Кемеровская СЭС
Выездная санитарная служба
Профессиональное уничтожение любых насекомых. Гарантия. Лицензия
Получить консультацию
Анастасия Ефимова
Помогли оперативно решить проблему с тараканами. После обработки прошло уже два месяца до сих пор ни одного таракана нет вижу. Спасибо вам большое!
Анастасия Меньшонок
Отличная фирма. Помогло с первого раза хотя говорили что нужна будет повторная обработка через 10 дней. Рекомендую однозначно
НБ
Николай Бухтеев
Быстро и качественно. Буду всем советовать.
Yury Ushakov
Обратились в третью по счёту СЭС. И наконец то получили результат. Ребята работают на совесть. Рекомендую! Наконец не зря потраченные деньги. Хотя честно говоря дороже чем многие СЭС но может и вправду дорогая химия...
Павел Зыков
Остался доволен! Все сделали быстро. После себя никакого бардака не оставили, никаких пятен и запаха! Дали гарантию. Рекомендую
Трифонова Елена
Спасибо. Все как договорились
Анвар Вахидов
Хорошая организация. Работают быстро и качественно
Маргарита Шерина
Заказывала обработку, быстро приехали и обработали. На данный момент все хорошо, наблюдаем. Спасибо!
ЮА
Юрий Андреев
Отличная работа!Приехал мастер вовремя все рассказал что делать дальше. 3 дня прошло пока ни одного клопа не видим.
Ve
Vanya ergdf
Спасибо, избавили от тараканов! Рекомендую!