Деньгиактив
Микрокредитная компания
ООО Да-нк
Частенько обращаюсь в данную компанию, всё устраивает, общительные сотрудники и главное нет страховок и дополнительных усуг.
Валентина Прокудина
Быстро помогают и выручают в нужный момент! Спасибо сотрудникам, доступно объясняют. Вежливые и внимательные. Рекомендую организацию
Вежливые сотрудники,всё быстро и достойно объясняют ,хорошая компания,без страховок и дополнительных услуг.👍
ТМ
Татьяна Михайловна
Отличная компания, обращаюсь часто. Все быстро оформляют, без страховок и переплат. Грамотные сотрудники. Рекомендую!
Анна Шевелёва
Пользуюсь услугами данной компании уже не первый раз. Очень благодарна, всегда выручают в нужный момент. Условия хорошие, быстро, качественно. Сотрудники внимательные, всё объясняют доступно. Спасибо! Рекомендую!
О.
Ольга .
Не первый раз обращаюсь в эту компанию, очень удобно, быстро, выручают в нужный момент, хороший персонал, желаю процветания этой компании и развития.
НМ
Нина М
Рекомендую данную компанию. Сотрудники компетентные, условия приемлемые.
ЛФ
Лиля Фролова
Отличная организация, беру не первый раз, условия лучшие, без страховок и комиссий👍🏻 Отзывчивый персонал, все доходчиво объясняют, всегда помогут, рекомендую!
ТМ
Татьяна Макрушина
Отличная Организация! Лёгкость и быстрота в получении. Без страховок и дополнительных услуг, отсутствие скрытых платежей. Сотрудники на высшем опыте! Рекомендую данную компанию!
Быстро помогают и выручают! Удобно ,что маленький процент ,нет комиссий и также есть возможность продления!!!
Марина Кузнецова
компания-хорошая условия по выдаче займа ,приятные помогли в финансовом вопросе
ВТ
Виктория Тутрина
Очень нравится компания, честная, без страховок! Девочки Юлия и Оля-молодцы! Честные, порядочные, внимательные и просто чудесные сотрудницы!
Анастасия
Отличный филиал,все просто и доступно. Консультанты девочки все подробно объяснили и рассказали
ИИ
Ирина Иринова
Обращалась в данную организацию, срочно нужны были деньги, понравилось быстрое оформление, без всяких страховок, вежливое обслуживание, я довольна, всем рекомендую
ОО
О О
Спасибо Ольге за внимание, вежливость и понимание! Очень понравилось обслуживание! Процветания Вашей компании и Вашим сотрудницам, которые всегда объяснят и помогут в трудную минуту! ☝️ А это очень важно в наше сложное время!
Дарья Саковская
Рекомендую компанию, вежливый персонал, очень чисто, уютно, без страховок , все расскажут подробно. Небольшая переплата. Если срочно нужно, то только туда))))
. .
Хорошая компания, быстрое оформление
СИ
Светлана Иванова
В данный офис обратилась впервые и была приятно удивлена тому, что из документов нужен только паспорт, к тому же нет залога и страховки. Быстрое обслуживание, грамотный сотрудник. Спасибо комрании "ДеньгиАктив"!
Д
ДА-НК
Советую всем, выгодные условия и без переплат, хорошая компания👍
НВ
Надежда В
Хорошая компания, удобные условия без страховок. Приятные сотрудники.
Елена Машкова
Обращаюсь в компанию постоянно ,все устроило.Выгодные условия,удобный офис,вежливые сотрудники.
З
Запсиб
Обращаюсь не первый раз, девочки все объяснят и подскажут! Страховок нет! Рекомендую!!
Ангелина
Надежная компания, выгодные условия: нет страховок, доп.услуг , работает бонусная программа:Приведи друга- получи скидку! Вежливые и компитентные сотрудники. Всем советую.
КБ
Ксения Белоусова
Сотрудник все грамотно объяснил. Быстро оформил. Получила нужную сумму. Все понравилось, советую!!!
ОТ
Ольга Тарасова
Очень быстрое одобрение,нет страховок,все понравилось!буду всегда обращаться в вашу компанию!
Бл
Бабич любовь
Отличная компания , минимум документов , 5 минут времени и займ одобрен . Самое главное нет страховок и комиссий , маленький процент ! Сотрудники очень вежливые . Всем рекомендую!
СТ
София Т
Хорошая компания, часто пользуюсь услугами, без всяких переплат и комиссий, менеджеры вежливые всегда, советую всем👍
НМ
Наталья Матюхина
Так в жизни получилось , что пришлось обратиться в данную организацию. Но скажу так. Ни разу не пожалела , выручают,когда это необходимо. Девушки вежливые, все условия обговариваются сразу. Ни каких страхов,комиссий. Меня все устраивает. Рекомендую 👍
Хорошая организация, выгодные условия, никаких страховок, быстрое обслуживание. Всем советую 👍
Мария Астахова
Обратилась в организацию, быстро и оперативно оформили займ, девочки грамотные и вежливые, очень удобно выручиться до зарплаты. Буду ещё обращаться! Компании процветания и благополучия!
Очень выгодные условия, никаких страховок. Сотрудники вежливые, всегда все объяснят понятно и доходчиво. Очень рекомендую!
ИЖ
Ирина Житель
Обращалась в эту компанию неоднократно, впечатления только приятные. Оформление быстрое, процент - копейки, сотрудники вежливые и грамотные. Рекомендую 👍
ЕН
Екатерина Нагубнева
Выражаю благодарность менеджерам этой компании,за их профессиональной подход к каждому клиенту,за отзывчиврсть,умение слушать,грамотно консультировать по любому вопросу!Компания на высшем уровне!👍Я в восторге!❤️Рекомендую всем.
ЮС
Юлия Сухорукова
Часто пользуюсь услугами этой компании. Сейчас лето, на дачу нужно много вложений, перехватываю здесь до ЗП!) переплата небольшая получается и девочки всегда напоминают о дате , когда надо платить, что очень удобно, могу забыть!) и оформляют быстро, в общем я довольна , советую!
РГ
Римма Городецкая
Давно пользуюсь услугами компании Деньги-Актив . Очень радуют выгодные условия , никаких скрытых комиссий , всегда быстрое оформление. Так что рекомендую, проверенная компания ,всегда выручают,уже не однократно обращалась !
Елена Соколова
Искала где занять денег. В онлайн на сайтах боюсь, всегда проще с людьми общаться, все расспросить. Сотрудники вежливые, все объяснят. % копейки.
Хорошая организация. Стабильная. Всегда выручают, когда срочно нужны деньги, сотрудники вежливые, внимательные, все доступно объясняют. Рекомендую! Особенно если нужны деньги до зарплаты, на короткий срок, то очень выгодно получается брать именно здесь.