Ногтевые студии
ВГ
Валентина Герасимова
Очень понравился результат работы мастера Людмилы. Делаем педикюр, кожа ног была сухой, местами трещины. Получилось восстановить мягкость и гладкость пяточек. Очень понравился сервис: после педикюра ножки облачили в белые носочки. Забота и чуткость 😍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Мария
Хожу к Людмиле постоянно. Нравится как Она делает маникюр, все очень хорошо и профессионально, всегда понимает, что именно хочется и воплощает мечты)в новом кабинете атмосфера домашняя и уютная. Спасибо вам большое!!!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Александра Миронова
Была у мастера Людмилы впервые, результатом осталась очень довольна.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Оксана Крекова
Отличный мастер Людмила креативная Очень довольна работой Ноготочки супер
21 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарю вас за доверие. Успехов вам 🤗 ждём вас снова.
Евгения Федорова
Очень хороший салон с очень хорошим мастером , ходила на коррекцию и окрашивание бровей. Мастер Людмила сделала все отлично , мне очень понравилось . Буду ходить к ней с удовольствием.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🤝
Евгения Силич
Посещаю матера Людмилу уже в третий раз. Все нравится, удобно, быстро, нет лишней пыли и грязи. Все инструменты вскрываются при клиенте. Так же все инструменты после работы обрабатываются должным образом, видела своими глазами. Пилки одноразовые. Про сам макникюр и педикюр, мне очень понравилось, обычно делать у мастеров не люблю, т.к. мне то больно, то муторно долго. Маникюр делала с покрытием гель лака. Довольно быстро и хорошо всё было сделано. Педикюр делала с обработкой пяточек, они как у младенца стали, тоже довольно быстро прошло и без дискомфорта. Цена адекватная, раз в месяц можно себе позволить. Так что рекомендую!
3 августа 2024, официальный ответ
Евгения. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤗
ЗА
Злата Аксенова
Сегодня была у Людмилы на педикюре с покрытием гель лака на ногах. Работа была сделана качественно и довольно быстро. А еще мне очень понравилась атмосфера в кабинете. Довольно уютно и комфортно, а самое главное есть кулер с водой и конфетки) Приду снова😍 спасибо за классный педикюр 🔥
29 июля 2024, официальный ответ
Злата, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Диана Серегина
Замечательный мастер, ходила недавно на наращивание пошёл 2 месяц, все ноготочки и покрытие будто только сделала. В кабинете очень уютно, также стоит кулер с водой и конфетками. Очень давольна мастером! Придёте не пожалеете! ✨💕
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🌸