ЦветОк
Магазин цветов
mВ
maria В
Несколько раз брали цветы, стоят очень долго, даже розы, что удивительно) Радует работа магазина допоздна) Всегда можно успеть, даже после работы. Обслуживание вежливое, несколько раз покупал цветы ребенок, девочки продавцы учли пожелания, помогли.
6 декабря 2025, официальный ответ
Maria. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
К К
Подарила тете цветочки, она в восторге Флорист отзывчивая девушка, рассказала как за ними правильно ухаживать, чтобы простояли чуть дольше
4 декабря 2025, официальный ответ
К, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🌸
это просто вау! очень много разных цветов, постоянно меняется ассортимент, это очень радует! часто проходили мимо и заглядывались. собрали красивый и качественный букет на юбилей (стоял очень долго и радовал глаз) спасибо!🙏
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Анна Белова
Муж подарил букет 27 сентября, на следующий же день розы завяли, они изначально были вялые. А 29 сентября и другие цветы поникли. Букет за 3000₽ можно через пару дней после покупки выкидывать в помойку. Бант был небрежный, из огрызков дешевых лент. Цветы не свежие в готовых букетах, хоть бы скидку делали. А отзывы купленные. Точно не рекомендую здесь покупать цветы!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Анна, к сожалению цветы это не долговечный продукт и он к сожалению рано или поздно увян…
МР
Маргарита Рудич
Отличный магазин, свежие цветы, красивые букеты и вежливый персонал 💐❤️🔥
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Маргарита, за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
NT
Nastasia Troyan
Заказывала доставку из другого города, очень оперативно все согласовали. Отзывчивые девочки с участием и вниманием отнеслись ко всем пожеланиям и быстро все доставили. Благодарю и рекомендую 🌷цветы были свежие и долго простояли 😌
24 апреля 2025, официальный ответ
Nastasia. Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Варвара Сысоева
Огромный выбор цветов, заказывали для мамы, к сожалению не могу загрузить фото, очень красивый букет тюльпанов!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Набиулина
Один из самых лучших магазинов цветов в Кемерово. Заказывала доставку, тк нахожусь в другом городе, все четко, оперативно и красиво.
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Маринка
Самые красивые и свежие цветы в Кемерово! 🌸 Будем теперь постоянными клиентами! Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность, именно так, как нам и хотелось! ❤️ Успехов и процветания!!!!💐
21 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😇
Valeriya Vaganova
Брала букет маме, оперативно приняли заказ, нашли розы которые я хотела. Спасибо большое!! Радует, что есть комнатные растения. Всякие классные штучки: букеты из мишек, мыла или конфет. )))
Екатерина Башева
Самый лучший цветочный ! Всегда свежие цветы, великолепные букеты, оперативная доставка. Флористы просто феи цветов))))
8 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Ксения Лучшева
Замечательный магазин, вежливые продавцы и всегда свежие цветы
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
НВ
Наталья Волкова
Отличный магазин цветов. Делали заказ на пять букетов. Все быстро оформили. Букеты очень красивые. Все остались довольными. Доставка своевременная, без опоздания.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Татьяна Татьяна
Приветливые, улыбчивые девушки. Не дорогие, свежие цветочки. Понравилось, что есть горшечные растения.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😉💐
Алёна П
Спасибо за красивый букет ❤️ рекомендую
НТ
Настасья Ткаченко
Замечательно обслужили, вежливые сотрудники. Цветы очень свежие. Рекомендую.
Татьяна Ваганова
Отличный магазин цветов, вежливый, приветливый персонал, всё подскажут, расскажут, цветы всегда свежие, цены приемлемые ,покупала букетик, простоял долго! Рекомендую данное заведение 👍
Стас King
Цветы хорошего качества, пахнут очень вкусно. Жене понравилось
V V
Такой красивый букет собрали! И так долго стоят цветы!!! Как хорошо, что рядом с домом теперь есть цветочный магазин