Эль`Мяско
Гриль-бар
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
РК
Руслан Климин
Потрясающий шашлык, и люди душевные!!!
А V
Вкусно и уютно
Дмитрий Сычев
Попробовали пянсэ, нам очень понравилось. Авторский час с облепихой тоже хорош.
Виктория Зубарева
Уютное местечко. Быстрая подача, вкусный шашлык🔥 Все понравилось 🥰
Николай Кондратьев
Очень приятная атмосфера, красивый вид из окон. Заказал куриный шашлык и овощи на гриле, приготовили быстро и вкусно, мясо хорошо прожарено и соусы вкусные. Ягодный чай вообще песня, спасибо ❤️
Анастасия Карлова
Уютный бар,доброжелательный персонал,еда вкусная.Шашлык классический сочный ,бургер фирменный очень понравился к нему подают хрустящий картофель фри.Ужином остались довольны,вернемся обязательно!
НЛ
Наталья Лудинина
Сегодня впервые были в этом заведении, приятная атмосфера, приятная девушка администратор Анастасия, всё рассказала, объяснила 👍, взяли бургеры 🍔, сочный, вкусный, нам с ребёнком очень понравился 👍 обязательно будем заходить
Алёна Scorpions
Заказывали три шаурмы и два бургера с собой. По ожиданию сказали, что 15/17 минут, но в итоге прождали ровно час( Теперь по заказу- лично нам с мужем и детьми не понравилось совсем ничего: Такое ощущение, что взяли кочан капусты, полили его сметаной и завернули в лепешку, а про мясо забыли… про завернули- отдельно (все содержимое даже было не закрыто , и естественно вся начинка просто выволилась. В бургерах только булка нормальная, а котлета сырая. Лично мы сюда больше не придем…
Константин .
Брал шашлык на вынос 20.12 не для себя, оказывается было там 3 некрупных кусочка, когда по фото тут порции больше. Сказали вкусный, но походу не доложили
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что обратили наше внимание на этот случай. Нам искре…
ГС
Галина С
Были на мастер - классе для детей по изготовлению бургера. Мероприятие прошло очень интересно, душевно, весело. Дети были довольны, ели потом свои бургеры. Ребёнку 7 лет понравилось всё. Бургер оказался очень вкусным, котлетка там из нежной курицы. В дополнение кафе угостило картошкой фри и морсом. Спасибо!
Добрый день! Спасибо, Галина, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
Кирилл Литвинов
Вчера был в данном кафе , все на высшем уровне , обслуживание персонала:) особенно большое спасибо повару , очень вкусно покушали ! Я остался доволен :)
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
EL
Elena Lukanova
13.12 зашла перекусить, мне всё понравилось , повару отдельное спасибо , люля и сырный суп очень вкусно🤤😋
Elena, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Cd
City dweller
Все супер и вкусно! Администратор Анастасия вы прекрасны вежливая, внимательная и теплое как солнышко обязательно придем к вам еще!😇😇😇😇😇
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏
Настя Ошарова
Всем добрый время! Дети ходили на мастер-класс !! Пришли восторге и довольны )спасибо большое придем еще на мастер-класс 👌
29 декабря 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Юрий Куликов
Неудобное месторасположение бара, очень трудно подойти с любой стороны. Хотя еда здесь как и везде, вкусно и быстро! В остальном без комментариев!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы искренне ценим как положительны…
Алла Гизутдинова
Делали заказ на дом, ну конечно от количества супа я пришла в шок, мало того что он пересоленый... так там еще и было пол порции.
Дмитрий Паничев
Лучшее место
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
Ольга Князева
Очень красиво и вкусно) ощущаешь себя загородом))
Наталья Старушенко
Шаурма состоит из одной капусты и не вкусного соуса. Салат цезарь-просто его подобие.
