Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.6
3.6
Иван Ветров
Нравится данный пункт, всегда делаю сюда заказы. Всегда рады видеть и готовы помочь, для меня это очень важно. Удобно то, что есть парковка для машины, зимой это очень помогает
ОИ
Ольга Иванова
Отличны пункт выдачи
Ирина Иришка
Сегодня 27.11.2025 года пришла на ПВЗ, девушка очень агрессивно себя вела, закатывала глаза, не вежливая вообще!
Анастасия Милославская
С трудоустройством новой сотрудницы качество пвз стало просто отвратительным, постоянно какие то перерывы, нет сотрудника по часу на рабочем месте, грязь во входной зоне, просто все завалено мусором как на помойке, пришла отказаться от товаров пикнули код, сказала идите я вам все откажу, прошло 2 часа товары не отменены, а сегодня последний день хранения товаров.
Полина Бобкова
ПВЗ просто скатился. Последние два рада приходилось ждать стоять на улице, мерзнуть. Две недели назад пришли за смесью для ребенка. Пункт был закрыт, сотрудница потеряла ключи, пока ходила за обедом себе. Ждали минут 20. Сегодня пришла за одеждой, так же пришлось ожидать, пункт был закрыт, перерыв 15 минут. Пока я ждала несколько человек ушли, не дожидаясь сотрудницы. «Не поверите, мне тоже было холодно идти за едой», сказала девушка. Еду заранее с собой взять утром, или после работы у девушки, видимо, нет возможности, магазины говорит уже не работают🤡🤡🤡. Ладно ещё летом ждать, но сейчас холодно и к нг люди готовятся, идут постоянно за заказами. Раньше ни разу не было проблем, никогда не стояли под дверьми. Именно с этой сотрудницей уже второй раз проблемы.
Софья Гаврилова
Сегодня с подругой за компанию зашла на ПВЗ. Словами не передать поведение сотрудницы. Она не грубила, нет, она даже слово «Здравствуйте» не вымолвила. Нам показалось, что у нее что-то случилось и она вот вот разревется. А когда начали возвращать не подошедшие по размеру товары, это нужно было видеть. Она их швыряла на прилавок с такой силой, что в моменте у нее начали падать ее рабочие принадлежности стоящие возле компьютера. Впечатление ужасное, думаю беседу с сотрудником провести нужно и объяснить, что люди не виноваты в ее усталости или загруженности!
Verona
Всегда очередь, всегда долго выдают товары, всегда разбросаны кучи упаковок от заказов. Девушки очень медлительные и неприветливые. Я понимаю, что поток людей очень большой, но хотя б здоровались бы что ли.. Само помещение тоже не айс - темноватое и маленькое. Проверить заказ под камерой в таких условиях - тот ещё экшен.
Александр Балачков
Удобное месторасположение, быстро выдают заказы.
Александр Кулаков
Отзывчивые сотрудники, отвечают на все вопросы, быстрое обслуживание.
ГГ
Г Г
Удобное расположение, легко найти. Сотрудники вежливые оперативные заказ выдали за пару минут. Даже в час пик ожидание заняло не более 5 минут. В целом все отлично
Дмитрий Бидюк
Не знаю что кому не понравилось, я очень быстро получил заказ. Это при условии, что была очередь в несколько человек, но руководитель точки подключился и помог ускорить процесс получения. Меня всё устроило, сервис на уровне!
О. Д.
Хороший пункт выдачи. Еще и расположен удобно. Всегжа чисто. Вежливый и приветливый персонал. Оперативное обслуживание 👍🏼
Мира Егорова
Быстрое обслуживание Частенько сюда заказываю
Иван Ветров
Хороший пункт выдачи, чистый, менеджеры всегда приветливые, часто заказы делаю на этот пункт
ЛК
Лариса Кошелева
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, выдача оперативно. Всегда здоровываются!
Анна Нутрихина
До каких пор будете игнорировать мои неоднократные просьбы не хлопать дверью входной и не ронять что-либо с грохотом. Каждую практически ночь я просыпаюсь от громкого хлопка и непонятных звуков. Вы издеваетесь! Никак иначе. Следующую жалобу писать буду уже не сюда! Исправьте положение дел! Придерживайте двери, наладьте доводчик на двери, не роняйте ничего ночью, тихо разговаривайте. Гады!!!