Копировальные услуги
Александра Тузовская
Прихожу второй раз в эту типографию, т.к. всегда она то просто закрыта, то технические неполадки, посещение менеджера не соответствует расписанию. Первый раз мне не понравилось качество печати и обслуживание, очень не приветливая женина там работает, но второй раз пришла по острой необходимости , тоже было плохое качество, но попросила перепечатать, на что мне ответили опять же раздраженным голосом, "нет, можете не забирать", а т.к. мне нужно это срочно, я попросила сделать скидку (многие клиентоориентированные типографии так делают), т.к. криво напечатано и ещё и полосы по всему изображению, но я готова была забрать из-за срочности, в ответ женщина рвёт в клочья все мои заказы, и даже те листы к которым претензий не было! И теперь сами думайте адекватено ли такое поведение ... Не очень хочется, чтобы свое плохое настроение на клиентах вымещали.
Ksenia Dorofeeva
Огромное вам спасибо, уже второй год выручаете меня, в этом году так особенно с печатью трафаретов для вырезания и прочего , огромное вам спасибо за вашу работу ❤️❤️❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Большое спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть вновь 💛
Александра Сорокина
Благодарю за вашу работу! оперативно помогли решить вопрос с подарком - создали футболку с нужным рисунком и надписью) причем свои пожелания по заказу я направила на адрес электронной почты, проект согласовала дистанционно. После я только пришла и забрала заказ! Это очень удобно и не дорого! Кроме того, распечатали фотографии разных форматов в хорошем качестве, отредактировали согласно моим хотелкам. Находятся рядом с домом, всем рекомендую!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Не первый раз обращаюсь в эту компанию, все выполняется быстро и качественно.Воспитанность, доброжелательность. РЕКОМЕНДУЮ!👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
АЯ
Анастаси Я
Часто распечатываю здесь документы, работники вежливые, ну и по печати, все отлично👍 Рекомендую )
Спасибо, Анастаси, за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Павел Мезенцев
Помогли с макетом, в короткие сроки все изготовили! Всегда на связи, что не мало важно, для оперативной коррекции информации! Обращаюсь не первый раз! Рекомендую!
Павел! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Светлана Б.
Как хотим, так работаем. По телефону мне ответила, что работает с 11 до 19 ч., я сказала, ок, сейчас к вам подойду. Пришла в 18:45 - никого нет, причем уже давно, как сказали в соседнем киоске. Судя по отзывам, как хочет, так и "работает", еще и врет!!! Не рекомендую((
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, с ним ознакомились еще 6 августа.))) Появились какие-то новые жалобы или вы ду…
Александра Ильина
качество печати оставляет желать лучшего ...
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль, что так случилось, бывают технические неполадки. Приходите, перепечатаем🌹
ЕИ
Елена Иванова
В 11.00 полиграфия закрыта. На звонок девушка раздраженным голосом ответила, что уехала на склад. Любопытно, как об этом должны узнать клиенты?
25 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, полиграфия работает с 11 часов. К сожалению это…
СХ
София Ханеева
Наклейка потрясная🫶 сделали макет в день обращения, напечатали на следующий рабочий день, все быстро, прислушиваются к замечаниям и вносят правки. Девушка вообще молодчинка, сделала все на высшем уровне❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Огромное спасибо 💛 Рады работать для вас 🤗Будем ждать Вас вновь!
Лара С
Хорошее место, отличное качество печати, заодно поменяли стекло с телефона на пленку хорошую! Очень приятная девушка работает💗
27 марта 2025, официальный ответ
Лара, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
К
Ксения
Огромное спасибо Наталье, взялась за работу в срочном порядке, сделала все очень качественно и быстро) Именинник остался доволен)
18 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Марина Станиславовна
Я хочу выразить благагодарность Наталье Владимировна! За её внимание,радушие и улыбку,когда она работает с клиентами. Вежливо,спокойно,безотказно исполняет заказ любой сложности! Быстро и качественно! Благодарю вас Наталья Владимировна!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина Станиславовна, за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Михаил Лобанов
Заказывал в данной компании наклейку на свой автомобиль. Компания оставила исключительно положительное впечатление благодаря своему профессиональному подходу и качеству продукции. Вот ключевые моменты, которые хотелось бы отметить: Наклейки выполнены из прочного винилового материала, устойчивого к влаге, ультрафиолету и перепадам температур. Даже после нескольких месяцев использования края не заворачиваются, цвета остаются яркими, а клейкая основа не оставляет следов при бережном удалении. Ассортимент поражает разнообразием: от готовых шаблонов (логотипы, надписи, графические элементы) до полной кастомизации. Оперативно помогают адаптировать макет под нужный размер и цвет, а также предоставляют цифровой эскиз для согласования. Наклейки легко клеятся благодаря продуманной системе монтажной пленки. Даже крупные элементы можно установить без пузырей и перекосов, следуя инструкции. Отличный выбор для тех, кто ценит долговечность, креативность и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую как частным автовладельцам, так и бизнесу для брендирования транспорта.