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте.Нам очень жаль что разочаровали Вас.Обязательно проведем внутреннюю проверку со…
Анастасия К
Здравствуйте) мы с молодым человеком проездом в вашем городке, и когда захотелось покушать, 2Гис выдал вас) и знаете, не пожалели, вот совсем! 🙈 Уютная атмосфера в заведении, слава Богу нет каких-то резких запахов и тд. Скромненько, миленько, со вкусом) Когда выбирали, что покушать, в помощь к нам пришла милая, даже очень милая девушка Анастасия (думаю вспомните меня, тёска😄 и да, иногти у вас шикарные, хех). Всё рассказала нам, ответила на вопросы. Заказали бургер Эль'Мяско и шаурму классическую (к бургеру шла картошка фри ещё). Выбрали всё на самовывоз, на приятное удивление, нам еще и скидку сделали 10%, за что спасибо отдельное! В общем, покушали.. Господи, еда Богов, очень вкусно, сочно, нежно! Рекомендую! 🤤 Шаурму упаковали в фольгу, а гамбургер в контейнер специальный, спасибо за заботу, и еще за вкусный поздний ужин)) И что меня очень умилило, что я люблю, это положили маленькую карточку с напутствием на жизнь, это просто аооа! 😻 Вернёмся обязательно ещё именно к вам!!! Надеюсь, Анастасия, вы еще там будете работать, вы частичка, из-за чего хочется вернуться в ваше заведение) 🥺 Мы сами путешествуем по стране, семья дальнобойщиков, и немного видеоблогеры. Спустя долгое время стали снова снимать, и скоро выйдут новые серии, и решили даже заснять мометик с отзывом о Вас и Вэашей еде)) Как смонтируем, смотрите примерно через месяцок, на ютубе и вк "Личинка дармовоза" 🚚 Спасибо Вам ещё раз 💫
Анастасия Морозова
были сегодня в эль’мяско на фпк, очень понравилось обслуживание, еда прекрасная. отдельное спасибо администратору анастасии.
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Yuliya Che
Много слышала положительных отзывов и вот семьёй, закончив 1 четверть, решили зайти и насладиться уютом данного заведения. Но явно что-то пошло не то. Время где-то около 6 вечера субботы. Бургер эль мяско (фирменный получается...) отсутствовал, вернее салат к нему. Нам официант предложила его же,но с картофелем фри. Дети заказали себе гамбургеры. Также дети хотели коктейли с шапкой из сливок. Приносят коктейли....без сливок. Закончились сливки. При этом нам даже не сказали об этом заранее,а просто по факту. Думаю ладно...не беда...Далее приносят бургеры и я понимаю,что у нас у всех 4 одни и те же гамбургеры!!!! Я зову официанта. Где бургер эль мяско?! Итог - нам заменили заказ,даже не спросив о согласии!!!! Помимо этих неприятных моментов, в заведении пришли 2 женщины с ребенком, который орал постоянно, потом начал кидаться игрушками и продолжал орать, а они спокойно сидели и пили пиво. Ребенка было очень жалко. А женщинам ни по чем.. Я понимаю,что на это заведение влиять не может, но впечатление был до конца испорчено. Пришли отдохнуть в субботу вечером, а получили непонятно что. Очень жалею,что не ушли сразу. А в целом обстановка уютная. А!!! Забыла уточнить...булочки к Гамбургерам и котлета были подгорелыми. Причем в 2 Гамбургерам из 4. А на минуточку цена его 520 руб. Вкус соответствующий - будто уголь ешь. В общем....вечер "удался". Не помню вообще такого впечатления от посещения заведений подобного плана.
Анастасия Богомазова
Ааааашалеть,что за тигр это место открыл. Пришёл,шашлычок-машлычок, да под коньячек вкусно очень. Забыл ,что я не в Сочи, история от туда прикольная была. Меня дельфин до моря подвез, но это в другом отзыве было. Софья,ну просто муза,чай во время,шашлык вкусный, будто бы за окном курица вот щас бегала,а спустя секунду уже у меня на столе. Атмосфера лучше чем на луне, да что там луна,даже лучше чем Марс. Моё пожелание этому месту, что бы ребята развивались, как искусственный интеллект- экспоненциально. Удачи вам)
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ДЛ
Даниил Львовский
Пришел в гриль бар "Эль-Мяско". Было очень вкусно, приятная атмосфера. Нас обслуживала прекрасная девушка София.
