Автосервис
Г. Кемерово
Алена Левдикова
Хороший весëлый колектив, ответственно относятся к своей работе, молодцы.
НД
Николай Дубняков
Хороший автосервис, рабочие знают своё дело, выслушали, посмотрели,заменили, устранили поломку. Да и недорого взяли, рекомендую сервис. Люди одыкватные,понимающие,а не как на некоторых сервисах, объясняешь им а они не понимают тебя.
РЮ
Роман Юдин
Делал в этом автосервисе кузовной ремонт после небольшого ДТП (замена + покраска капота). Работу выполнили быстро и качественно. Подобрали цвет идеально, отличие от родного лакокрасочного покрытия абсолютно не заметно. Машина выглядит как новая! Цены адекватные. Спасибо большое команде этого сервиса! Рекомендую.
Анастасия Асачакова
Ремонт машинки сделали быстро, нареканий никаких нет. Цена по ремонту дешевле чем в других СТО. Рекомендую данное СТО, обращайтесь.
максим доронин
Спасибо огромное Дмитрий! Где только не делал свой автомобиль по городу, ещё чаще ломался, а тут по лету ночью на трассе пошли газы в расширитильный бак, в общем сломался, позвонил Дмитрию он мне ещё помог и с эвакуватром среди ночи доставить автомобиль к нему на СТО, разобрался в причине и быстро её устранил. После этого автомобиль перестал ломаться. Теперь если будут у меня проблемы по ремонту автомобиля, я только поеду к Дмитрию. Потому что после этого всего я знаю, Он МАСТЕР своего дела.
НИ
Наталья Иванова
Довольны работой данного сервиса. Ребята профессионалы в своём деле
Юлия ✨
Очень довольна работой данного автосервиса! Особую благодарность хочу выразить Дмитрию! Он профессионал своего дела. В 2024 году после возгорания нашего Вага, никто в городе не взялся за него, но по счастливому случаю судьба привела нас к Дмитрию. Он проделал колоссальную работу, перебрал каждый проводок, очистил все от пены огнетушителя и т.п., и вернул жизнь нашему любимцу!!! С тех пор автомобили доверяем только Дмитрию и его команде, от замены масла до кузовных работ. Спасибо вам за вашу работу! Очень приятно иметь дело с настоящими профессионалами! Теперь это наш семейный сервис)
Ма
Мария антоненко
Отличная автомастерская , спасибо Дмитрию за качественную работу! 👍👍
Коля Николай
Быстро сделали, главное недорого. Могу рекомендовать.
АЗ
Александр Захаров
Приятные в общении и знающие толк в ремонте мастера!👍
Алекс
Отличная автомастерская, приемлемые цены, советую!
Анна Анна
Качественный ремонт, работают специалисты своего дела! 👍👍👍
СТ
Сергей Т
Очень хороший автосервис. Рекомендую
ИВ
Иван Виноградов
Работаю на эвакуаторе привожу машины которые не заводятся разные марки машин чинит всё приятно работать с ним , и подбор запчастей на заказ на месте у него рекомендую💯⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
сд
сергей дирша
Хороший сервис, сделали все быстро и качественно, рекомендую 👍
Иван Корн
Отдал автомобиль на покраску крыши. Проконсультировали, работу выполнили качественно и в срок👍
Виталий Шевченко
Машина Сузуки Свифт 2002г. 3 месяца как купил, только учусь ездить. На машине плавали обороты при запуске на холодную. Приезжал раньше, делал Электродиагностику. Ошибок было семь. Дмитрий сказал "Не грей голову, поменяем датчик температуры жидкости, а там будем думать". Датчик купил. Сегодня при запуске машина вообще выдала со старта 5тыс оборотов, я думал будет ппц. Не звоня приехал и повезло, что записи не было, разобрали дроссельную заслонку и Регулятор холостого хода(РХХ). Прошлые хозяева садили на герметик и он застрял в РХХ, все почистили, но порвалась прокладка. Я поехал за прокладкой, и меня ЖДАЛИ пока я найду злосчастную прокладку. Потом еще приезжал раз, датчик температуры воздуха отвалился. Порекомендовали как масло в коробке поменять. За разборку приборной панели, чтобы посмотреть какие там лампочки стоят вообще денег не взяли. Много что еще делать, теперь только к нему. Дмитрий очень отзывчивый мастер. Очень рад, что такой попался.
ИГ
Ирина Гаврилова
Давно хотела написать всё некогда было.Отличный сервис !!!обращаясь ни к одному электрику мне ни один не помог так получилось что судьба меня отправила именно суда!!!Долго искал проблему и нашел я очень благодарна!!!Затем ещё проблема с сигналкой и опять он её решил!!!Ищит проблемы и их находит!!!Обращаться буду только к Дмитрию советую всем электрик от бога!!!
ЧЧ
Чечес Чучундра
Дмитрий отличный мастер, электрик как говорят от Бога. Никто не брался за нашу проблему, Дмитрий принял, сразу сказал "Всё починим" и починил, хотя пришлось перебрать пол машины.
КЛ
Кек Лол
Можно было бы больше, поставил бы больше звезд, 11/10 просто, механик Дмитрий очень внимательный специалист, приехал с отсутствующим напряжением от генератора, до этого был в трех сервисах, он заметил проблему там, где не могли найти ее в специализированных сервисах по ремонтам электрики автомобилей, а именно проворачивающийся шкиф генератора, цену за работу выставил более чем адекватную и починил все очень быстро, плюс ко всему указал на дополнительные проблемы в автомобиле которые придется чинить, что скорее всего я буду делать у него т.к. мастер правда хороший, советую
Ekaterina Akimova
Огромное спасибо сотрудникам Автосервиса, за оперативную помощь по замене колеса! Все сделали быстро, сразу видно что профессионалы. Сервис удобно расположен. Выполняю разные виды работ : ремонт ходовой, двигателя, электрики и др. Рекомендую!