22 февраля 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Марина Стуколова
Качественно и быстро! Заказывали печать на кружку (со своего детского рисунка). Кружка получилась очень красивая, без нареканий. Ответили на все интересующие вопросы. Оперативно, забрали в тот же день, как сделали заказ. При этом заказ можно делать не выходя из дома, очень удобно. Рекомендую! Придём ещё!
22 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤
Евгений Поплавский
Хороший специалист ! Делает все быстро , качественно и недорого .
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
User Kemerovo
Обратился сюда, чтобы сделать ксерокопии документов. Все сделали быстро, аккуратно и без каких-либо задержек. Качество копий отличное, все четко и читабельно. Кроме того, приятно удивило, что здесь можно купить батарейку для брелка автомобиля! Как раз искал, где можно купить ее. Это очень удобно, когда все необходимые услуги и мелочи доступны в одном месте. Сотрудники вежливые, внимательные, всегда готовы помочь. Цены адекватные, в общем сервис на высоте. К тому же удобное расположение. Рекомендую всем!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
ВЕ
Валерий Евтушенко
Всем Доброго временем суток. Хочу отметить!!! ❗❗❗❗❗❗❗ Это действительно, Супер Специалист!!!! Школа чувствуется!!!! И как бонус Очень приятный Человек в общении!!!! Внимательная ко всем мелочам и деталям!!!!! ☝️☝️☝️☝️☝️ Не смотря на формат типа "Ларек", функционал Воооооообще Зачёт!!! 💪💪💪💪💪 Внимательно выслушала, вникла во все детали и Тонкости, всё пояснила!!!!!☝️☝️☝️☝️☝️ Может оказывается инструкции от бытовой техники переводить, наклейки на машину мне сделала, рекламу, визитки, логотип разработала. Это то что мне было нужно. А так то там и наклейки на кружки, футболки и ТД и ТП. А первый раз я заехал, тупо ксерокопии снять и документ заламинировать! 😅 Да и Ценник более чем Адекватен! Вообщем, кто не знает, что такой Мастер рядом я рассказал. Однозначно советую заехать, прям быстро всё делает!
20 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим 🤗 Мы стараемся!
см
сергей макаров
Распечатали ксерокопии, быстро, не дорого и хорошего качества!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
СН
Светлана Нестерова
Отличный отдел и рядом с домом
7 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь ❤
КП
Кристина Позднышева
Пришла распечатать, режим работы в сб и вс с 10:00 В 12:30 нам сообщили, что сотрудник в пробке )))) трубку не берут, на сообщение в мессенджере не отвечают Тоже хочу так «работать»
Александра Качесова
Спасибо огромное за оперативную помощь с печатью фотографий для магнитов! ☺️🙌🏻 Хочу отметить быструю и конструктивную коммуникацию, четкую работу по тз и внимание к деталям заказа! Молодцы! А придем еще не раз ❤️🔥
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Байонетта
Я недавно воспользовалась услугами типографии, и осталась в полном восторге! Консультант была очень дружелюбной и готова ответить на все мои вопросы, что помогло мне определиться с выбором. Качество печати просто на высшем уровне! Цвета яркие и насыщенные, а материалы, которые я выбрала, выглядят потрясающе. Я был приятно удивлена скоростью выполнения заказа, всё было готово даже раньше, чем я ожидал. Кроме того, ценовая политика типографии очень разумная, и я получила отличное соотношение цены и качества. Я определённо вернусь сюда для будущих проектов. Спасибо за великолепную работу!😋
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё ❤
Данил Паутов
Обратились сделать Банер и футболки на военную тематику. Порадовало качество и сроки исполнения. Спасибо вам! Будем обращаться ещё.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил, большое спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😁