Уголок вкуса
АЖ
Андрей Жданов
Шавуха в кляре огонь.
Кристина Кальчурина
Очень вкусная шаурма от Ибрагима)
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Альберт Нагайцев
Отличное место с неизменным качеством, приветливо, доброжелательный персонал и руководитель. Желаю процветания бизнесу.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🤗
Алексей Формальнов
Шаурма в кляре пушка бомба
4 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгения Боровая
Спасибо за вкусную шаурму! Давно такоё не пробовала! Была удивлена и осталась очень довольна!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анна Семенова
Очень вкусная шаурма в кляре, другие пока не пробовала 😉
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё ❤
Лариса Демидова
Самая вкусная шаурма в Кемерово, рекомендую!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо большое 🤗 Будем ждать вас снова.
Ольга Кузнецова
Были в Кемерово проездом большой компанией. Взяли несколько видов шаурмы (вегетарианская 🔥, в кляре- необычно и очень вкусно 🤤, гавайская - на любителя ананасов, но стоит попробовать всем, классическая - вкусная, стандартная). Много фирменного соуса. Мы довольны☺️
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
ТА
Татьяна Анфилофьева
Шаурма огонь🔥первый раз пробывала в кляре, это очень вкусно 😋
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Леся К
Шаурма отличная, всех ингредиентов ровно столько сколько нужно, даже соуса👍👍 И конфетки вкусные прицепляют🤗 Берем не первый и не последний раз
26 июня 2025, официальный ответ
Леся, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Р…
Роман …
Шаурма заходит отлично. Уже попробовал несколько видов, все по красоте. Иногда попадаешь на очередь, но и с этим сотрудники справляются отлично.
8 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Артем Алимушкин
Вкусная шаурма,брал сегодня"мечта студента и гавайскую ". Вкусная,по весу всё хорошо,цена нормальная. Теперь буду брать здесь, наелся до отвала и ещё осталось 👍.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алексей Нестеров
Шаурма огонь, ребята все приветливые, и самое главное цены приемлемые относительно других заведений быстрого питания
23 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
1 2 3
В 2ГИС указано, что есть в меню вегетарианская шаурма, а на деле нет. Вводите людей в заблуждение, они потом на вас тратят свой обеденный перерыв.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напиш…
А2
Андрей 2
Шаурма вкусная, не развалилась, с учётом того, что еще ехал до дома, мясо вкусное, соуса много, упаковка отличная, конфетка в подарок (тоже топ).
18 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгений Боярщиков
Сейчас брал шаурму, парень молодой, не знаю как звать, сделал вообще огонь, прям вкусная!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
лучшая шаурма которую я ел, очень добрый и отзывчивый персонал
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
нк
натали к
Спасибо шаурмисту молодому и красивому, накормил всю семью. Взяли Стамбул, очень вкусная, сочная, хрустящая. И конфетки вкуснючие в презент. Желаю вам благодарных и голодных клиентов😋😋😋
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🤗 Приходите ещё.