17 октября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
АФ
Андрей Федоренко
Не понимаю, откуда столько негативных отзывов?? Обедали там не один раз, заезжали всегда спонтанно. Все блюда очень вкусные, сытные. Фри- по словам моего ребенка - самая вкусная в городе! Мясные блюда-конечно не уровень фешенебельных заведений, но очень вкусные. Хорошая подача. Официанты- подробно объясняют, всегда следят за столом ( чего иногда не хватает в других ресторанах). Особо хочу отметить интерьер- очень уютно. Покидать не хочется))
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алан Дзбоев
Едим там с момента открытие, когда посещаешь все хорошо ну из редко не то что должно быть получаешь, то повара меняются то рецепт как будто! Но на вынос либо доставку когда делаешь просто сразу другое шаурма всегда маленькая, мяса мало на вынос походу по другому готовят уже какой раз замечаем, сразу понимаешь на вынос на 50% тебе не додают и все не то что должно быть! А так место хорошее удобное доработать бы моменты и повора чтоб не менялись. При нас раз 5 уже сменились и всегда это ощутимо сразу!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что вы с нами с самого открытия и делитесь таким важным и конструкт…
Максим Михалыч
Здравствуйте 👋 узнал что в эльмяско есть бизнес ланч и решил попробовать. И что я могу сказать,всего за 450 рублей объелся. Блюда вкусные,свежие ! Обслуживание быстрое,ненавязчивое.Теперь я ваш постоянный гость. Советую всем!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
THE Вывеска
Бургеры не стоят своих денег. Картошка тоже дешевая. Котлету в бургер положили пересоленную. Мясо ужасное. Маринованные огурцы, вы пробовали их сами? Ребят, затея хорошая. Место хорошее. Но кухня просто инвалидная. Подавать бургер за 520 рублей с холодной булкой, пересоленной котлетой, и ужасными маринованными огурцами, ну это Жирный Минус!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились развернутым мнением и деталями. Нам искренне жаль, что ваш ви…
МП
Макар П.
Довольно вкусно поели с друзьями, люди работают добрые. Очень красиво
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алексей Антонов
Пиво отвратительное разливное по 250р Сказали лобановское , видимо прям из ...... Не советую никому
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Для нас комментарии гостей — важный источник и…
Дмитрий Суворов
Был пару раз, в кафе шашлык был вкусный. Потом заказывал доставку, к сожалению, шашлык был ужасным…
ЮС
Юлия Судакова
Сегодня на вынос заказывали ребрышки, бургер и т.д. Ребра были пересушены так сильно, что аж хрустели🤦♀️Хотя меня заверили, что они сочные и прям легко отходят от кости, получила я совершенно обратное. К остальным блюдам претензий нет.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделились своим мнением. Мы очень…
Алексей Печерских
Заехал на ланч, но бургер меня соблазнил и отвел от ланча, несмотря на привлекательную цену за комбо) не пожалел, что выбрал бургер BBQ - мясо сочное с дымком, картофельные дольки тают во рту) и все это на летней террасе под финальную кружку холодного московского пива) вообщем все здесь прекрасно! Советую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Ждем вас на открытии нашего второго ресторана на Металлплощадке!
Игорь Пшеницын
Сделали заказ и уточнили время приготовления, нам ответили 15-20 минут, спустя 30 минут подошёл уточнить время приготовления на что ответили ещё 10 минут и якобы загруженность, но было только 2 посетителя и кофе за 300р. Из автомата пол кружки. Категорически не советую это заведение!
Тимофей Тимербаев
Приятное место 👍 Вечером поехали покормить уток и решили перекусить картошкой фри, заказал порцию с собой. Приготовили минут за 5-7, поруция в коробочке на пергаменте, положили все в крафт пакет, , салфетки в пакетик и соус, и всё это за 207 рублей))) очень вкусная картошка с паприкой кстати, спасибо большое 👍
Анна Н
Очень, уютно, вкусно. Классная подача! Спасибо, придем ещё!
