Та ещё птица
Бар
Александр Пчельников
Атмосфера огонь 🔥
Андрей Манакин
Заведение великолепное, бармен Александра отлично разбирается во всем меню и сходу помогла выбрать желаемое, благодаря такому персоналу и появляются любимые места.
Максим Пригодич
Отличное место, вкусная и горячая еда, не большой, однако хороший выбор пива. К тому-же вкусный сидр. Температура и атмосфера заведение на высоте. Отдельно хотелось бы отметить официантку-Ксению!
Дмитрий Мирускин
Девушки просто супер! Обходительные , обоятельные. Пиво хорошее.
Анна Сульина
Замечательное место
Елена Дымова
Потрясающее место! Приехали к вам в город в гости и сразу же обнаружили бар на районе с хорошими отзывами. Провели с друзьями отлично время.
ОТ
Ольга Т
Милое, уютное заведение. Из плюсов,вкучная еда и закуски. Из минусов:официант,которого дождаться было невозможно. Она в нашу сторону вообще не смотрела,после длительного ожидания пришлось самостоятельно подойти к бару, чтобы сделать заказ. Пиво ужасное, такое чувство, что его разбавили водой. Реддисон был кислый. Официанту не очень понравился наш ответ, когда мы сказали,что пиво было не вкусное
ПП
Петр Петров
Хорошее место! Вкусно, уютно, приятно!!!
Алена Балагуш
Отличное место, вкусное пиво и закуски👍
Елизавета Глебова
Классный и уютный бар, все было вкусно 🫶🏻😌
Сергей Иванов
Одна звезда только официантке Соне. Очень вежливая и приятная девушка . Ростбиф и сырные палочки неплохие , но вот все остальное меню не заслуживает внимания , особенно соусы и рёбра ( самые отвратительные) Пиво вообще Мимо, ничего общего с пивом нет . Но вишенка на торте , украшения зала … персоналу просто было всё равно на нас( наверное , потому что мы были единственные в заведении ), они залезали на стул и вешали шарики . Для понимания , я кушала и на уровне моих глаз были носки девушки , которая вешала шарики, периодически слезая и залезая обратно…Это вверх не гостеприимства . Я более отвратительного отношения к гостям не встречала нигде .
Максим Абрамов
Максимально приятное место, отличная кухня и напитки!
ОС
О С
Приличное заведение, хорошее обслуживание.
25 июня 2025, официальный ответ
О, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! 💛
Надежда Киреева
Моя толстая попа влезла в кресло, а значит мне тут понравилось!😅 Обслуживание просто на высшем уровне! Еда вкусная. Приду ещё!
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличное место! Атмосфера хорошая,цены приемлемы. Самое главное, все вкусно👍 Хотелось бы также похвалить девушку официанта Соню. Всё подскажет и расскажет😊 Вернёмся к вам ещё😉
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Соне передадим привет
Den Lyamzin
Отличный бар, уютная атмосфера. Небольшое, но вкусное меню и отличные цены. Жаль, что работа только до 23:00, в таком месте охота задержаться подольше)
Марк Бочаров
Уютное место. Приятно посидеть с друзьями и пообщаться за бокалом хорошего пива. Кухня ещё ни разу не подводила. Всегда быстро и вкусно.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛
ДД
Дмитрий Дмитрий
Пиво вкусное. Блюда все заказанные понравились. Уютное место. Обязательно будем ходить к вам.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
Кирилл Курнаков
Были в пятницу 11.04, позвонили за пять минут до прихода, нашелся свободный столик. +три звезды за кухню, очень понравились бургер с рваной свининой и рёбра, вкусный морс, нормальный штрудель; +звезда за стильный интерьер, не ощущается, что ты в подвальном помещении; -звезда за водянистое пиво, после него живот чувствует себя плохо. Несколько раз до этого пробовали все сорта в оригинальном баре "Та еще птица" в Журавлевых горах, здесь те же самые безвкусные напитки, ничего не меняется. Точно знаю, что в городе (на Красноармейской) есть место с более вкусным насыщенным пивом, от которого не вздувается живот и не болит голова. ИТОГ: вернемся за блюдами, не вернемся за пивом.
НИ
Наталья Ивлева
Очень атмосферно, очень вкусно, прекрасное обслуживание.
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🙏🏼
Ivan Medved'
Уютное место, вкусное пиво и закуски,спокойная музыка. Отдельное спасибо Елизавете и Анастасии, помогли с выбором! Спасибо😁
Катерина Рыбак
Очень вкусное пиво! Приятная обстановка. Были 20 декабря 2024г. - цена в меню была меньше, чем по факту, сделали скидку 10%на всё!
