Студия наращивания ресниц
Оформление бровей и ресниц
Дарья Ганичкина
Добрый день, делала наращивание у Юлии в 3 июля, сейчас на календаре 28 июля, ресницы в хорошем состоянии, носятся отлично, без спутываний, склейки и опаданий. Материал хороший, клей не выжигает глаза при намокании и попадании на сечатку. Процесс наращивания два часа, руки мастера лёгкие. Соотношение цена качество отличное. В Кемерово я бы к такому мастеру ездила не раздумывая.
Анастасия Латышева
Юлия спасибо вам огромное за реснички, долгая носка, на глазах не чувствуются, спасибо что посоветовали подходящий для меня размер и изгиб ресничек
KP
Kery P
Постоянно хожу к Юле на реснички, всегда отличный результат! Очень нравится как Юля кропотливо относится к своей работе. Профессионал в своём деле!!! Однозначно рекомендую!!! Юленька, спасибо за твои золотые ручки🌹🌹🌹
ЛБ
Лена Балабанова
Уже не первый год хожу к Юлии ,все очень нравится,работа качественная, всегда очень довольна, девочки всем советую записываться к Юлии❤️
Елена Полошкова
Спасибо Огрромное за то,что Вы есть! Что уже много лет я становлюсь красивой, уверенной женщиной,благодаря красоте,которую мне создаёт Юлия! Много лет я не изменяю своему мастеру, и столько же лет не буду изменять! Она всегда делает тае,что каждый раз я говорю,что это еще красивее. Спасибо тебе Огромное. Ты Лучший МАСТЕР !
Анастасия Михалева
юлия прекрасный мастер🥰
Жанна Очкур
Рекомендую мастера Юлию ,она грамотно подобрала мне реснички ,чтоб глазки смотрелись выразительно! Очень довольна 😊
СИ
Светлана Ижмулкина
Обращаюсь к Юлии, как к мастеру, уже больше года, и не разу не пожалела, и не разочаровалась. Если всё в порядке с ресницами, т.е. никаких отклонений😂ресницы могут держаться по 4-5недель. Отличный мастер. Всегда творчески подходит к делу. Старается найти выход из любой неблагоприятной ситуации. А кто наращивает ресницы, знает, какие могут быть ситуации. У неё всегда разнообразие. Не стоит не месте. Совершенствуется. Чувствуется, что ей это интересно и заинтересована в развитии. Очень приятный, внимательный и душевный человек. Очень располагает к себе. Девочки, рекомендую, не пожалеете! А Юлии всего доброго🤗🤗🤗
Елизавета Бережная
мастер отличный, ресницы держатся хорошо. обращайтесь!)
Екатерина Белинская
Была на ресницах у мастера Юлии, все очень понравилось!что только не делала уже ,каждый раз эксперементируем!Мастер на все руки! Ресницы держатся не оторвешь! Хожу пока мне их не снимут! Красиво, надежно,Быстро!Обязательно останусь с этим мастером!😃
🧸🧸
🧸Натали 🧸