Армейка Net
Компания помощи призывникам
mililili1998202612345789
Обратился в армейка нет год назад теперь у меня есть военный билет Платил около 60 000 рублей нормальная цена год назад другие фирмы называли от 80 000 до 120 000.Юрист быстро все подготовил и объяснил что делать у меня проблемы с почками, и врач предложил это использовать для получения не призывного.все получилось специалисты хорошие
Олег К.
Сначала сомневался, но после первичной консультации решил заключить договор. Не пожалел: всё прозрачно, документы оформлялись оперативно. Отдельное спасибо врачу и юристу, оба действовали профессионально и корректно. Военный билет получил через год с небольшим.
serzh.apalv
Обращение а армейка.нет стало для меня самым рациональным решением.Работа проходила организованно. Все коммуникации через онлайн-чат, сотрудники реагируют оперативно, подробно консультируют. Документы оформлены корректно, военный билет получил в сроки указанные в договор. Рекомендую .
Иван
Специалист по медицине помог разобраться в моей ситуации и собрать все необходимые документы, который не хватало, юрист грамотно выставил защиту.впервые был спокоен когда ходил в военкомат. За полтора года я получил военный билет категории В. Всё прозрачно и по договору
Тимур
Профессиональный подход на всех этапах. За 13 месяцев помогли получить военный билет В категории. Кураторы быстро отвечали на вопросы. Юридическое и медицинское сопровождение устроило в полной мере)
Ilya Smirnov
Доволен сотрудничеством. Потребовалось 2 года , чтобы получить военный билет категории В , но каждый шаг был обоснован. Отличная работа медицинского куратора и юриста. В офисе всегда готовы помочь.
Billy Milligan
Работа с этой юридической компанией превзошла мои ожидания.Получил военник за год.Кураторы оказали отличную поддержку,всегда было приятно общаться,помогли с медицинскими справками
Arseny Babich
В армию не пошёл, получил военник с категорией в благодаря этой компании. Кураторы просто супер, всегда помогали, медики толковые, собрали все справки, всё объяснили как надо. Ребята настоящие профессионалы рекомендую
Artem Brendi
Очень рад, что обратился в армейка нет. За полтора года получил военник категории В. Кураторы вели всë дело, объясняли каждый шаг, медики тоже помогли, спасибо большое за помощь!
Алексей
В Армейка.нет умеют решать дела с сотрудниками военных комиссариатов, что радует, так это поддержка кураторами не только по мед комиссии, но и в юридических аспектах. Качество обслуживания и скорость реакции на пятерочку. Получил военник категории В и в приемлемые сроки (1.5 года)