Ярче!
Супермаркет
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
ВА
В А
Совсем не понравилось
Регулярно стало попадаться молоко, которое киснет на следующий день. Проверьте пожалуйста условия доставки и хранения
EB
Elena Bloshenkova
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Анастасия А
Совсем не понравилось
Вежливости и чувству такта тут не учили, заходишь в магазин как на базар, обсудят обрядят, еще грубят.
Андрей Бобков
В восторге
Покупал сегодня соевый соус и креветки. Обычная покупка, рядовая ситуация. Но как же приятно, когда тебя на кассе встречает улыбчивый сотрудник. Спасибо Дарье за хорошее настроение.
Владимир Клюев
Совсем не понравилось
Мне вот интересно с каких это пор мясную выпечку стали делать к 12:00 часам дня. Вы сами теряете продажи утренние. А раньше в других ярче с самого утра можно было купить горячие самса/слойка и разлеталось на ура. Куда смотрит ваше руководство!!! Ужас просто.
Несса Романова
Совсем не понравилось
Сегодня побывали с мамой в магазине «Ярче» на улице Солнечный 8 и остались в неком шоке. Подойдя к кассе мы увидели корзинку, в которой лежали продукты, мама спросила: «Кто-то забыл товар?», на что кассир Дарья ответила: «Какое Ваше дело? И вообще что Вы тут лазиете?», девушка обслуживает без нотки добра в голосе, общение с ней неприятно. После такого «приятного» общения желание ходить в этот магазин отпало. Прежде чем клеить свои розовые реснички, пусть для начала научится как общаться с клиентами. Читая прошлые отзывы складывается мнение, что руководству безразлично отношение Дарьи к покупателям. Последний отзыв на нее был 29.09.25, за это время можно было научить вежливости.
ИБ
Ирина Беляева
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о продавце, работающем в магазине Ярче по адресу г.Кемерово, Солнечный бульвар д.8 Я хотела оплатить покупку наличными, номиналом в 5000р. Продавец в грубой форме отказала мне в покупке. Время было не утро,а уже 15:10 по местному времени. Я понимаю утром сдачи нет,когда только открылся магазин. Ну и с вежливостью надо бы подружить, директор магазина сказал,что она устала,и поэтому так грубо ответила. Она не просто так грубо ответила,она начала возмущаться и спорить со мной,что она не обязана сдавать мне сдачу. Мне хотелось бы, чтобы Вы разобрались в сложившейся ситуации. Являюсь постоянным клиентом именно этого магазина, а теперь и заходить не хочется,чтобы не портить настроение
Яс
Ярче!, супермаркет
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. С персоналом будет проведена беседа…
Э
Эльмира
ДИНА КЕРОПЯН) 🤗
🤗
ЕИ
Екатерина Иванова
Совсем не понравилось
В час пик на кассе 1 человек и ито с не довольным лицом и хамит!дарья вроде !очередь 10 человек и ещё ее осенние выкидоны слушать .если не нормализуете общение с клиентами .сообщим с роспотребнадзор когда попадется протухшее мясо как в прошлый раз
Яс
Ярче!, супермаркет
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время и что конкретно сказал сотрудник.
Наталья Герасенко
Понравилось
Хороший магазин, выбор хороший, чисто, продукты свежие, но эти очереди… поставьте, пожалуйста, кассу самообслуживания…если продавцов не хватает.
Алиса В.
В восторге
Все очень вкусно персонал вежливый рекомендую всем 👍👍👍
Елена Аверина
В восторге
Целый год хожу в данный магазин , на Б/р Солнечном ,8! Отличный и вежливый персонал, всегда свежие продукты, и цены приемлимые , Ярче вы супер магазин!!!
Никита Новокрещенов
Совсем не понравилось
Медленное обслуживание, кассиры любят поболтать с покупателями, особенно когда выстраивается очередь
ВХ
Варвара Харсенюк
все супер!
