Рекс
Ветеринарная клиника
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Аркадий Шестунов
В восторге
Удобно, что не нужна запись - пришли по живой очереди. Провели срочную операцию кошке и УЗИ на месте. Результат лечения хороший.
Михаил Афанасьев .
В восторге
Хорошие ветеринары, аккуратно обращаться с животным. Не раз уже помогаете при болезни котика. Рекомендую
ВГ
Вика Голубцова
В восторге
Привела пёсика своего, здесь сделали узи, во всём разобрались и помогли❤
СМ
Сергей Меленев
В восторге
Сделали УЗИ, сдали анализы, потом в их аптеке взяли лекарства и корм. Живая очередь не напрягала, терапия и хирургия на месте.
Олег Кошкин
В восторге
Пользуемся здешней ветеринарной аптекой. Информируют, предлагают эффективные препараты. Всегда приятно и доброжелательно. И с пользой.
СА
Степан Африканов
В восторге
Привез кота на УЗИ, тут же сходили в аптеку и купили корм. Живая очередь не напрягала, терапия и хирургия на месте.
НВ
Николай Винокурцев
В восторге
Мне понравился приём в живой очереди, без записи. Из услуг отмечу УЗИ, хирургию, терапию и анализы. Также удобно, что есть ветаптека и зоотовары.
Герман
В восторге
Хорошо работает лаборатория, результаты анализов ждали не очень долго
МЧ
Матвей Чибизов
В восторге
Пришёл с питомцем без записи, подождал в живой очереди. Сделали УЗИ, терапию, взяли анализы и даже купили корм.
ВБ
Валерия Бичурина
В восторге
Сдала анализы и купила зоотовары. Тут живая очередь, дешево и сердито.
Оксана Канадцева
В восторге
Посидела в живой очереди, зато хирургия качественная. В аптеке всё купила.
Ольга Куриенко
В восторге
Плюс в том что небольшая очередь, врач внимательно осмотрел собачку. Сделали необходимые процедуры.
ВА
Владислав Алещенко
В восторге
Делали уколы здесь своей собаке, всё отлично. Рекомендую
Ефрем Варвашеня
В восторге
Обратился за помощью для кота, провели УЗИ и терапию. Врачи внимательные, объяснили все по полочкам. Приём в живой очереди без записи, но ждать пришлось недолго. Рядом удобная аптека, сразу купил лекарства.
Майкл
В восторге
Сделали узи, сдали анализы, всё отлично. Рекомендую
ИЗ
Илья Заломов
В восторге
Приехали с питомцем сразу на все процедуры: сдали анализы, сделали УЗИ и получили консультацию хирурга. Рядом аптека со всем необходимым, даже корм прикупили. Живая очередь двигалась быстро, персонал приветливый.
Георгий Зимовцев
В восторге
В клинике провел полное обследование: сделали УЗИ и взяли анализы. Приятно, что на месте есть аптека и зоотовары, не пришлось ехать в другое место. Запись здесь организована по живой очереди.
ЯП
Ярослав Пылаев
В восторге
Приятно, что в одной клинике можно и УЗИ сделать, и с хирургом проконсультироваться, и тут же в аптеке купить назначенное. Живая очередь без записи очень выручает, когда вопрос срочный.
ТЗ
Тимофей Зйчин
В восторге
Чет какой то пёс грустный был, приехали проветриться, и оказалось надо попить витамины, выписали лечение и через время псу стало лучше.
Трофим Бердяев
В восторге
Заезжал с псом на УЗИ, все проверили, сделали анализы. Тут реально любят животных, это видно.
Елисей Паршуткин
В восторге
Хожу сюда с собакой уже несколько лет. Всегда можно сделать УЗИ, анализы или получить консультацию. Есть своя аптека с кормом. Живая очередь экономит время. Доверяю этим врачам.
Владислав Селенин
В восторге
Обратился с собакой, здесь всё в одном месте: и диагностика, и лечение, и даже аптека. Очень удобно, что без записи — живая очередь работает чётко.
ЮХ
Юлий Храмов
В восторге
Ходил с собакой на УЗИ и за анализами. Очень понравился комплексный подход: прямо там же взяли всё необходимое в аптеке. Живой очереди не было, врачи внимательные.
Станислав Кабанов
В восторге
Обратился в эту клинику для диагностики. Мне провели УЗИ и взяли анализы, все быстро и четко. Отметил живую очередь, не пришлось записываться неделями.
НХ
Никита Храпачев
В восторге
Приводил пса на УЗИ и анализы. Очень порадовала собственная аптека с товарами и отсутствие предварительной записи — всё быстро и по делу. Специалисты внимательные.
ГС
Глеб Сивец
В восторге
Посетил клинику, когда потребовалось УЗИ для собаки. Хирург оперативно провёл необходимую процедуру. Отметил для себя наличие аптеки прямо на месте, это очень удобно. Персонал внимательный и компетентный.
К
Кузя
Хорошая клиника, врачи профи. Рекомендую
Стефан
В восторге
Можно приходить без записи, также есть лекарства для покупки. Рекомендую
ДУ
Дмитрий Усик
В восторге
Делал здесь уколы своей собаке, всё отлично. Рекомендую
ЭТ
Эмиль Третьяк
В восторге
Обращался с собакой на УЗИ и анализы. Врачи провели всё профессионально, а аптека на месте позволила сразу купить лекарства. Удобно, что принимают без записи.
