Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.3
4.3
Артем Артем
Здравствуйте, нормальная шиномонтажка с нормальными ценами. Переобуть R 17 стоит 2150 ₽.
Шараш-монтаж... Живая очередь, которая состоит из неживой, приезжают какие-то "я занимал", брат сват и пр. Готовьтесь ждать 4 часа в машине. Уедете -вообще потеряете очередь. При нас вернулся клиент, которому забыли закрутить болты, колесо болталось. При том, что делают очень долго!!! Не рекомендую.
Еи
Евгений инкогнито
Очередь нарушают сами шиномонтажники пропуская своих знакомых. С машины вылазишь и сразу в грязь.При мне человеку колесо не закрутили и так отправили, после который вернулся.
Павел Фатеев
Шарашкина контора, позвонил в субботу спросить есть ли записи, ответили что работают по живой очереди. Приехал в воскресенье по раньше, простоял 2 часа, появились записи, те кто не успел вчера. Вопросов нет, появляется две очереди, подхожу к мастеру уточнить с какой стороны живая очередь, ставлю машину, а он переобулся, говорит это теперь тоже по записи. Вообщем из-за одного балабола, простоял два часа и уехал ни с чем.
Павел Бульбенко
Быстро, без лишних разговоров. Отсутствие комнаты ожидания - это отрицательный момент.
Mikhail Medvedev
Все супер. Быстро и без заморочек
Анастасия Тимухина
Спасибо за качественный и быстрый шиномонтаж. Рекомендую 🔥
ВБ
В Б
Рассказ называется "переобули". Приехал просто перекинуть зиму на лето. Летние были на дисках уже. Горе мастер сорвал резьбу и гайка торчала. Он думал я не замечу. После перепираний, согласились заменить шпильку. Поехал за новой. Купил, привёз. Стали менять. Но горе мастер не знает как разобрать колесо и снять суппорт. Ладно, с помощью интернетов и посторонних кое как сделали. Но по прошествии времени поехал менять стойки в другой конторе и как оказалось были перетянуты еще 2 гайки со шпилькой и пришлось их только выдирать и снова менять. Шараш монтаж а не контора. Не рекомендую.
Светлана Копылова
Очень хорошее облуживание бытро качественно ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
ЮГ
Юлия Герасимова
Хороший шиномонтаж, рекомендую.
Артём Разембаун
Че формула 1 переобули , быстро , качественно. Пока докурил уже кричит че стоишь все готово не задерживай нас, время деньги. Ну я и полетел дальше на своей ласточке. Благодарю за работу
Сер Сер
Менял резину, сделали быстро, качественно, обслуживанием доволен. Рекомендую.
ВВ
Виталий Витальевич
Отличная шинка! Все быстро и качественно!
Екатерина Куршева
Это самый профессиональный и быстрый шиномонтаж в Кемерово. Спасибо ребятам!
Быстро и не дорого.
СП
Сергей Пешков
Отличная шинка рекомендую
МЭ
Максим Экк
Отличный сервис все хорошо сделали ,качественно и быстро обслуживаем доволен
Александр Михеев
С виду простой шиномонтаж , но на удивление очень профессионально работают , вежливый коллектив , можно погреться в Нутри , и попить чай !
Дарья Солдатова
Надо было поменять зимнюю резину на летнюю, решила заехать сюда. Результатом довольна, цены не обдираловка, специалисты знают своё дело, планирую и дальше сотрудничать
ИШ
Иван Шамаев
Приезжал сделать колесо ,спускало.нашли причину сразу,заклеили.Все норм
ОМ
Олеся Мелентьева
Оказывается есть еще в Кемерово, хороший шиномонтаж, благодарю за быстрое обслуживание, по телефону записалась, в очереди не пришлось стоять.
Алиса Михеева
Хорошее обслуживание. Быстро и качественно поменяли резину и сделали дошиповку
НБ
Николай Букин
Был не раз. Все быстро и хорошо, переобули в моменте. Рекомендую
Били Джини
Машины нет, но шинка хорошая
КР
Кирилл Румянцев
Отличное место, переобувал автомобиль не один раз. Можно занять очередь по звонку или в живую. Однозначно, рекомендую!
Быстро и качественно поменяли.Приеду еще раз
ЕО
Евген Онегин
Хорошая шинка, переобувал на зим резину, заняло около часа времени, Славик монтажник делает хорошо, Можно кстати даже дошиповку сделать! Можно тут же заказать услуги фронтального погрузчика.
Дмитрий Державин
Переобули быстро. Все ок 🤝
Таша Шувалова
Отвратительное обслуживание!!! Приехала перекинуть с лета на зиму, делали час!!!! Грубиян и хам! 20 лет обслуживаю машину, такого ещё не видела, и диски не ровные и резина не по размеру ( и как я на ней ездила 2 года?!!!), по итогу час проморозили, и это при отсутствии других машин!!! Не советую! Хотела сэкономить - потеряла время!
Вася Вася
Не умеют клеить покрышки Пришлось после их ремонта, ехать к специалистам с опытом и переделать неправильный ремонт