Место, где хорошо
Парикмахерские
Н
Надежда
Мастер Ольга очень круто выполняет мужские стрижки 💇♂️ долго не могла найти мастера сыну, теперь только к Ольге
ТБ
Татьяна Блашковская
Хочу поблагодарить мастера Елену Коротаеву за прекрасный, дорогой цвет волос(натуральный золотисто-пепельный блонд☝). Хочу отметить внимание к пожеланиям клиента, что лично для меня очень важно! А так как, плюсом была стильная стрижка, очень уютный приятный зал, внимание мастера и ее легкие руки, прямо все сложилось👍. Рекомендую. Елена, спасибо за прекрасное настроение этой осенью💖
МП
Марина Попова
Елена, отличный мастер с легкой рукой! Всегда учитывает пожелания клиента, рекомендует как лучше сделать и посоветует отличный уход за волосами! Спасибо ❤️
Ксения Учайкина
Первый раз делала окрашивание, очень довольна. Все мои пожелания Елена учла. Навела мне красоту, теперь только к ней😉
ТЭ
Татьяна Элерт
Потрясающий мастер Елена,уютная обстановка,скорость работ на высоте
Ирина Колычева
Леночка, большое спасибо тебе за мою прическу. Твои золотые ручки сделали так, что мой сыночка, мне сказал, что давно не видел маму с красивой причёской. Укладка супер, в такую жару не один волосок не выбелся .А еще профсредства 👍не заметно их на волосах было. Еще раз огромное тебе спасибо 🙏
Альбина Спицына
Очень люблю мастеров, подходящих к работе с душой, вкладывающих в свою работу частичку себя. Люблю профессиональное отношение, когда не "любой каприз за ваши деньги", а именно правильные рекомендации именно для вас, для ваших параметров. Елена профессионал своего дела, никогда не позволит себе сделать процедуру, которая усугубит состояние ваших волос.... как бы не упрашивала 😂 всегда заставит одуматься и найдёт другие варианты решения. Уж я то точно знаю.... уже много лет только к ней...она помогает держать мои убитые осветлением волосы в прекрасной форме. Всегда слышу комплименты о своих прекрасного цвета, сияющих волосах. И никто не догадывается, что на самом деле было с ними до Елены ))) Обожаю поход в "Место, где хорошо" - это всегда приятная легкая атмосфера, с душевной дружеской беседой, приятным свежесваренным кофе ☕️, всегда уютно, тепло и хочется вернуться. Рекомендую к посещению этот атмосферный по-девичьи тёплый салон, но с крепким профессиональным составом мастеров.
Olga Olga
Замечательное место. Очень уютно, всё так чисто и свежо. Елена - мастер своего дела. Внимательно выслушала, обсудили нюансы и результат получился такой , какой был нужен. Так бережно обращается с волосами, так аккуратно, что просто сидишь и получаешь удовольствие )) Такому мастеру можно смело довериться и ни о чем не беспокоиться. За красотой волос - только к Елене ! ❤️
Полина Кулаковская
Это реально место, где хорошо. Елена супер профессионал. Выхожу из этого места красоткой. Всем советую
Ксения Волкова
Отличный мастер, была уже не первый раз, все отлично👍☺ Спасибо большое за новый образ☺
Наталья Васильева
😊хотела сказать Огромное Спасибо за крутую прическу и суперский макияж мастеру Елене💄 я за один вечер получила столько комплиментов,что за всю жизнь столько не слышала😍я Вас просто обожаю🥰 после Вас только красоткой выхожу😍 у Вас золотые руки и Вы мастер своего дела!😍
Н
Наталья
Елену знаю давно!!! Мастер своего дела!!! В её новую студию пришла за ней и очень мне понравилось место, Елена все организовала с душой! Очень классное "Место, где хорошо". Ну, а Елена и мастерица и хозяюшка и душа))))
Наталья Голди
Место где хорошо! Действительно оправдывает свое название. Вас встретит Елена с приветливой улыбкой, сделает красивое окрашивание волос, стрижку, укладку. Повысит Вашу самооценку и угостит свеже сваренным кофе. В процессе своего преображения вы не заметите как пролетит время!!!
Анна Анна
Очень уютное и стильное место. Крутой мастер Елена сделала мне окрашивание и стрижку. Преобразила меня и освежила.
Ольга Собянина
Это действительно Место где хорошо, тихо, спокойно, уютно. Прекрасный мастер Леночка, сделает шикарнейшее окрашивание, уход, угостит вкусным кофе или чаем. Много лет, только к ней!))
Алёна Б
Чудесное мето для души,уютно,комфортно,так еще и приображают на все 100 ( PS: это когда чувствуешь себя королевешной)!!! ТОЛЬКО СЮДА ХОЖУ!!!💖💖💖
Елена Казакова
Вчера была там, где хорошо ;) МЕСТО, где хорошо - это уютный, современный салон с прекрасными мастерами. Елена - 10 баллов по шкале из 5ти. Может всё... Работает кондиционер, мягкие диванчики для одидающих. Прекрасное тихое место... за панорамным окном - природа...
ОШ
Ольга Шепелева
Замечательное место, тихое, спокойное, где дейстаительно хорошо. Елена -очень достойный мастер, профессионал своего дела, внимательная, грамотная и просто интересный собеседник. Меня очень радуют материалы, с которыми работают мастера-все средства для волос высокого качества. Однозначно рекомендую для визита "Место, где хорошо"!
Анастасия Захаркина
Здесь уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своём деле. Приятно находиться в стенах Место, где хорошо.