Маъруфджон Дусматов
Очень хороший автоэлектрик)
Stepanov Viktor
Дмитрий отличный специалист не первый раз обращаюсь все качественно, быстро и цены хорошие. Советую
Андрей Андрей
Все сделали быстро, и не дорого
КА
Кирилл Афанасьев
Грамотные специалисты , быстро качественно и все своевременно .
АЗ
Артур Захаров
Два раз заезжал, человек знает свое дело, и выполняет быстро, советую!
ОН
Олег Никитин
Все быстро , качественно и не дорого
Алексей Шеломенцев
Заезжал на диагностику нескольких мелких проблем: 1. Не работают обогрев зеркал - открыли блок предохранителей, оказалось не в то место установлен пред, переставили, одно заработало, второе нет. Разбирать зеркало мастер отказался, чтобы ничего не сломать. Время работы 5 минут, работа на половину. 2. Не работает электро подъем сиденья - посветил фонариком под сиденье, оказалось отсутствует двигатель. Время 3 минуты. 3. Не работает камера заднего вида - снял камеру, померил напряжение питания, оно есть, второй кабель с сигналом картинки не прозвонил, это же нужно в магнитолу лезть. Покупайте новую камеру, проблема точно в ней. Оплатил за это всё 2т.р. показалось многовато, но ладно, каждый своё профессиональное время по своему ценит. В итоге, купив новую камеру и подключив её самостоятельно, она не заработала. Проверил на прямую к магнитоле она работает, как и работает старая камера. Вердикт, оплачена неверная диагностика и напрасно купленная запчасть. Позвонил Дмитрию, сказал что вышел неприятный казус, на что получил ответ: ну в новой камере же есть провод, записывайтесь я вам поменяю. Я предлагаю купить провод и сдать камеру, это дешевле, но как быть с оплатой за неверную диагностику и напрасно потраченное время? Ничего не знаю, я же вам другие проблемы устранил 🤷 Серьезно? Переставил предохранитель в соседний слот за 2000р? Такое себе конечно отношение к клиенту, точно туда больше не обращусь и не посоветую.
Аг
Автосервис, г. Кемерово
15 октября 2024, официальный ответ
По всем 3 маленьким проблемам дал развернутый ответ, решил все вопросы , и если вы считаете что все…
Дмитрий Филяев
Была проблема по утечки тока. Договорились с Дмитрием автоэлектриком что он найдет проблему за 1000 рублей. По итогу "он сказал что нашел причину и устранил" хотя ему сказали что нужно просто найти проблему. По итогу сумма выросла в x15 раз. Аргументируем тем что он очень долго возился с ней, и как оказалась оплата у него почасовая 3.500 тр. в час. Вобщем после того как я ему сказал что я оплачу ему 1000 рублей так как оговорено было заранее что от него нужно было. На что он отказался отдавать мне моё авто. Пришлось вызывать участкового чтобы вернуть своё имущество. После приезда участкового, он начал нас с женой обвинять что мы мошенники. И сказал что мы ему ничего не должны. Странный человек. Мы с женой были в шоке. Будьте внимательны товарищи когда о чем то договариваетесь с автоэлектриком Дмитрием
Аг
Автосервис, г. Кемерово
15 октября 2024, официальный ответ
За 1000 рублей масло меняют , сканер подключают а разобрать панель и разобраться в чем дело стоит де…
Наталия Стрелова
Ехали с Новосибирска и в Кемерово сломались, по приложению нашли этот автосервис, тк встали не так далеко. Видимо сам всевышний послал нам этого мастера, дал номер эвакуатора, нас быстро привезли до места. Мастер оперативно определил причину поломки, заказал деталь в магазине и буквально через пару часов мы уже были снова в пути. Очень рекомендую именно этот автосервис, есть с чем и с кем сравнивать, мастер человечный, знающий свое дело и цены приемлемые. И да, за минут 30 до поломки обращались в Кемерово в другой сервис, тк уже шумела машина, там все посмотрели и сказали что все замечательно.
SV
Sergej Vasiliev
Раскрутил болты , на которые другие авто мастера говорили : " это бесполезно ...", " Тут без вариантов..., Даже не срезать ...". Всё получилось. Меньше отговорок, больше дела . Всё можно сделать, получилось , сделал! Рекомендую !
Александр Апарин
Все супер сделали сразу в день обращения и не дорого. Всем советую обращаться именно в это СТО.
Кирилл Куликов
Автосервис хороший, советую! Не подведут
Максим Власов
Отличный сервис, приезжал на диагностику, все рассказали и самое главное показали, дали рекомендации. Заказал датчики, на месте заменили и решили все проблемы. Все ошибки пропали. Однозначно рекомендую!
Абдул Гулиев
Отличный сервис. Мастер знает свое дело. Цены не гнут, работу делают быстро и на совесть. Электрик вообще проффесионал . Единственный в Кемерово кто решил проблему
Ксения Баева
Хороший автосервис , всем советую)
Д
Данила
Была проблема по электрике. Вопрос решился в тот же день 👍
СР
София Репьюк
Посоветовали автоэлектрика , помок в день обращения , все супер
Матвей Репьюк
Приехал поменять шаровую и ступечный подшипник, сделал всё качественно и быстро👍