Владимир Коротецкий
В восторге
Недавно приводил кота на кострацию, кот у меня был хоть и буйный, но ветеринары смогли с ним справиться. Мне все прошло быстро и качественно! Всем советую!
ВП
Валентина Полякова
В восторге
Отличная клиника приводила кота на прививку, ветеринар вежливый все сделал быстро, кот даже не пискнул. Спасибо
Антон Кузнецов
В восторге
Мой пес получил здесь и терапию, и хирургическую помощь. УЗИ и анализы на месте, аптека с кормом. Живая очередь — это просто.
Андрей Гаджибеков
В восторге
Посещал эту ветеринарную клинику со своим псом. Здесь есть все необходимое: от диагностики и хирургии до своей аптеки. Особенно удобно, что работает живая очередь.
АО
Алексей Олегович
В восторге
Мой лабрадор Чаки сильно порезал лапку на прогулке, со временем рана начала гнить, своими силами вылечить не получалось. Спасибо вашей клинике и мед персоналу что помогли, и поставили моего Чаки снова на все лапки. Чувствует он себя сейчас отлично.
МШ
Максим Шараев
В восторге
Приятно, что здесь доступны и диагностика, и аптека с товарами. Удобно приходить без записи. Получается решить все вопросы с питомцем в одном месте.
ГМ
Герасим Марьямов
В восторге
Пришли с собакой на УЗИ, всё сделали быстро и профессионально. Очень удобно, что прямо на месте купили нужные лекарства. Остались довольны и качеством приёма, и сервисом.
Даниил Косарев
В восторге
Живая очередь – это плюс, не нужно долго ждать записи. Врач-терапевт грамотный, помог с проблемой. Хорошая клиника.
Алексей Новичихин
В восторге
Посетил клинику с питомцем. Все необходимое для диагностики и лечения оказалось в одном месте, даже аптека с кормом. Живая очередь сэкономила нам время.
ОБ
Олеся Безрукова
Прекрасное отношение к животным❤️
Артем Мельков
В восторге
Делали укол собаке тут и ставили прививки, вет врачи опытные знают свое дело, мы не пожалели что доверились
Милена Титова
В восторге
Приводили собаку шпица с вросшим коготком, все аккуратно сделали, с собакой помиловались, остались довольны посещением
МГ
Маргарита Глуховская
В восторге
Хорошие добрые врачи, согласились на первичный приём после положенного времени. Все подробно рассказали. Выписали хороший шампунь. Клиника хорошая!
Анджелика Дорохова
В восторге
Обратилась в ветеринарную клинику так как у котенка появились сопли и он начал чихать. Ветеринар назначил капли. Капали каждый день и сейчас ему уже лучше. Я благодарна ветеринарной клинике Рекс. Всем рекомендую!
аринко🏊♀️🐟💦
В восторге
хорошие комплекс , была с кошкой. провели первое обследование и подтвердили что она породистая. мили сотрудники , а особенно то что одна из сотрудниц попросила сфотографировать глазки моей кошечки🤗💝
S
Sara
В восторге
Ветеринар проявил заботу и компетентность при осмотре питомца. Рекомендую за внимательное отношение.
СЕ
Сергей Ермолов
В восторге
Приводил пса на УЗИ, остался очень доволен. Врачи грамотные, всё объяснили. Аптека при клинике — удобно, сразу купили нужный корм.
Р
Руслан
В восторге
Делал здесь анализы, всё оперативно. Рекомендую
Совсем не понравилось
Контора , где вас могут обматерить и швырнуть в вас купленный у них же товар. 28.10.2025 г купили шампунь от блох для щенка , который нам порекомендовал администратор данной ветлиники . щенка мыли с мужем согласно инструкции (намыливали начиная с головы , выдерживали время , смывали ) - результата ноль ! обратились опять в эту же клинику с этой же проблемой - там нам порекомендовали ещё раз промыть тем же шампунем выдержав время больше рекомендуемого - выдержали 12 минут , намыливали сначала голову, уши , шею , потом тело и лапы . И опять никакого даже минимального эффекта . Блохи кишат , кусают питомца . 29.10.2025 обратилась в клинику с запросом о сертификации средства и возврате денежных средств за некачественный товар , т.к. информация на этикетке шампуня не соответствует достоверности ибо как были живые блохи так и остались даже после повторного применения этого шампуня от блох !! На что директор клиники начал орать , материть и швырнул в меня этот шампунь . Такого стресса не испытывала ни в одной компании ! Это просто шаражкина контора , где тебя само руководство может обматерить, швырнуть в вас купленный же у них товар. Снимала все на видео телефона , буду подавать заявление в полицию и суд.
Рв
Рекс, ветеринарная клиника
14 ноября 2025, официальный ответ
Ваша благочестивая жена кроме того, что оскорбила весь коллектив, кидалась с шампунем на директора…
Р
Радмир
В восторге
Ставил уколы здесь своей собаке