Андрей Герасимов
Рядом много площадок. Впервые купили тут шаурму. Вкусная!
Марина Мосиец
Уютное заведение,домашняя обстановка и очень приветливый персонал) ООО очень вкусная кухня,на высшем уровне!Спасибо большое вам,успехов и процветания!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Екатерина
Это гастрономический оргазм🤤😍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Нам очень приятно 😁
Анастасия Юрьевна
Шли с подругой и случайно увидели кафе , решили вечером покушать и не прогадали . спасибо Ивану за обслуживание 🙂 Очень вкусная кукуруза на гриле и шашлык 🤤 Будем на вашем районе обязательно зайдем еще
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите в гости ещё 🙏🏼
SP
Stopa Pupa
Пришел первый раз по рекомендации, советовали попробовать рёбрышки, совет оказался удачным, теперь постоянно сюда захожу, только уже за шаурмой по мекс. Персонал приветливый, само место красивое
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stopa! Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЕТ
Елена Творогова
Заказали молочный коктейль клубничный и шоколадный, за 250 р один, по факту получили молоко вспениное даже цвет у шоколадного белый,и не сладкий и не шоколадный, теперь читаю отзывы про кофе и всё понятно стало...
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Мы обязатель…
Снежана
Снимаю звезду, за то что заказали плато гриль на компанию, на доставку через Яндекс еду. В описание заявлено, что подаётся на лаваше, с соусом. Понятно конечно, что подать при доставке нет возможности, но можно было положить его так к заказу. Но увы и ах, ни соуса, ни лаваша... Стоимость на минуточку 2490,совсем не малая. ..И как бы не помешало положить салфетки...
27 августа 2025, официальный ответ
КЧ
Ксения Ч
К сожалению, отвратительный кофе. Удивило, что латте сделали на основе огромного количества эспрессо(но скорее всего это было некое подобие американо) в которое добавили молоко после. Едва уловимый вкус кофе , так как много воды. А ценник 250, вполне средняя стоимость латте в проф.кофейнях. В общем, кофе тут точно не советую. Жаль, что не увидела комментарий про кофе ниже. Зря потраченные деньги, которые не вернуть. И проблема тут не в сбившихся настройках кофе машины А в том, что если вы продаёте кофе из полу автоматической машины, делайте цены адекватные вкусу. Эспрессо это 30-40 мл концентрированного кофе, в него добавляют молоко. Пол стакана кипятка здесь не должно участвовать Разумеется клиентоориентированность на нуле, даже не жду какого решения грамотного от организации
Сергей Коперчак
Прекрасное место для отдыха, сделать паузу от работы и суеты. Вкусно, уютно, приветливый персонал. Расположено в красивом укромном месте. Там же рядом можно погулять (в том числе с детьми)
Алина Попова
Уже не первый раз сюда приезжаем, красивая подача и очень вкусные блюда с лимонадами! Уютная обстановка.🌸
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Дмитрий Беляев
Не вероятно сочные, вкусные ребра и красивая подача, рекомендую попробовать всем! Не просто взяли из морозилки и разогрели, а приготовили на мангале, сочные, в глазуре с хрустящей корочкой. Ребята превзошли всех похвал!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
kittyaalxxx xor
атмосфера заведения приятная.чисто,приятная музыка. еда вкусная,но не вся.ребра были честно сказать не дожаренные,но салат и бургер были вкусными. отдельно хочу выделить официанта Екатерину , очень милая девушка,подсказала с выбором блюд,улыбалась,побольше бы таких милых официантов
Kittyaalxxx, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Маргарита Германова
Посетила сегодня данное кафе с ребенком. Как же здесь вкусно 😋 Картофель фри - бесподобный . Окрошка- супер, а ребрышки- это ❤️🔥мясо тает во рту ☺️. Остались в полном восторге!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, огромное спасибо! Ждём вас в гости снова!
Ярослав
Небольшой и уютный гриль-бар. Хочу поблагодарить их поваров, мне было очень вкусно. Шашлык буквально таял во рту.