ЦветОк

Магазин цветов
maria В38 отзывов
К К4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
К, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🌸
Городской житель1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Набиулина48 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Маринка5 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😇
Екатерина Башева2 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Ксения Лучшева2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
НВ
Наталья Волкова11 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Татьяна Татьяна40 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