Бирсити
Магазин разливных напитков
НТ
Наталья Ткалина
Чистый, уютный магазин. Товары всегда свежие
26 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо Вам большое за оценку. Будем рады видеть Вас снова
ЕГ
Екатерина Гриневич
Брали набор с роллами и пиццу. Всей семье все понравилось, большой плюс что рядом с домом
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо за высокую оценку. Приходите к нам снова, тем более раз мы близко, или заказывайте на доставку когда Вам так удобней
ЕТ
Екатерина Тарасова
Решили с друзьями побаловать себя пиццей "Маргарита" и остались в полном восторге! Тесто тонкое, хрустящее по краям, но мягкое внутри, соус не переборщили, он идеально сбалансирован, не слишком кислый и не приторный. Моцарелла тянется аппетитными нитями. Особенно порадовало, что пицца горячая даже после доставки. Так же заказали сет роллов. Рис приготовлен идеально- не сухой и не водянистый. Вся начинка используется качественная, свежая. Подача красивая, роллы аккуратно нарезаны. Обслуживание быстрое, доставка пунктуальная.
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы с друзьями остались довольны
ББ
Богдан Богомолов
очень вкусная пицца, фритта тоже чень понравилась
26 августа 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку😌
Вероника Ягодина
Заказывали пиццу и сет роллов, была акция:маленькая пицца шла в подарок к большой.Роллы свежие вкусные ,понравились, пицца хорошая, начинки достаточно, много разных начинок есть . Примеров много могу привести, есть с чем сравнить, тут достойно готовят пиццу и роллы.Пиво всегда свежее и вкусное, бармены всегда приветливые, помогут с выбором ,предложат много закусок 👍🏻👍🏻👍🏻Рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вероника, за отзыв, оценку и рекомендацию🔥 Ждём Вас снова 💛
Т. В.
Пицца, роллы,воки, гренки, всё вкусно,и свежие,не раз заказывали. Удобно в приложении заказал, курьер всё тепленькое принес
И
Инга
Брали два сэта, 18.08.2024 в 20-30 , нарезка оставляет желать лучшего! Настолько маленькие суши, вес не где не пишется. Прежде чем забрать заказ смотрите, что забираете!