Lashmom
Обучение мастеров для салонов красоты
Нина
Делала ресницы и никогда не видела такого сервиса😍 а массажный коврик на кушетке это вообще кайф💥💣
Наталья Казачек
Уже 4 года делаю ресницы у Надежды,а сказать про Мастера с большой буквы можно только одно это лучший мастер своего дела,качество быстрота, аккуратность , Спасибо тебе Надежда ты лучший ресничный мастер!!!!!
Юлия Пожематкина
Надежда,спасибо тебе за твои умелые ручки,ты лучший мастер,всегда знаешь,что лучше сделать,моё❤️
Алина Адайкина
Наращиваю реснички уже третий год у Нади и могу с уверенностью сказать — это лучший мастер ! Работает аккуратно , профессионально и очень быстро 😍
ОР
Ольга Рожкова
Мастер Надежда-настоящий профессионал!!! Я рекомендую от чистого сердца и с полной уверенностью в том,что вы останетесь довольны полученным результатом. А ещё у неё очень удобная кушетка 🫠включаем функцию масаж и на час ты погружаешься в лёгкий расслабляющий сон❤️🔥
Ekaterina Bizyaeva
Девочкиииии! И мальчики мужчины девушек , если вы это читаете знайте , что купив сертификат к мастеру Надежде ваша дама выйдет счастливой , красивой и довольной ! Надя мастер просто пушка , по-другому слов не подобрать , она будет вашим психологом, подружкой , так же создаст уют для вас и комфорт во время процедуры . Я перепробовала не так много мастеров , но со всеми были какие-то нюансы в плане моих глаз . Придя к Наде на процедуру я удивилась , как же так , никаких покраснений и все идеально . Мастер просто ОТ БОГА и руки у нее ЗОЛОТЫЕ ! Всем рекомендасьен🥰
Анжела Тинникова
Прошла обучение у Нади, я просто в восторге 😍 Все очень понятно и доступно, атмосфера на обучении идеальная, получила столько эмоций от всех знаний Надя подарила стартовый набор, оооочень приятно Я так заряженна на работу и так уверенна, что у меня все получится, потому что у меня даже нет вопросов, Я ВСЕ ЗНАЮ Спасибо❤️❤️❤️ Я очень рада, что выбрала именно Надю🙏
АЖ
Алина Журавлева
Мастер Надежда замечательный! Очень приятная девушка. Сделала коррекцию воском, долговременную укладку и окрашивание. Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я просила. Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру.
Александр У.
Отдавал девушку на ресницы и брови ( что удобно, всё в одном месте),через 2 часа вышел другой человек, наговорилась так, что всю дорогу только хлопала ресницами. В целом девушка осталась довольна)
ТМ
Татьяна Мироненко
На днях была у Надежды, сервис отличный, а самое главное ремнички получились как я и хотела. Пришла с запрсом чтобы было красиво, а в итоге получилось круче моих ожиданий. Также сделали брови с укладкой, все очень профессионально! Кофе попили, поболтали, я и не заметила как прошло время. Однозначно советую !