Мила
Студия ресниц и бровей
Анастасия Перевалова
Была на процедуре дабл-лами, все сделано великолепно, радуюсь своим ресничкам! Людмиле огромное спасибо за работу 🤗
Дарья Солодовникова
Прекрасная студия, хорошие мастера, профессионально подходят к своему делу, эффект от ламинирования шикарный
Анна Шмакова
Мастер очень понравился👍 рекомендую окрашивание и долговременную укладку бровей 😊
Дарья Степанова
Хожу к мастеру Людмила , очень тщательно и старательно относится к своей работе. Результат всегда на высшем уровне . От бровок я вообще всегда в восторге.
Юлия Золотарева
Хожу к Людмиле на ламинирование ресничек уже больше двух лет. Очень нравится эффект от процедуры - реснички красиво подкручены, а с окрашиванием можно не заморачиваться с тушью, при этом смотрится все натурально. Можно сравнить с наращиванием 1.5d, но здесь без пластика на глазах)) Мне эффекта хватает примерно на 2 месяца. Между процедурами, где-то спустя месяц, делаю окрашивание с ботоксом, и все прекрасно ☺️
Blin Chik💗
Ходила на бровки к мастеру Людмиле. Всё просто шикарно. Очень приятный мастер. Очень довольна результатом. Окрашивание держится довольно долго, что очень радует ❤️
ОТ
Ольга Теш
Мои ресницы от природы имеют прямое направление. Хотелось попробовать ламинирование ресниц, завить их на длительный период. И действительно взгляд преобразился , стал распахнутым, ресницы приобрели соблазнительный изгиб. Теперь хожу регулярно на эту процедуру, очень нравится!
ОТ
Ольга Теш
РГ
Рената Габидуллина
Делала первый раз ламинирование ресниц у Людмилы. Прекрасный результат, все очень понравилось!
ЕЛ
Екатерина Лих
Людмила замечательный мастер, Мастер своего дела!! Много лет хожу- именно к ней.. устраивает всееее!! Всегда все оч.хорошо и цена лояльная.. умничка!, совершенствуется и ростет! Желаю Вам роста и много клиентов♥️🌹
СР
Станислава Романовская
Ходила к мастеру Людмиле на окрашивание ресниц, очень довольна результатом, отличная работа, приятный мастер. Спустя неделю реснички как в первый день окрашивания, краска отлично держится. Советую!❣️
УВ
Ульяна Войтенкова
Хочу поблагодарить мастера по бровкам и ресничкам - Милу 💕 Во-первых, за то, что в субботу в 18.00 ответив на мой звонок , нашла для меня время👏 Во-вторых, мне никто так не создавал форму - идеально выстроенную до миллиметра ! В-третьих, за мастерство и знание своего дела! и, да, мне никто еще не делал окрашивание бровей лежа - это особый вайб) Рекомендую 1000000000000%
ТП
Татьяна Пашнина
Очень хороший мастер, Людмила вы лучшая)
ЛМ
Лейла Мамонтова
Делала ламинирование ресниц , у Людмилы. Делалала в первый раз. Результат превзошел , все мои ожидания! Работа выполнена на отлично!!! Людмила профессионал своего дела, к своему « творчеству" относится с душой . Всё подробно объясняет, советуется) Видно что мастер, заинтересован в лучшем результате , не менее чем клиент! Рекомендую на 100%!!! Обязательно приду ещё 🌺
ЕЕ
Елена Егорова
С Людмилой работаю не первый год и мастера менять не собираюсь, результат же прекрасный)) Мастер всегда выслушает ваши ожидания от процедуры и предложит свои варианты. А после от Людмила выходишь с идеальными бровями (цвет, форма - 🔥) и бомбическим изгибом ресниц! И что для меня очень важно - мастер все делает очень быстро, 1,5 часа и я - красотка)
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Отличная студия была проездом у родственников , посетила студия осталась давольна. Мастер учла все мои пожелания .
Alena Dudnikova
Наконец то нашла мастера профессионала. Супер работа. Благодарю за вашу работу. Очень рада нашей встрече.
Екатерина Колокова
Очень нравятся работы этого мастера) и как человек очень приятная🙌
Мария Стар
Отличный специалист и мастер своего дела, были с дочкой на ламинировании ресниц,эффект потрясающий.
Юлия Савельева
У Людмилы золотые ручки, мои реснички как с обложки. Этопросто бомба. Это мой мастер однозначно
Дарья Клавина
Была на процедуре ламинирования ресниц. Я осталась очень довольна результатом проделанной работой Людмилы! У меня довольно сложные ресницы, но мастер нашла подход, и сделала именно то, что я хотела. Было очень уютненько ✨🤩🤩
13 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю за обратную связь! Буду рада встрече снова)
тянка розовая
замечательный мастер! мои ресницы не радовали меня, но она смогла исправить мою проблему и я очень довольна результатом.цена смешная для меня😂, за такой вау эффект безумно благодарна и буду приходить ещё)))☺️🙏🏻 (всё таки мама🤍)
13 декабря 2024, официальный ответ
❤️❤️❤️
Виктория Нечаева
ходила не раз, делала ламинирование ресниц и брови, очень комфортно, по времени не долго, работа сделана очень хорошо и качественно, большое спасибо за уют и хорошо сделаную работу!
3 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
СТ
Светлана Торкина
Располагающая обстановка. Мастер прекрасно сделала свою работу. Рекомендую.
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!
Софья Поддубская
Я была в восторге, когда сделала здесь ламинирование ресниц😻 Профессионализм мастер был виден с первых минут нахождения в кабинете, рассказала все о процедуре в деталях. Делала ламинирование в первый раз и осталась очень довольна.🩷
26 июля 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за добрые слова! Очень ценно🫶🏻 Мне приятно было работать с Вашими глазами!
Юлия Оо
Была на процедуре ламинирование ресниц и оформление бровей. Мастер очень аккуратно выполняла свою работу👍🏼все процедуру интересовалась моим самочувствием и прислушалась к моим пожеланиям по поводу итогового результата. Работа выполнена просто изумительно, я в восторге от результата❣️ Большое спасибо за качественно оказанную услугу.💐
22 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв! Приходите еще) сейчас действует предложение при записи на комплекс ( ламин…
ТК
Татьяна Капилюк
Делала там ламинирование ресниц и оформление бровей- очень крутой результат. Девушка -мастер, всё доходчиво объяснила, дала рекомендации по уходу. Эффект от ламинирования держится очень долго. 👍
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв) очень рада, что результатом довольны! Здорово, что используете домашний уход
Елена Андрюшина
Хорошая, уютная студия. Мастер своего дела, очень приятная девушка. Пользовалась услугами Ламинирование, покраска ресниц, коррекция бровей. Всем довольна. Приду ещё. Рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Буду рада видеть Вас снова)