Лиза Гатиева
Очень вкусная шаурма ! Беру не в первый раз , большой выбор на разный вкус 👍🏻👍🏻 Рекомендую! ба пеш
4 мая 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Виолетта Михайлова
Самая лучшая шаурма 🔥 Хот-дог Бома, уже 4 года хожу сюда, вкус всё лучше и лучше 😍 ба пеш
4 мая 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
Алёна Кондратова
очень вкусная шаурма, каждый раз покупаю здесь еще не разу не разочаровалась рекомендую 👍🏻 ба пеш
4 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕУ
Евгений Усов
Уютное место , приемлемые цены, приятный сотрудник и очень вкусная шаурма Однозначно рекомендую
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Виктор Худяшов
Самая вкусная шаурма в городе , хрустящий поджаренный лаваш , конфетка 🔥
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ibrohim Melikov
Очень вкусная шаурма. Советую всем
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ibrohim, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
РА
Роман Алексеев
Невероятно вкусно и сочно. Довольны обслуживанием. Хорошие приветливые ребята. Спасибо придём ещё раз)
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
NM
Ninja M
Самая вкусная шаурма во всем городе🔥 и цены приемлемые, недавно зашли с мужем и не пожалели, теперь будем часто ходить, молодцы ребята!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Максим Чепуров
Терпеть не могу когда шаурма вся в соусе, течет, в итоге, самый низ потом весь растекается по пакету. Кавказская именно такая. Фу
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы уже проводим беседу с нашими…
Инна Чевелева
Худшее место какое можно найти, отрава
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Отправьте, пожалуйста, нам чек и подскажите дату, время заказа и что именно вам не понр…
АЯ
Андрей Яцына
Посещаем часто, все🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
СЩ
Светлана Щербакова
Сочная , вкусная шаурма с презентом ещё ! ( жевательная резинка ) Про размер молчу 😃🥰😍
5 апреля 2025, официальный ответ
A, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
ТЖ
Таисья Жовнер
вкусная шаурма, близко к дому, делайте шаурму так же вкусно 😋
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ми Ми
Очень вкусная шаурма , и кофе Однозначно 5 звезд ,советую Зайдем еще
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
Богдан Гура
Шаурма холодная, будто снег ешь. Лаваш весь рвётся
Елена Медведева
Вчера впервые открыла для себя это место. Хотя частенько хожу мимо, но теперь мимо точно не пройти. Очень вкусная шаурма! В кляре просто божественная. И вообще там очень большой выбор шаурмы. Даже не только с ананасом шаурма, еще и с гранатом есть! Огонь!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады 💛
АЮ
Александр Юрьев
Сколько раз уже покупаю там шаурму, всегда делают с душой советуюпокупать в данной шаурмичной
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
АЧ
Алена Чекмарева
очень вкусно,будем заходить ещё! чистое помещение,свежие продукты,цена-качество соответствует!
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Карина Мангазеева
Было всё очень вкусно, нам очень понравилось. Хорошее обслуживание, свежие продукты, будем заказывать ещё☺️
19 января 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
Владимир
Незаслуженно у этого места нет отзывов! были в поликлинике и решили перекусить) заманила сюда фраза, что есть шаурма в кляре, решили попробовать. Очень вкусно! Впервые такое ели! И хочу отметить, насколько свежие продукты, всего достаточно, все с душой сделано! Обязательно придем еще!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владимир, за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Михаил Саныч
Большой выбор шаурмы! Заявки принимают заранее по телефону, впрочем как и везде. Это экономит время ожидания. Ну а шаурма в кляре вкусно и нестандартно. Нигде больше такую не пробовал.Спасибо!
19 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам, что оценили 🔥 Были рады вас видеть.
ИТ
Иван Толиков
Хорошее уютное место, готовят быстро, очень вкусно , особенно шаурма в кляре, а главное вежливый персонал, советую.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Ждём вас снова!
Анна Анна
Ем только раз в сутки, решила заехать в эту шаверму, по дороге домой съела шаурму, позже всю ночь не спала т.к. отравилась, до сир пор отойти не могу, очень плохо, что вы туда добавляете что происходит такое отравление сильное
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за обратную связь! Очень жаль, что с вами это произошло, ведь наши…
Вкусно всё свежие советую всем кто любит шаурму люди заходите не пожалеете.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
Алексей Бобрико
очень вкусно, прихожу не первый раз. Всем советую. Ставлю 5 баллов заслуженных
27 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЗЕ
Захар Ефремов
Очень вкусная шаурма, всем советую сюда прийти!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захар, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
EE
Edik Evdokimov
Самая вкусная шаурма на районе, всем советую
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Виктория Сорокина
Вкусная шаурма ☺️
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Нб
Николай богданов
Вкусная шаурма, рекомендую 👍🏻
8 декабря 2024, официальный ответ
Николай, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
ДБ
Данил Бакиров
Очень вкусная шаурма ,приятный коллектив ,быстрое приготовление блюда ,в общем доволен 👍👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Сергей Сергеевич
Очень вкусно, спасибо)))
8 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
МП
Макс Памирец
Очень вкусно 🤤))
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