НВ
Наталья Вологина
Было средне
Грубый персонал, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. На кассе весовой товар неоднократно пробивали как более дорогой. на замечания лишь отвечали, что это более дорогой, а в ящике с более низким ценником он оказался случайно
ЕН
Елизавета Николаева
В восторге
Отличный магазин, персонал вежливый, продукты всегда свежие и качественные
КЩ
Ксения Щ
В восторге
ОГОНЬ! Самый лучший магазин на лесной поляне) Всегда чистота и порядок на полках, очень вежливый персонал ) КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ👍👍
Богдан Ботов
В восторге
Любимый магазин. Всегда чисто, продукты свежие и вкусные
В восторге
супер крутое и приятное место, лучший магазин. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
дк
дарья кротова
В восторге
отличный магазин! всегда чисто, продукты свежие, работники приветливые, цены ниже, чем в большинстве других магазинов. всё супер, рекомендую!
Матвей Семенов
Хороший магазин
Ирина Мехоношина
Понравилось
Недавно искала определенный напиток, нашла только тут... И по хорошей цене) Мерси боку
АЯ
Анна Яковлева
В восторге
Супер магазин!! Приятная атмосфера и доброжелательный персонал!)Удобное место положение, чуть ли не каждый день хожу туда
Виктория Суслова
Супер магазин, мой любимый
Ника Возня
В восторге
Отличный магазин в прекрасном состоянии и самые вежливые и приятные сотрудники. Ходила бы туда каждый час.
нд
никита джерсус
невероятно..
ГМ
Гость Мира
В восторге
Магазин оставляет только положительные впечатления! Приятно видеть его рядом с домом! Никаких проблем или трудностей не возникало. Персонал всегда общается вежливо!
Анастасия Собора
В восторге
супер магазин! люблю туда ходить ! хожу каждый день ! мне очень нравится! магазинчику лайк ! вау магазин!огонь😅 чистота и порядок вокруг 🥹
Екатерина Скороходова
В восторге
Отличный магазин, хожу сюда каждый день!
Артур Марценюк
В восторге
Отличный магазин с большим ассортиментом!
Anastasia Kem
Вкусно и выгодно. Латте вкусный😌👍
Настя Клемешова
В восторге
чудесный магазин, широкий ассортимент и вкусная выпечка💗
мэн мэнов
В восторге
магазин рядом с домом. хороший ассортимент!
ВЦ
Виктория Царева
В восторге
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и свежими продуктами
ДП
Даниил Поварич
прекрасный магазин)
Анна Голикова
В восторге
прекрасный магазин рядом с домом! продукция всегда свежая и качественная
ЮИ
Юлия Изюланова
В восторге
Приветливый персонал, всегда чисто, постоянно посещаю данный магазин.
вл
виктория левандовская
В восторге
персонал хороший, давольно чисто, советую посетить!
Кто-то Кого-то
хороший магазин ,всегда чисто!!!👍
Арина Ганзвинт
В восторге
приветливый персонал, всегда подскажет)
Алина Аванцева
В восторге
Мне нравится ассортимент, небольшой, но удобный магазин
Vlad Now
Отличный магазин!
п
поля!!
В восторге
Магазин хороший. Приятная атмосфера и всегда чисто) Персонал приветливый, если что-то нужно подсказать - всегда помогут. Проблем с очередями нет, как в других магазинах
НА
Ника Андрейченко
В восторге
Отличный продуктовый магазин: свежие продукты, вежливый персонал и удобное время работы. Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто покупаю здесь овощи и фрукты, мясо и рыбу, молочные продукты и многое другое!
Александр Волошин
В восторге
"Это не магазин – это гастрономический оазис!" Чистота, свежесть и ассортимент, от которого разбегаются глаза. Каждый поход сюда – как маленький праздник!
Александр Парфенов
В восторге
Отличный магазинчик рядом с домом) фрукты и овощи всегда свежие, ассортимент большой, кассиры просто зайки, всегда очень вежливы. Теперь только сюда и хожу)
В восторге
Зашла за молоком – ушла с авоськой спелых манго и идеальным авокадо. Здесь продукты как с глянца – свежие, красивые, прямо просятся в корзину!
Ангелина Стромова
В восторге
Очень хороший магазин! Всегда свежие продукты, правильно выстроенный товар, добрые сотрудники!
ДО
Дарья Ошуева
В восторге
Наконец-то нашла магазин, где всё по-честному! 👏 Ассортимент – огонь, цены – не кусаются, а продавцы не смотрят на тебя, как на врага народа, если просто посмотреть товар. Теперь только сюда! Если вы ещё сомневаетесь – даже не думайте, тут действительно круто!