Евгений Новиков
25.01.25 заказывали пиццу на вынос. Весьма достойный уровень кухни, 4 сыра вообще безупречна обязательно попробуйте) Уровень сервиса тоже порадовал-приготовили все быстро, позвонили заранее, сказали приходить)
ЛБ
Лиана Бравкова
17.12.2024 справляли юбилей в банкетном зале. Зал уютный,приятная атмосфера,стильно украшен к Новому году. Кухня очень вкусная!все понравилось. Сидр и пиво как всегда на высоте! Персонал доброжелательный! Рекомендую !
Елена Sla
Уютный бар. Вкусный сидр, приятный персонал, и бомбовая пицца. Советую🤝🏻💐
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Ира Щ
Классное место! Поболтать, покушать вкусно, тар тар офигенный! Пиво свежее! П. С это всё что осталось от тар тара)))
ГВ
Герман Воробьев
Очень комфортное место. Профессиональное обслуживание. Обстановка доброжелательная. Блюда приготовлены на высоком уровне, сервировка продумана. Единственное, что напрашивается на совершенствование - визуальная идентификация на улице.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤ А с визуализацией - это проблема…
Анна Кузьмина
Были с подругами недавно. Понравилось. Персонал очень выдержанный и вежливый, не смотря на мои наезды) пиво неплохое, еда вкусная, уютненько. Были в понедельник, было безлюдно, что спасло посетителей от нашего громкого времяпрепровождения. Нам понравилось, придем ещё не раз. Крепитесь, ребята!)) 😉
Екатерина Канадыб
Все понравилось, и рядом с домом
Дарья Серая
Милый домашний бар с дружеской атмосферой. Отлично провели время за вкусным пивом и едой. Пицца с песто очень вкусная, тартар из говядины тоже хорош, но нарезка близкая к фаршу, хотелось бы покрупнее. Вернёмся ещё не раз, спасибо ребятам за тёплый приём🫶🏼
12 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏Скоро у нас еще будет много нового)
Иван Борисов
Очень хорошо! Пиво и закуски топ! Обязательно вернемся!
12 ноября 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо, обязательно возвращайтесь)
РМ
Очень вкусно!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Артур
Персонал очень вежливый, безумно приятно общаться! Администратор Максим прям порадовал! Еда на высшем уровне, кушаешь и ощущаешь что еда приготовлена качественно и с душой, продукты свежие. Атмосфера приятная и уютная. Крайне рекомендую данное заведение и его филиалы. Был и там и там. Пиво на уровне.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ж
Жекис
Уютный бар, вкусная кухня, ооочень вкусное пиво! Были первый раз 24.10.2024. Отдельный респект официанту!
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
и
инна
Лучшее место! Случайно оказались с компанией. Душевные сотрудники сразу встретили как давних друзей. Спасибо!!!
Инна! Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно 🤝
КА
Королев Александр
Отличное, душевное, спокойное место. Лучшее пиво в городе!!! Кухня достойная!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать.
Дарья Лапа
Посетили уютный бар с хорошей кухней и напитками. Были впервые, остались под приятным впечатлением. В этот вечер выступала группа музыкантов с чудесными голосами. Официанты и управляющий бара очеень милые ребята) только бейджиков не хватает))))
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 C бейджиками решим обязательно))
Анастасия У.
Хороший бар!Отличное обслуживание,вкусная еда,приятная музыка👌
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🌸
МР
Марина Русецкая
Отличный бар, с отличной кухней! А коллектив самый приветливый! Хорошо, что в городе открыли свой бар. Сейчас С пробками в Журавлевы горы трудновато добраться!
28 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за отзыв, надо начинать в городе, а после 8 вечера на другой бер…
Анастасия Кинслер
Заведение отличное ☺️ Очень вкусная кухня, пиво 🍺 высшего сорта ) Персонал отлично справляется с работой, очень вежливый и дружелюбный. Официанты и Администратор смогут качественно обслужить и помочь с любым вопросом ) Ждем официального открытия🥰
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, скоро анонсируем - планируем на конец августа запуститься на полную) За отзыв благодарны
Иван Луговой
Отличное место, отличные бармены , отличный персонал , отличная кухня , а , самое главное , отличное пиво ! Всегда вкусно , всегда свежее ! Если бы можно было поставить больше пяти балов - поставил бы больше !
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ольга Подзорова
Были на открытии, блюда отдали быстро, было вкусно ) ожидание при свечах того стоило 🥰
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались. Сделаем раб…
Саша Елистратов
Одно из любимых мест, где можно купить вкусное пиво. Берём и на Южном, и в отеле 2 раза были, теперь и на Притомском есть не только точка, но ещё и бар. Были на открытии. Кто был тот поймет, вечерний вайб при свечах) организации процветания)