Пятёрочка

Супермаркет
2.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
SS
Sergeo Sergeo5 отзывов
Вадим Прохоров31 отзыв
21 мая 2025 пришёл в магазин "Пятëрочка" по адресу г. Кемерово, ул. Сарыгина д. 33 С покупками подошёл к кассе чтобы оплатить товар. За кассой кассир отсутствовал. Из зала сзади вышла работник магазина и сказала мне проходить к терминалу самообслуживания для оплаты, если у меня карта банка. Я отказался и сообщил ей, что оплачивать буду через кассу. Работник магазина отказалась обслуживать меня через кассу, мотивируя это тем, что руководство заставляет еë отправлять на терминал для оплаты покупателей с банковскими картами, а через кассу обслуживаются только покупатели за наличный рассчëт. Я многократно видел, что покупатели этого магазина с банковскими картами обслуживаются через кассу и сам многократно оплачивал в этом магазине свои покупки картой через кассу. Поэтому понимал, что работник магазина лжëт, не желая обслуживать меня через кассу. Во время нашего спора к кассе подошла ещё одна покупатель. Работник магазина была вынуждена встать за кассу и принять от меня оплату, при этом опять стала лгать, что она лишь предложила мне оплатить через терминал самообслуживания, а не через кассу, но не навязывала мне оплату через терминал самообслуживания. Не желаю, чтобы кто либо навязывал мне способ оплаты. Это я решу сам. Возможную причину произошедшего я понял когда получил чек. В чеке дата 21.05.25 время 12:36 Указаны данные кассира: "Безрукавый Антон Николаевич", но почему-то оплату от меня через кассу приняла женщина. Прошу разобраться: 1) Почему на кассе отсутствовал кассир. 2) Почему работник магазина отказывалась принимать от меня оплату через кассу. 3) Почему вместо кассира указанного в чеке Безрукавого Антона Николаевича оплату через кассу 21.05.2025 в 12:36 от меня приняла женщина. Прошу лиц, нарушивших правила торговли, привлечь к ответственности. По данному вопросу дополнительно письменно обратился в Администрацию Правительства Кузбасса.
Анна1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Александр Котиков9 отзывов
Возмущен посещением магазина "Пятерочка" по адресу: Сарыгина, 33. Сегодня, в обеденный перерыв, планировали быстро приобрести продукты, но столкнулись с вопиющим непрофессионализмом. При покупке энергетического напитка на кассе самообслуживания возникла задержка с подтверждением возраста. Мы потратили 10 минут, ожидая кассира, который неоднократно, но безуспешно, звал администратора. Администратор игнорировала вызовы, держа нас в неведении. Непонятно, почему кассиры не обеспечены необходимыми штрих-кодами для оперативного решения подобных ситуаций. Почему администратор не соизволила покинуть свой кабинет и оказать помощь? И самое возмутительное – нам отказали в предоставлении книги жалоб для фиксации нашего обращения. Требую провести служебное расследование по данному инциденту и принять меры по устранению выявленных недостатков в работе магазина. Такое отношение к покупателям недопустимо и подрывает репутацию сети "Пятерочка".
1 2 374 отзыва
Понравилась планировка, широкие проходы. Хороший выбор продуктов. Есть напитки в холодильнике, что почему-то редкость в других магазинах. Сотрудник на кассе доброжелательный (вчера после 6 была) и не пытается втюхать мне пакет против моей воли, в отличие от коллег в соседней Пятерочке. Есть удобные маленькие корзинки и кассы самообслуживания. Очень рада, что открылись рядом с домом, и теперь не придется ходить в филиал ужасов на Сарыгина 27а. UPD. Хотела воспользоваться акцией Кэшбэк 5% за оплату через СБП, но такой способ оплаты невозможен. Снижаю на балл. UPD 2. Начали за здравие, закончили за упокой. Не все штрихкоды в систему внесены, приходится бросать товары на кассе. Минус еще балл. UPD 3. Кассир отказался списывать баллы, а у них сегодня последний день действия. Т.е. из-за него понесла убытки. Всегда КСО пользуюсь, но тут прошла на обычную, т.к. посылку забирала, и пожалела. Минус еще балл. Интересно, когда до одного дойдем.