Котодом42
Мастерская по изготовлению мебели для домашних животных
DK
Dr. Ksu
В восторге
Заказывали когтеточку остались очень довольны! 🙌 Цвет подобрали.Качество отличное — прочные материалы, аккуратная сборка, ничего не шатается и не скрипит. Кот оценил с первого дня 😄 теперь это его любимое место — и точит когти, и отдыхает там же. Отдельно хочется отметить быструю связь и внимательное отношение к деталям. Однозначно рекомендую всем, кто хочет не просто когтеточку, а удобную и красивую вещь, сделанную с душой! Полочки для кота кстати тоже заказывали здесь по индивидуальным размерам 😺
ЛЕ
Людмила Елкина
В восторге
Здравствуйте! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Андрею и всей его команде 💪 за сногсшибательную когтеточку! Это целый игровой комплекс. Пишу отзыв , спустя, почти месяц после приобретения . Впечатление не изменилось) Мы в восторге и коты ее обожают ! Качество - это отдельная тема! Настолько всё сделано на высшем уровне ! Прочная , устойчивая , удобная и красивая ☺️ Кроме того, продавец всегда на связи ! Ответил на все вопросы , всё объяснил , показал образцы работ и посоветовал как и что лучше сделать. Помогли загрузить в авто. В общем , у меня только положительные впечатления и Благодарность за радость для моих кошек) и мою ☺️
Максим Мищенко
В восторге
Отличные котТеджи делают для котов. Заказывали когтеточу с доработками для мейнкуна. Получилась отличная, надёжная, красивая . Кот доволен от кончиков усов до кончика хвоста .
Елена Е
В восторге
Благодарю Андрея и его команду за прекрасный комплекс для наших питомцев. Все сделали по нашему эскизу и даже улучшили его, добавив дополнительный столбик для устойчивости полки. Комплекс просто огонь, превзошёл все мои ожидания 👍. Очень качественный, устойчивый. Немного сомневалась по поводу ткани, до этого у нас был мех и ковролин, но получилось просто супер. Это лучший комплекс, который у нас был когда либо). Доставка в Новосибирск заняла пару дней, все отлично упаковали, объяснили как собрать. Ребят рекомендую, всегда приятно, когда к своему делу относятся с душой ❤️
Ольга Токарева
В восторге
Обратилась очередной раз к Андрею- понадобился мелкий ремонт и модернизация котодомика (который тоже делал Андрей несколько лет назад). Все очень оперативно сделано, красиво, крепко и функционально! С момента внесения в квартиру, еще несобранных апартаментов, до завершения сборки, клиент не отходил ни на минуту 🐆😁... Клиент очень доволен! 🐆✨ Благодарность и процветания Андрею и его команде! ✨🔥😻
Андрей Мельчаков
В восторге
При выборе новой когтеточки для своих питомцев, я обратился в эту компанию. Сотрудники внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько отличных вариантов. Благодаря вашему профессионализму, я смог подобрать идеальное решение. Мои кошки очень довольны новой когтеточкой. Благодарю за качественную продукцию и отличный сервис.
Igor Sadalskiy
В восторге
Быстро, качественно и по приемлемой цене, что ниже рыночной. Спасибо за классный домик! Отдельно хотелось бы добавить, что восхищен работой, на сколько скрупулезно сделано при том, что один из мастеров является человеком с нарушением зрения! 🤝
Стас Лабанцев
Быстро и качественно.