Podocentr

Центр подологии
ЛС
Лариса Смердина2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку)
Станислав У.9 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Станислав! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству!
Алиса Панарина1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Алиса! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Ольга Х108 отзывов
Для начала напишу что если у вас есть вопросы связанные со стопами/ногтями/и тп - их однозначно решат в этом центре! Огромная благодарность специалистам центра - Ольге и Наталье. Качественно и быстро ОПРЕДЕЛИЛИ и УСТРАНИЛИ проблему с подошвенной бородавкой (провели необходимые процедуры, дали рекомендации, которые соблюдались и через три недели всё было благополучно завершено, Наталья, спасибо Вам!) Сегодня (по завершению лечения) я была записана на педикюр (про него мне сказали ещё на первичном приеме). Длительное время есть вопрос «грубой» кожи на пятках и пальцах - сегодня он был решен!!!) до этого такую процедуру никто не предлагал (делала обычный педикюр с эффектом на неделю), причины тоже не разбирали. Ольга подробно объяснила причину, рассказала что можно делать для профилактики и устранения моей проблемы и, конечно же, ноги теперь в полном порядке - гладкие, ухоженные! Ещё раз большое Вам спасибо! И мои искренние рекомендации для всех, кто ищет грамотных и ответственных и неравнодушных специалистов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Иван Рыбников12 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что помогли Вашей бабушке.
LV
Larisa Voronina2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Успехов вам 🤝
ПЗ
Павел Зонин1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно, рады были помочь 🙏🏼
НБ
Надежда Б.5 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим за тёплый отзыв 🙏👌 Очень рады были помочь!
Любовь Добрынина3 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за ваш отзыв 🙌🏻 Рады были вам помочь 🩵
nas bor2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nas, большое спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 😉
ДП
Диана Пустовалова1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Будем всегда рады вам! 🙌🏻🩵
ДД
Дарья Долгова12 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо вам за отзыв! С наступающим праздником весны вас! Приходите к нам ещё, будем рады вас видеть! 💞🌷
НЯ
Наталья Яковлева1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НЗ
Наталья Звонкова1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв и такие добрые слова…
СИ
Светлана Илюшина3 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за доверие и за тёплый отзыв! 🤗 Красивых и здоровых ножек ва…
Инна Антипина9 отзывов
Наталья Байкалова6 отзывов
ALEX ALEX16 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Красивых и здоровых ног вам! ❤
ДП
Дима Поздняков5 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Красивых и здоровых ног вам! ❤
Кристина Шатобалова13 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Красивых и здоровых ног вам! ❤
nast-berdnikova5 отзывов
МЛ
Мария Лещенко1 отзыв
Наталья Сафронова4 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Красивых и здоровых ног вам! ❤
Юлия Тиновская8 отзывов