Апрель
Аптека
ЕЖ
Елена Жураковская
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику вашей аптеки Апрель– Анне Деминой. Посещаю аптеку Апрель и я в приятном шоке от обслуживания, в настоящее время трудно встретить фармацевта который грамотно и на доступном языке проведёт консультацию. Анна постоянно задаёт уточняющие вопросы, по ней видно, что она заинтересована моей проблемой, нежели просто хочет продать препарат, что она предложила мне очень хорошо помогли. В общим я в восторге от обслуживания и доброты работника.Такие сотрудники, как Анна, делают посещение аптеки не просто покупкой, а получением квалифицированной помощи и поддержки. Большое спасибо Анне Деминой за отличную работу! Прошу по возможности отметить её труд и поощрить.) Да и ещё, что я заметила в аптеке Апрель было чисто и приятно пахло! Всем рекомендую, вы не пожалеете!
Полина Кузьменко
Хорошая аптека, все доступно и недорого. Сотрудник Анна хороший специалист своего дела, хорошо выполняет свои обязанности, если что-то нужно, то посоветует и подскажет и можно хорошо сэкономить.и
МТ
Маргарита Татарбаева
В данной аптеке цены намного ниже чем в других, фармацевт Анна отзывчива и доброжелательная, всегда поможет в выборе и сэкономить на препаратах! Советую 👍
ВГ
Валерия Гулевич
Вежливые сотрудники, недорого в отличии от других аптек!
Мiss Mari
Фармацевт аптеки Апрель Анна отлично выполняет свою работу, всегда! Доброжелательна и корректна, с большим вниманием и пониманием относится к каждому посетителю, терпеливо и вдумчиво уточняет потребности и проблемы клиентов, прекрасно ориентируется в ассортименте, простыми доступными словами может объяснить покупателю основные свойства препаратов. Постоянных клиентов знает «в лицо», используя личный телефон, информирует об акциях, скидках и новинках и приглашает за покупками. Очень приятно общаться с таким позитивным человеком!!! Я стала постоянным клиентом этой аптеки благодаря этому сотруднику! Считаю, что в современных конкурентных условиях только подобный клиентоориентированный подход может стать условием хороших продаж.
Анна Демина
Аптека Апрель 28.08.25г. не работала вообще сгорел монитор на кассе. Доставка у нас быстрая просто препарата на складе не было долго и от нас это не зависит!
Светлана Матвеева
Здесь работает хороший фармацевт - это Регина! Грамотно подсказала то, что мне подойдет лучше, большое ей спасибо!
Екатерина Смирнова
Знала бы,что заказ будет доставляться так долго,заказала бы дороже и намного быстрее