стекло Remax,Илья очень компетентный сотрудник. Спасибо ❤️
АХ
Алексей Хорошевский
Спасибо Илье за поклейку стелка! Цена соответствует качеству 👍,
альбишка мирная228
Вчера покупали видеорегистратор, спасибо большое Илье за помощь в выборе👍🏻
Даниил
Клеил защитное стекло антишпион, очень понравилось качество. Спасибо Илье, все четко получилось👍
AR
Al Ray
Отвратительное обслуживание, почему таких на работе держат? Хамское отношение , не стала ничего брать, хотя в прошлый раз клеила пленку у девушки черноволосой, очень милая и карту оформили и бронепленку предложили, закупилась по полной, а тут даже нет желания время тратить
Дмитрий Мещеряков
Меняли лобовое на машине, пришло время заменить зеркало заднего вида, подумали что лучше сразу купить с видеорегистратором Знакомые посоветовали сходить в это место, так как уже покупали там технику Пришли сегодня утром и не пожалели Встретил нас консультант Илья, всё рассказал, показал и объяснил как работает Позже обязательно зайдём купить именно у него!
Евгения Собянина
Прекрасное обслуживание Спасибо девочкам
I
Ilgiz
Покупали с женой чехлы,
Татьяна Иванова
Была на крутой точке в облаках,чудесная девушка поклеила профессионально стекло,и почистила динамики,слышать стала лучше,ещё и ушла с чудесным настроением❤️Желаю побольше довольных клиентов❤️
ВА
Виктор Аргат
Клеил защитное стекло, сделали быстро и качественно, Илья компетентный сотрудник, знает свою работу.
☺.
☺️ .
Приобретал кабели Алина подсказала какой хороший всё супер 🤝
Адылбек Кызы
Приобретал кабель на айфон, Илья подсказал очень хороший аналог, вежливо общался, быстро обслужил, скорость на высоте! большое спасибо за приятный сервис и грамотных работников!
Клеил плёнку, Илья, специалист всё сделал быстро, качественно, проконсультировал по другим вопросам. Советую)
Дмитрий Наумов
Ирина замечательный продавец-консультант,покупали провод для колонки,все объяснила,подсказала,компетентный продавец,оформили бонусную карту
Валерия Волкова
Хочу изменить отзыв. Да, сервис действительно клевый, девушка помогла подобрать, пересмотрев со мной кучу разных моделей, но качество просто ужас. За два месяца чехол затерся и облупился.
Хорошее и качественное обслуживание, отдельно хотел бы поблагодарить консультанта Илью, помог не ошибиться с выбором и подсказал более подходящие комплектующие
Юг
Юрий головачёв
Работник магазина молодец,рассказала про акции и подобрала товар))
Никита Селин
Хороший вежливый продавец,помогла подобрать все необходимое и что было нужно)
Купил у вас классные наушники Спасибо
ЗХ
Зарина Худжаназарова
Хочется поблагодарить консультанта Илью. Здорово когда встречаются хорошие люди. Подсказали не только по аксессуарам, но и по функциям самого телефона. Мне эта информация оказалась очень полезной и помогла в дальнейшем использовании устройства. Спасибо огромное. Удачи и процветания Вам и магазину!✨
Никита Скворцов
Работает прекрасная девушка. Проконсультировала как надо. Все подсказала
Оля Б
Очень хорошее обслуживание, вежливый работник
Кристина К
Хороший выбор товаров, проконтролировали очень быстро☺️
77 7
все отлично продавец алина лучшая
ТМ
Татьяна Маморцева
Хороший магазин, с большим выбором товаров, рекомендую!
Елена Марченко
Замечательный магазин, хороший выбор! Прекрасное обслуживание! Спасибо!
Р
Руслан
Спасибо, подобрали хороший держатель
Анастасия Филиппова
Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание, подобрали чехол🥰
Евгения Кустова
Классный магазин 👍много интересных товаров 👌🏻большой выбор 👍
Людмила Школьных
Уже не первый раз покупаю аксессуары . 👌🏻 всегда подскажут , дадут консультацию
АЦ
Андрей Цеттель
Очень приветливый персонал, всё ято нужно подберут за минуту!
Салон красоты Борозенко
Хороший магазин авто аксессуаров, подобрали магнитный держатель в авто без проблем. Спасибо продавцу.
ДИ
Дарья Исаева
Все прекрасное! Девушка- консультант любезно проконсультировала по наличию ассортимента,спасибо!))
ДБ
Дима Бызов
Магазин хороший , обслуживание отличное , что бонусы , большой выбор ассортимента .
XL
XasaN LоrsanoV
Помогли с выбором, спасибо
Карина Иванова
— Очень дружелюбный продавец, отзывчивый. Широкий ассортимент и помощь продавца в выборе подходящего товара. Нравится бонусная программа
Александр Кузнецов
Хороший выбор товаров, рекомендую 👍👍👍
Артем Волков
Хороший выбор чехлов, рекомендую магазин
Лх
Луиза христова
Заходили в данный магазин за кольцевой лампой, обслужила быстро и вежливо. Рекомендую